- Лайки
- 899
хз, я бы апнул луков, а то отбегал на бд без кк весь валик, не ощутил дпса.Хз норм всё
хз, я бы апнул луков, а то отбегал на бд без кк весь валик, не ощутил дпса.Хз норм всё
Мираж работает на ура у тх , и получаемый дмг низким стал, души так чтоВчера зашёл на тыхаря
Аxyел как он е6ашить стал
Один хyй из-за новых дебаффов без биша играть стремно теперьМираж работает на ура у тх , и получаемый дмг низким стал, души так что
Так то да , лутше кидать корни на бп , это по кайфуОдин хyй из-за новых дебаффов без биша играть стремно теперь
После каждого пвп летать на клинс как-то зае6ывает

Да за бп в принципе кайф игратьТак то да , лутше кидать корни на бп , это по кайфу![]()
Мираж же такой и былМираж прям пздц, аж пердак бывает горит
А АВ ничо не дали
Ну так у тх мираж, можно на изи жить, а за АВ бывает тяжеловато, канеш урон немного выше, но на этом плюсы заканчиваются)Мираж же такой и был
А урон у всех ножей апнут
Ну разница урона чувствуется, особенно когда ав е6ашит хекс, я стигму, следом выбиваю ему кк и он залетает в кого-тоНу так у тх мираж, можно на изи жить, а за АВ бывает тяжеловато, канеш урон немного выше, но на этом плюсы заканчиваются)
Я прост за ТХ тут не играл и мне не с чем сравнить урон, но я ебашу неплохо, интересно прост по скоко ТХ, сколько разница в %Ну разница урона чувствуется, особенно когда ав е6ашит хекс, я стигму, следом выбиваю ему кк и он залетает в кого-то
Прям вах, разнос еблищ
Хз, не тестил точный уронЯ прост за ТХ тут не играл и мне не с чем сравнить урон, но я ебашу неплохо, интересно прост по скоко ТХ, сколько разница в %
Ты всё равно лучший.уже 25 страниц, почему вся слава достается только Малефисенте![]()
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Твое мнение слишком предвзято.У человека беды с башкой, какой смысл с ним говорить о балансе? Он играет за кур и магов, он их сделал играбельными, во тии все, и все, и все, и все, вот и все, и все.
(вреалияхполян)
(номагиитам***сосут)
Твое мнение слишком предвзято.
Полностью согласен, такая падаль как Я, не заслуживает внимания, имбо такая падаль как Я, может лишь завидовать, и взглатывать.
нравится сосать у ОГ?жизнь
можешь не делиться своими желаниями с отцомнравится сосать у ОГ?
Да, очень вкусно. Советую.нравится сосать у ОГ?