Maleficenta и баланс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сначала я не конкурентоспособен, а теперь ты сдался и даешь выбирать женщине?
Как же легко манипулировать твоим мнением
Я так чуток рофлану,вы пытаетесь друг с другом бодаться,кто из вас с ней пойдет,но в итоге ни один не сделал ни шагу к ее сердцу) Впереди будет тот,кто хотя бы ей посвятит какой-нить стих или сделает поступок,а не будет трепаться о том,чего не будет))) Думаю она с обоих поорет,ну это так )

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Я не понимаю, это сейчас серьезно происходит?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Я так чуток рофлану,вы пытаетесь друг с другом бодаться,кто из вас с ней пойдет,но в итоге ни один не сделал ни шагу к ее сердцу) Впереди будет тот,кто хотя бы ей посвятит какой-нить стих или сделает поступок,а не будет трепаться о том,чего не будет))) Думаю она с обоих поорет,ну это так )
Ой мужик я ей уже не один стих написал

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я седня попробовал и увидел,что основная фишка на танках тут не пашет,а именно вампирик бьет так же как кость,а должна пробивать полный урон
Да тоже заметил с вампириком беда .

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
так мужики прошел мини тест на поляне
захожу я такой смотрю все ноют, маги имба ну решил я такой протестить фуловый берс(ну стандарт фул эпик 9ольф вся ***ня) ну думаю заведу шилку прайд там всего 2 мага стоят разьебу чо изи 2 пвп, 5к м дефа 10к п атаки под кк магу по 3к бью автоатакой ловлю следователно так же, но у мага ещё есть флэшка, что сбивает все. Наверное я не правильно играю, некст увижу 2х магов когда зайду на х1к скилами по пизжу их мб надо скилами на берсе надо бить

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
захожу я такой смотрю все ноют, маги имба ну решил я такой протестить фуловый берс(ну стандарт фул эпик 9ольф вся ***ня) ну думаю заведу шилку прайд там всего 2 мага стоят разьебу чо изи 2 пвп, 5к м дефа 10к п атаки под кк магу по 3к бью автоатакой ловлю следователно так же, но у мага ещё есть флэшка, что сбивает все. Наверное я не правильно играю, некст увижу 2х магов когда зайду на х1к скилами по пизжу их мб надо скилами на берсе надо бить
Збс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я хз как можно так бить берсом,если норм берсы на альт б,бьют под 3к,следовательно с прайдом и шилкой ну никак ты не можешь бить 3к,думаю тебе кенс маг дал 2 кенсела и ты остался без своей п атаки,это единственное обьяснение.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Я хз как можно так бить берсом,если норм берсы на альт б,бьют под 3к,следовательно с прайдом и шилкой ну никак ты не можешь бить 3к,думаю тебе кенс маг дал 2 кенсела и ты остался без своей п атаки,это единственное обьяснение.
Да он просто пи3дит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Хз люди пишут одно,я захожу в игру и вижу совершенно адекватный урон от физов,а если взять танков,то даже через чур "адекватный"
у танков там могучий крит урон с молотом
вот и хорошо накидывают

Верх