- Лайки
- 4 343
Ну типо я не вижу смысла меняться письками в интернетахУуу, ну это конечная, Димон)
)
Ну типо я не вижу смысла меняться письками в интернетахУуу, ну это конечная, Димон)
Я так чуток рофлану,вы пытаетесь друг с другом бодаться,кто из вас с ней пойдет,но в итоге ни один не сделал ни шагу к ее сердцу) Впереди будет тот,кто хотя бы ей посвятит какой-нить стих или сделает поступок,а не будет трепаться о том,чего не будет))) Думаю она с обоих поорет,ну это так )Сначала я не конкурентоспособен, а теперь ты сдался и даешь выбирать женщине?
Как же легко манипулировать твоим мнением
Ну завтра с утреца залечу ник такой же как на ге ток приставка GEТакой же как и на форуме.
Гоу базару нет!
Ну к танкам уже привык что они почти как дестры бегают только с уде.
Ты смотри не зли его, снайпер конкурента изично убрать может)Ууу, ну это конечная, Димон)
шо ты 6лять сделал Донба$$Ну сейчас грех жаловаться на танков)
Я сделал максимально адекватный урон их и по ним
Нипонялшо ты 6лять сделал Донба$$
Когда не видишь в чем то смысла, то не делаешь это изначальноНу типо я не вижу смысла меняться письками в интернетах
)
Ой мужик я ей уже не один стих написалЯ так чуток рофлану,вы пытаетесь друг с другом бодаться,кто из вас с ней пойдет,но в итоге ни один не сделал ни шагу к ее сердцу) Впереди будет тот,кто хотя бы ей посвятит какой-нить стих или сделает поступок,а не будет трепаться о том,чего не будет))) Думаю она с обоих поорет,ну это так )
Как же тебя триггеритКогда не видишь в чем то смысла, то не делаешь это изначально
После драки кулаками не машут)
Да тоже заметил с вампириком беда .Я седня попробовал и увидел,что основная фишка на танках тут не пашет,а именно вампирик бьет так же как кость,а должна пробивать полный урон
Я ближе к вечеру всегда захожу)Ну завтра с утреца залечу ник такой же как на ге ток приставка GE
Да нет, это ты сейчас себя не комфортно чувствуешь. Факт)Как же тебя триггерит
Как можно себя не комфортно чувствовать в интернетике?Да нет, это ты сейчас себя не комфортно чувствуешь. Факт)
Збстак мужики прошел мини тест на поляне
захожу я такой смотрю все ноют, маги имба ну решил я такой протестить фуловый берс(ну стандарт фул эпик 9ольф вся ***ня) ну думаю заведу шилку прайд там всего 2 мага стоят разьебу чо изи 2 пвп, 5к м дефа 10к п атаки под кк магу по 3к бью автоатакой ловлю следователно так же, но у мага ещё есть флэшка, что сбивает все. Наверное я не правильно играю, некст увижу 2х магов когда зайду на х1к скилами по пизжу их мб надо скилами на берсе надо бить
К чему вопрос. С твоих же слов меня почему-то тригерит, значит как-то можноКак можно себя не комфортно чувствовать в интернетике?
Бле,а я наоборот ток днем)Я ближе к вечеру всегда захожу)
Самцы дерутся,девки льются хДЯ не понимаю, это сейчас серьезно происходит?
Ну норм,продинамит,зато потом как минимум спихнешь стишок на бирже копирайтинга за баблишко хДОй мужик я ей уже не один стих написал
Я хз как можно так бить берсом,если норм берсы на альт б,бьют под 3к,следовательно с прайдом и шилкой ну никак ты не можешь бить 3к,думаю тебе кенс маг дал 2 кенсела и ты остался без своей п атаки,это единственное обьяснение.так мужики прошел мини тест на поляне
захожу я такой смотрю все ноют, маги имба ну решил я такой протестить фуловый берс(ну стандарт фул эпик 9ольф вся ***ня) ну думаю заведу шилку прайд там всего 2 мага стоят разьебу чо изи 2 пвп, 5к м дефа 10к п атаки под кк магу по 3к бью автоатакой ловлю следователно так же, но у мага ещё есть флэшка, что сбивает все. Наверное я не правильно играю, некст увижу 2х магов когда зайду на х1к скилами по пизжу их мб надо скилами на берсе надо бить
Да он просто пи3дитЯ хз как можно так бить берсом,если норм берсы на альт б,бьют под 3к,следовательно с прайдом и шилкой ну никак ты не можешь бить 3к,думаю тебе кенс маг дал 2 кенсела и ты остался без своей п атаки,это единственное обьяснение.
Хз люди пишут одно,я захожу в игру и вижу совершенно адекватный урон от физов,а если взять танков,то даже через чур "адекватный"Да он просто пи3дит
у танков там могучий крит урон с молотомХз люди пишут одно,я захожу в игру и вижу совершенно адекватный урон от физов,а если взять танков,то даже через чур "адекватный"