Тоесть мне нужно в поле баффаться онли под сб что бы ее убить, ну хотя к этому все и идёт 80 процентов зоне фана это сбНастюша столько себе нарисовала статов, что за тх убивала кланы из 4 паков.
Тоесть мне нужно в поле баффаться онли под сб что бы ее убить, ну хотя к этому все и идёт 80 процентов зоне фана это сбНастюша столько себе нарисовала статов, что за тх убивала кланы из 4 паков.
Да, тебе нужно играть на классе, на котором играет балансер и тебе нужно забыть о КМахТоесть мне нужно в поле баффаться онли под сб что бы ее убить, ну хотя к этому все и идёт 80 процентов зоне фана это сб
Думаю, что если там 80% сб, сними берса и бафни икону. Всегда так было.Тоесть мне нужно в поле баффаться онли под сб что бы ее убить, ну хотя к этому все и идёт 80 процентов зоне фана это сб
Вы уже определитесь, на маге я играю или на сб. И хоть ники тогда дайте, раз я играю.Понятно, что @Malificent наглотавшись ***в от челиков заводящих себе окна и залетающих по фулзарядом, вместо того, что бы завести для себя окна, просто начала "балансить))00".
Я пока СБ себе сделаю и иконы в окна, как появится инфа, что ты пересела на другую профу - сделай соответствующую тему на форуме, что бы я репрофнутся успел. Спасибо
А сколько ты хотел своей пулеметной арбой бить в 35+% критрезиста и почти 4к п дефа,10к? 2 кенсела и ты без 10 сонгов,вряд ли там у тебя останется 5к м дефаТест: Арба(+соул барьер) и сорк на альт+б. Дырок в атрибуте нет.
Арба обычная атака 400, крит 1.1-1.3к
Роба бьет (в 5к М.Дэфа, на секундочку) обычная атака 700, крит 2.5к
Б-БАЛАНС
Ну после 2 кенселов маг и будет выхиливать урон арбы,да еще и с мана щитом,фул хил буст хилка 800+. Кстати вопрос,а дебаф негров не трогали или мне показалось,что абис хуже чем вчера влетал и колба?Вы уже определитесь, на маге я играю или на сб. И хоть ники тогда дайте, раз я играю.
По сб сегодня постараюсь фикс залить, уже сказала.
Маг сейчас действительно начал свободно выхилливать урон арбы, при том что ещё вчера всё было нормально. Буду разбираться, почему так произошло.
Не, это без канселов. Да и какие канселы с командой ребаффа.Ну после 2 кенселов маг и будет выхиливать урон арбы,да еще и с мана щитом,фул хил буст хилка 800+. Кстати вопрос,а дебаф негров не трогали или мне показалось,что абис хуже чем вчера влетал и колба?
Если б я давал гайды,люди бы научились бафаться в 2020 году))@Асмо он дает гайды для линейдж два
Советую обращаться за знаниями этой игры
На аренах и в дуэлях,ребаф не работает.Не, это без канселов. Да и какие канселы с командой ребаффа.
Думаю, показалось. Не должно быть изменений.
Я не на аренах свои тесты делаю)На аренах и в дуэлях,ребаф не работает.
Вы уже определитесь, на маге я играю или на сб. И хоть ники тогда дайте, раз я играю.
По сб сегодня постараюсь фикс залить, уже сказала.
Маг сейчас действительно начал свободно выхилливать урон арбы, при том что ещё вчера всё было нормально. Буду разбираться, почему так произошло.
Когда будут давать на оли 10к фейма,а не 200к,тогда и будет мб баланс с вашими квиками и ни не будут падать с кубиков и прочей срани,я бы еще бсое убрал,было бы вообще нормКвики - это баланс.
Они были всегда и везде.
Для них был придуман олимп, и это один из поводов туда сходить.
Соло игроков тут единицы, а если клы тагов начнут загонять своих людей на форум, а люди писать о том, что думают - у тебя отпадёт желание вообще сюда заходить.
Вы меня вообще читать не хотите?Ой, давай ты не будешь делать слабых попыток подловить меня на словах, на форуме сказали что ты играешь на СБ, мне вообще плевать кто на ком там игрет. Факт остается один - маг, В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, ненапрягаясь кладет свой антикласс мордой в пол, просто по КД.
И что бы убить мага, который по фанчику зашел на альт+б, арбе нужно заводить окна. Если маг заведет окна - все, маг неубиваем.
СБ просто может выдать 8-10к КОДом в 5к+ М.Дэфа))00
Кстати хотел спросить,а кенсел по 5 бафов всегда,спецом сделан с расчетом на ребаф?Я не на аренах свои тесты делаю)
И долго ваш эмиральдик прожил после этого ?)В далёком 2012-2013 на эмиральдике тоже пустили бабу к балансу, Настюшка так увлеклась, что за 1 час форумные бойцы потеряли ~20-30 учёток каждый :С
+Кстати хотел спросить,а кенсел по 5 бафов всегда,спецом сделан с расчетом на ребаф?
Всмысле "как произошло". Балансом занимаешься ты, ты и сделала. Что тут не понятного? Дело не в том, что маг выхиливает урон арбы, а в том, что кое-кто решил что арба без фулзаряда не имеет право на существованиеВы меня вообще читать не хотите?
Разве что с рубашкой и квиками. В этом моей вины нет. Ждём конца эвента и просим отключить квики.Я спокойно выхилил урон от арбы сразу после слияния. Так что покапайся по глубже в этом)
Проблема не в балансе сейчас. На точно таком же балансе я вчера спокойно убивала мага.Всмысле "как произошло". Балансом занимаешься ты, ты и сделала. Что тут не понятного? Дело не в том, что маг выхиливает урон арбы, а в том, что кое-кто решил что арба без фулзаряда не имеет право на существование
Просто ты рубашку не купил, ****.
Сдох в 2015 кажись.И долго ваш эмиральдик прожил после этого ?)