Maleficenta и баланс

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Хз люди пишут одно,я захожу в игру и вижу совершенно адекватный урон от физов,а если взять танков,то даже через чур "адекватный"
Хз норм баланс, все друг друга убивают, единственное, дизарм какой-то бешеный стал

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Щас бы за какую-то телку в интернете файтиться, лол

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
@Maleficent
Ку, проанализируйте плс ситуацию с гладами на сервере. Хотелось бы хотяб 10% буста урона, ато чет не особо приятно жрать новые формулы дебафов от почти любой профы и при этом нюкать слабее гнума-спойлера с дуалами.
Спс.
Аутист ****ый

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
По большей части да, и я об этом уже писал. Причем дословно
По поводу писанины — сути ты не понял, а объяснить столь банальную вещь меня ебет.
На счет дерьма которое вы "настраиваете сутками"
Баланс просто кусок дерьма, такого дерьма я еще нигде не видел. Арба бьет по 6к на фб в сб. Что, прости?
Мб ты вы просто удалите апп и все? Я так понял что у 60% сервера просто горит очко на тех кто залетает на фб, не более того.
На счет закрытия рта. Его ты можешь по факту закрыть дерьму, которое так же бегает на фб ( аля шок), и юзает те же квики, и что-то говорит о тех кто их юзает
// Я тебе делаю видосы в качестве аргументов, и ты закрываешь свое ебло. При этом меняешь все так как должно быть. Согласен?
Covid19 прогреструет, вызови ему кто скорую

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А то что сх должен в других магов бить меньше это вы тоже натестили? зае6ись вы аналитики, баланс охуенен, сх на помойку, луки на помойку, в поле никого нет кроме камаэль и тупорылых магов, которые от этих же камаэль и дохнут по кд, пора уже на сайте скруди убрать все профы нарисованные флуфстером, и вье6ать туда пернатое крыло
Можно узнать какими ногами ты играешь на сх? Сх херачат в 6к м дефа критами почти по 4 куска,под абисом и банами,а должны критовать от силы 1.5-1.8,так я ровторюсь какой ногой ты играешь на сх?

Team69

Граф
Лайки
899
Я это все понимаю,что под шилкой крит х4+мораль,но 8к-как то уж слишком)
на старте там и больше прилетало, какой-нибудь дядяметадон под зарядом и стигмой маг пак в соло мог вырезать.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я не сказала что мне всё равно. Я сказала что приоритет всегда будет на соло игроках и олимпе, для них баланс критически важная составляющая на проекте, они его чувствуют больше всего, нежели 9 человек, играющих вместе в пати. Не мне Вам рассказывать, сколько раз Вы уже перестраивали свои grp под тот или иной баланс х1000.

Условно: тот же @Pazlik всё время рассказывает, что квики ничем не портят игру, при этом почти всё время сидит в пати с 9-ю мордами, и конечно же он не понимает, что такое даже лишние 100 хп в 1x1 пвп зоны. Ну либо ему просто всё равно, потому что его дело бегать в 9 человек. Соло же игрок страдает от этих лишних "100" хп постоянно. Впрочем, этот пример довольно сложный для большинства коммьюнити, и наверняка сейчас набежит толпа "оспаривателей".
****ец ты ****утая

mnse

Виконт
Лайки
382
Ребята, плевать уже на баланс. Оппозиция развалилась, остались одни Огороды. Месяц-полтора и все вернется как до слияния с х1200 ХФ и ГЕ

Арм

Граф
Лайки
1 090
Ребята, плевать уже на баланс. Оппозиция развалилась, остались одни Огороды. Месяц-полтора и все вернется как до слияния с х1200 ХФ и ГЕ
Я думал максимум 2 недели потянет такой онлайн , да в дело не в ог, забей

• Лайк
Реакции: mnse

крамор911

Граф
Лайки
1 610
52akv0ohEnVlJr.jpg
Нормальные арчер паки на хф... без кур))) нормальная цель)))

Последнее редактирование:

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Сотя, если ты взялась балансить, да еще и весьма крупный проект, на xуй ты пишешь на лево и право игрокам, каким ты видишь баланс, и кого, и как собираешься нерфить, и потом тебя же за твои откровения макают. Придерживайся подобной политике и дальше, и вскоре твои хейтеры будут ликовать.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Слава огородам,героям слава.
Никто ещё не слился.НУ мусор типо семерек может слится и ексов.Эти 2 клана дерутся лоб в лоб и улетают в город по кд

mnse

Виконт
Лайки
382
Слава огородам,героям слава.
Никто ещё не слился.НУ мусор типо семерек может слится и ексов.Эти 2 клана дерутся лоб в лоб и улетают в город по кд
И кто будет конкурировать с этим зергом?

Но как было сказано малиифсентой - плевать на бигвар и КМы, главное соло игра. Теперь хоть патиигроки ныть не будут.

Пойду обратно на божественный х50, надеюсь туда ее кривые руки не дойдут

Последнее редактирование:

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
Я не сказала что мне всё равно. Я сказала что приоритет всегда будет на соло игроках и олимпе, для них баланс критически важная составляющая на проекте, они его чувствуют больше всего, нежели 9 человек, играющих вместе в пати. Не мне Вам рассказывать, сколько раз Вы уже перестраивали свои grp под тот или иной баланс х1000.

Условно: тот же @Pazlik всё время рассказывает, что квики ничем не портят игру, при этом почти всё время сидит в пати с 9-ю мордами, и конечно же он не понимает, что такое даже лишние 100 хп в 1x1 пвп зоны. Ну либо ему просто всё равно, потому что его дело бегать в 9 человек. Соло же игрок страдает от этих лишних "100" хп постоянно. Впрочем, этот пример довольно сложный для большинства коммьюнити, и наверняка сейчас набежит толпа "оспаривателей".
ТЫ ЖЕ ТАМ МЕТЛОЙ СВОЕЙ ****ИШЬ ЧТО ТЫ НА АРБЕ ТУТ ГНЕШЬ И ГНЕШЬСЯ?) ЛИЧНО МНЕ ВИДЕО ОБЕЩАЛА КАК ТЫ ЕБАШИШЬ В КАШУ ВСЕХ

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Как же вы *****те, конченые ноющие лохи, тупо отсталые деграданты, которые отказываются думать головой и подстраиваться
В роо я вас всех eбaл, вонючие уроды, шоб вы все сдохли

fat

жир
Лайки
107 201
Вчера зашёл на тыхаря
Аxyел как он е6ашить стал

Верх