- Лайки
- 4 343
В 2017Сдох в 2015 кажись.
)
В 2017Сдох в 2015 кажись.
Тебе же говорят, с первого дня так было и есть. Знаешь в чем проблема многих людей (особенно женщин, без обид), это то, что люди не могут принять свою ошибку, сделать вывод и идти дальше. Будут до последнего отрицать, и даже если публично согласятся с ошибкой, все равно будут думать "я не причем, это они козлы тупые".Разве что с рубашкой и квиками. В этом моей вины нет. Ждём конца эвента и просим отключить квики.
Проблема не в балансе сейчас. На точно таком же балансе я вчера спокойно убивала мага.
Вы слишком любите накрутить себя. Никто не говорит, что так с первого дня. И игра пати сейчас вообще не при чём.Тебе же говорят, с первого дня так было и есть. Знаешь в чем проблема многих людей (особенно женщин, без обид), это то, что люди не могут принять свою ошибку, сделать вывод и идти дальше. Будут до последнего отрицать, и даже если публично согласятся с ошибкой, все равно будут думать "я не причем, этотгни козлы".
Так и тут, тебе сразу сказали, ты убила физов, потому что считаешь, что физы могут существовать только на фулзаряде, а маги могут и на альт+б побегать. Вот и вся история с балансом. Хотела убить ф1, а убила игру паков
Да там просто не было всех этих эвент рубах и квиков, что очевидно меняет картину.*** когда вы были на х1200 все говорили баланс лучший а уже все ноют) прикольно)
Я как бы ниче прртив не имею,кроме того,что она в целесте таргет сбивает,так же как мираж сносит таргет без рефлектов по кд и тоже в целесте,а так ***)Давай не будем про флешку ?
1к голды и у тебя в инвентаре рубашка + кольца линдвиора в количестве "хоть на все 10 пальцев и 1 в жопу"Да там просто не было всех этих эвент рубах и квиков, что очевидно меняет картину.
Магов ты окнами особо не забустишь как физов,я вообще некром сношу банами 7к м атаки а по мне маги бьют так же,но как-то убиваю,но потноТебе же говорят, с первого дня так было и есть. Знаешь в чем проблема многих людей (особенно женщин, без обид), это то, что люди не могут принять свою ошибку, сделать вывод и идти дальше. Будут до последнего отрицать, и даже если публично согласятся с ошибкой, все равно будут думать "я не причем, это они козлы тупые".
Так и тут, тебе сразу сказали, ты убила физов, потому что считаешь, что физы могут существовать только на фулзаряде, а маги могут и на альт+б побегать. Хотела убить ф1, а убила игру паков. Вот и вся история с балансом
Я сути нытья не пойму,тир под зилом вылетел и смел моего некра за секунду с критами по 2к,я хз им наверн прикольно когда физы без шансов убивают магов с автоатакиДа челики на скилле, юзают мираж и забывают про абилки.
Тогда рендж нужен и фру на хекс что бы твой ебучий хил пробить, нитак ли?И добавьте пожалуйста рейнджи нюкам, а то ФР навешает крит слоу, и я его не догоняю, он конечно тоже мой хил не пробивает, но все же считаю не честным, потому что не могу въeбaть ответочку.
До конца евента пару дней,че вы так кипишуете?1к голды и у тебя в инвентаре рубашка + кольца линдвиора в количестве "хоть на все 10 пальцев и 1 в жопу"
Мб пару недель?До конца евента пару дней,че вы так кипишуете?
До 17 же вродь эвент?Мб пару недель?
до 30 с возможностью продленияДо 17 же вродь эвент?
Просто ты рубашку не купил, ****.
Ещё наверно и руны нету :С
Норм пойду линдвиора выигрывать хДдо 30 с возможностью продления
На ЛИМИТАХ! Это важно осознать и понятьЯ сути нытья не пойму,тир под зилом вылетел и смел моего некра за секунду с критами по 2к,я хз им наверн прикольно когда физы без шансов убивают магов с автоатаки
Это Вы так себе придумали. Тир прекасно убивает мага на одном зиле. Арчера могут и в соло мага пробить, но скорей всего нужна всего лишь арба с рт. Даже одного рт будет достаточно. Арба до вчерашнего дня прекрасно убивала мага в соло на прайде (и этот вопрос я решу сегодня так или иначе).На ЛИМИТАХ! Это важно осознать и понять
Слышал про банки в альт б за серу? Которые тебе Нужные бафы перекладывают, в том числе и емповер.Магов ты окнами особо не забустишь как физов,я вообще некром сношу банами 7к м атаки а по мне маги бьют так же,но как-то убиваю,но потно
Я не кипишую, у меня все это есть.До конца евента пару дней,че вы так кипишуете?
Слушай я видел ваше хф до баланса малефисенты,это было тупое гавнище из танков тиров и курей,где магами можно было только кожу на рб кидать,а некром глум в моба с 10 раза закидывать и не нужно сказок,я голым тиром просто ложил фул магов зп секунды. Так тебе для инфы тир без лимитов и без тату на кон+кастеты хп магов никогда не убивал и не убьет. А ты я так понял хочешь убивать без лимитов тиром тупо с автоатаки?) Чел ну так не бывает,у меня стоит тир и нормально он бьет,вы 3 года играли танками,бьющими 20к,а теперь хоть немного выровняли баланс и выяснилось,что у половины скилл ограничивался с ф1 автоатакой и 3 окнами джудов,шилок и т.д.Да плевать мне на ваше отртцание. Буду с ПЛом говорить пересесть на магов
На ЛИМИТАХ! Это важно осознать и понять
Проблема заключается в том, что балансер, и такие как ты, считают что физы имеют право на существование ТОЛЬКО на лимитах и фулзаряде, а маг должен себя чувствовать и на альт+б комфортно. Ну охуеть игра. Либо ты на фулзаряде либо в городе ждешь
В итоге имеем:Это Вы так себе придумали. Тир прекасно убивает мага на одном зиле. Арчера могут и в соло мага пробить, но скорей всего нужна всего лишь арба с рт. Даже одного рт будет достаточно. Арба до вчерашнего дня прекрасно убивала мага в соло на прайде (и этот вопрос я решу сегодня так или иначе).