Maleficenta и баланс

mnse

Виконт
Лайки
382
Разве что с рубашкой и квиками. В этом моей вины нет. Ждём конца эвента и просим отключить квики.

Проблема не в балансе сейчас. На точно таком же балансе я вчера спокойно убивала мага.
Тебе же говорят, с первого дня так было и есть. Знаешь в чем проблема многих людей (особенно женщин, без обид), это то, что люди не могут принять свою ошибку, сделать вывод и идти дальше. Будут до последнего отрицать, и даже если публично согласятся с ошибкой, все равно будут думать "я не причем, это они козлы тупые".

Так и тут, тебе сразу сказали, ты убила физов, потому что считаешь, что физы могут существовать только на фулзаряде, а маги могут и на альт+б побегать. Хотела убить ф1, а убила игру паков. Вот и вся история с балансом

M

Maleficent

Тебе же говорят, с первого дня так было и есть. Знаешь в чем проблема многих людей (особенно женщин, без обид), это то, что люди не могут принять свою ошибку, сделать вывод и идти дальше. Будут до последнего отрицать, и даже если публично согласятся с ошибкой, все равно будут думать "я не причем, этотгни козлы".

Так и тут, тебе сразу сказали, ты убила физов, потому что считаешь, что физы могут существовать только на фулзаряде, а маги могут и на альт+б побегать. Вот и вся история с балансом. Хотела убить ф1, а убила игру паков
Вы слишком любите накрутить себя. Никто не говорит, что так с первого дня. И игра пати сейчас вообще не при чём.
Я могу позвать минимум 3-х людей, которые скажут, что вчера так не было.

eey2jq.png

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Йоу,Собаки, я - Наруто Узумаки. Да, и кстати я будущий Хокаге. У меня всё круто, я же всё-таки Наруто, ненавижу Орочимаро и Кабуто. Знаю много Дзютсу, ненавижу бутсы. Лучше клонов и разенгана ненайдутся. У меня фанаты, плюс я люблю Хинату, не мало друзей и однокомнатная хата...

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
*** когда вы были на х1200 все говорили баланс лучший а уже все ноют) прикольно)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тебе же говорят, с первого дня так было и есть. Знаешь в чем проблема многих людей (особенно женщин, без обид), это то, что люди не могут принять свою ошибку, сделать вывод и идти дальше. Будут до последнего отрицать, и даже если публично согласятся с ошибкой, все равно будут думать "я не причем, это они козлы тупые".

Так и тут, тебе сразу сказали, ты убила физов, потому что считаешь, что физы могут существовать только на фулзаряде, а маги могут и на альт+б побегать. Хотела убить ф1, а убила игру паков. Вот и вся история с балансом
Магов ты окнами особо не забустишь как физов,я вообще некром сношу банами 7к м атаки а по мне маги бьют так же,но как-то убиваю,но потно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да челики на скилле, юзают мираж и забывают про абилки.
Я сути нытья не пойму,тир под зилом вылетел и смел моего некра за секунду с критами по 2к,я хз им наверн прикольно когда физы без шансов убивают магов с автоатаки

Owgnv

Барон
Лайки
21
И добавьте пожалуйста рейнджи нюкам, а то ФР навешает крит слоу, и я его не догоняю, он конечно тоже мой хил не пробивает, но все же считаю не честным, потому что не могу въeбaть ответочку.
Тогда рендж нужен и фру на хекс что бы твой ебучий хил пробить, нитак ли?

mnse

Виконт
Лайки
382
Я сути нытья не пойму,тир под зилом вылетел и смел моего некра за секунду с критами по 2к,я хз им наверн прикольно когда физы без шансов убивают магов с автоатаки
На ЛИМИТАХ! Это важно осознать и понять

Проблема заключается в том, что балансер, и такие как ты, считают что физы имеют право на существование ТОЛЬКО на лимитах и фулзаряде, а маг должен себя чувствовать и на альт+б комфортно. Ну охуеть игра. Либо ты на фулзаряде либо в городе ждешь

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Лол,так в рубашке 15% пвп защиты,терь ясно,че я некоторых магов тыкаю по 450 хД

M

Maleficent

Это Вы так себе придумали. Тир прекасно убивает мага на одном зиле. Арчера могут и в соло мага пробить, но скорей всего нужна всего лишь арба с рт. Даже одного рт будет достаточно. Арба до вчерашнего дня прекрасно убивала мага в соло на прайде (и этот вопрос я решу сегодня так или иначе).

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Магов ты окнами особо не забустишь как физов,я вообще некром сношу банами 7к м атаки а по мне маги бьют так же,но как-то убиваю,но потно
Слышал про банки в альт б за серу? Которые тебе Нужные бафы перекладывают, в том числе и емповер.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да плевать мне на ваше отртцание. Буду с ПЛом говорить пересесть на магов

Проблема заключается в том, что балансер, и такие как ты, считают что физы имеют право на существование ТОЛЬКО на лимитах и фулзаряде, а маг должен себя чувствовать и на альт+б комфортно. Ну охуеть игра. Либо ты на фулзаряде либо в городе ждешь
Слушай я видел ваше хф до баланса малефисенты,это было тупое гавнище из танков тиров и курей,где магами можно было только кожу на рб кидать,а некром глум в моба с 10 раза закидывать и не нужно сказок,я голым тиром просто ложил фул магов зп секунды. Так тебе для инфы тир без лимитов и без тату на кон+кастеты хп магов никогда не убивал и не убьет. А ты я так понял хочешь убивать без лимитов тиром тупо с автоатаки?) Чел ну так не бывает,у меня стоит тир и нормально он бьет,вы 3 года играли танками,бьющими 20к,а теперь хоть немного выровняли баланс и выяснилось,что у половины скилл ограничивался с ф1 автоатакой и 3 окнами джудов,шилок и т.д.

mnse

Виконт
Лайки
382
Это Вы так себе придумали. Тир прекасно убивает мага на одном зиле. Арчера могут и в соло мага пробить, но скорей всего нужна всего лишь арба с рт. Даже одного рт будет достаточно. Арба до вчерашнего дня прекрасно убивала мага в соло на прайде (и этот вопрос я решу сегодня так или иначе).
В итоге имеем:
Маг на альт+Б и Тир на лиимте
Маг на альт+Б и Арчер + арба
Маг на альт+Б и Арба + прайд

Т.е. маг на альт+б, а физ должен быть либо на лимите либо с окном

• Лайк
Реакции: VEVE
Верх