Maleficenta и баланс

qweqweqwe111

Старейшина
Лайки
3
Уроды нападают на Викулю 64 (20) Свои классы она уже забалансила, скоро дойдёт очередь до остальных [:like:]

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В итоге имеем:
Маг на альт+Б и Тир на лиимте
Маг на альт+Б и Арчер + арба
Маг на альт+Б и Арба + прайд

Т.е. маг на альт+б, а физ должен быть либо на лимите либо с окном
Ты с какого века? Маг всегда на альт б,потому,что ему бафать окнами особо нечего,потолок что ты сможешь состилить арчери резист,эхо и еще какую-то дичь,которая толком ничего не поменяет. Тир без лимитов не скиловик никогда магов не убивал ни на лоу ни на пвп серверах,хватит нести чушь,вы сотрясаете воздух,но в механику никто из вас лезть не хочет и никто не учитывает 35+%крит резиста на магах и п дефа 4 куска+щит,сколько ты арбой хотел бить по магу,который за 2 кенсела оставит тебя без денсов и сонгов,10к? Ну ппц вы хоть немного думайте. У нас на Ге арбы били по 1.5,но за счет дикого атк спида этого хватало,чтоб убивать магов,не всех,но хватало.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да чёт маги выхилливать урон арбы стали. Буквально вчера такого не было. Баланс тот же стоит. Хз, поч. Буду больше арб бустить пока, а там посмотрим.
Я почему и начал спрашивать,сегодня при заходе вылез анонсик "Мы поставили новый балас дебафов и т.д и т,п" вот и стало интересно не поковырялся ли в балансе кто-то без тебя?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сама играю на арбе и не могу убить мага под алтб+Прайд, на старом балансе таких проблем не было, кто не верит можете затестить сами, проблема в ДПС очень маленькая скорость атаки и маг отхиливается до фулла на изи
Наверн потому,что ваше комьюнити х1к настолько привыкли к кривому урону физов,что вы думаете,что на арбах можно нормальных магов убивть стоя к ним в упор и просто тыкать автоатаку? Я хз поучитесь у абиса пака или у наная и повтыкайте как кайтят арбами. Я наблюдаю уже 3 день какие тут арбы,я просто подхожу в уор к арбе,даю баны,прокает туман и она даже его не клинсит,тупо стоит бьет в упор критом 700,а потом вопит "маги имба". Сорян,арба не танк и в упор вы на ней убивать не должны.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Асмо не души так!!!!
То что непривычно то это гамно- привыкнут

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Суkа блядь настройщик, некра посмотри своего любимого, и сб.
Что тебе уже в некре не нравится? Что у них тут и так демага адекватного нет,но хоть дебаф появился более менее адекватный? Или вам лижбы поплакать,чтоб бить 1 кнопкой?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
самое забавное)
что тир убивает мага
как и маг убивает тира
и курицы в том числе
особенно берсы.
даггерам, чтобы убить, нужно хотя бы накинуть кв (дебафф такой интересный) и иногда бить в бок а не только в лицо
просто львиная доля игроков в данном треде тупорылые, туполобые животные, которые не могут понять что за их класс можно убить любой друой класс . Просто нужно, ну хоть немножечко подумать.
Я очень надеюсь, что баланс оставят. Это значительно повысит, со временем, но всё же, уровень игры местного планктона.
То чувство,когда понимаешь,что челы с х1к вообще не играли в л2 и пытаются критиковать баланс,потому я и не удивляюсь,что у каждого 3 мага в пвп 2 берса,комбо баф м дефа и после пвп с некром говорят "Да у меня просто м дефа не было" :D

Nympha

Граф
Лайки
722
Что тебе уже в некре не нравится? Что у них тут и так демага адекватного нет,но хоть дебаф появился более менее адекватный? Или вам лижбы поплакать,чтоб бить 1 кнопкой?
По твоему адекватный дебаф это когда вешаеться все сразу? :D Такое пвп на уровне несколько дебафов + нюк + нюк + нюк, совсем не делает людей лучшими в игре, до слияния были маги что могли дебафать, кайтили как боги, имели куча сетов и пух под разных соперников, стратегии, на том же х1000 что ты все говоришь что помойка была. Зачем только теперь все это, тупо с каста накидываешь каждый дебаф, зажимаешь свои нюки и по нужде хилишься, ну игра на уровне так сказать, для высокоинтеллектуальных особей.

Satir

Барон
Лайки
84
То чувство,когда понимаешь,что челы с х1к вообще не играли в л2 и пытаются критиковать баланс,потому я и не удивляюсь,что у каждого 3 мага в пвп 2 берса,комбо баф м дефа и после пвп с некром говорят "Да у меня просто м дефа не было" :D
помойка ты еще тут вякаеш? зажать по очереди 3 дебафа потом кость вот ето скил! а то раньше то дебафы не проходили да ? Вот ето жопа была !

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Форум конченых yебков, каждый топит за свою выгоду. Эй, уебки, перечитайте каждый свой высер, и поймите насколько вы прогнившие, у меня все, спасибо. PS - Адекват. люди за новый баланс.

• Лайк
Реакции: WUGD

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
хахаха, это же просто урод, обезьяна с гранатой, буду апать арбам урон, вырежу сх из баланса магов, лучник должен на пвп серве быть в пати с арбой, сб я урежу урон и будет не 8к крит а 6к, просто не понимаю, такое ощущение что реальный владелец сервера продал кому то это проект, и теперь у руля просто пи3да что твориться, найс рипаете скрайд
IMG_20200415_040707.jpg

5rPsrh9RIfQ.jpg

Ну мужик вот тебе урон арчерка на альт б бафе в 4.1к п дефа
)
Задаю ещё раз вопрос сколько он должен бить?
)
Мужики просто совсем атрофирувались на старом балансере

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Некр,кстати дамаг стал меньше(моя любимая профа а сделали бьет как мм обсосанный...
Ни критов нормальных не так с кости по башне бить.

M

Maleficent

Некр,кстати дамаг стал меньше(моя любимая профа а сделали бьет как мм обсосанный...
Ни критов нормальных не так с кости по башне бить.
Ничего не делала с ним. Урон такой же, как и обычно. Разве что на таргетах были эвент итемы.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ничего не делала с ним. Урон такой же, как и обычно. Разве что на таргетах были эвент итемы.
Формулировка дебафа хоть правильная,на старом балансе глум самый важный скилл просто не заходил,сейчас ок базару нет.
Но,дамаг меньше стал где то на 200-300,плюсом криты соотвественно меньше.
Или мне попадались люди у которых плюшки с эвента?
Это пол беды...ты там посодействуй с сб,я не пойму сало то с каких таких Ху е в заходит лучше чем у того же сх с его высоким ИНТ,у меня на бп не успевают талики откатываться.
Валера в мамбле только и говорит хиль,а я не могу я из сала не выхожу.(И все збс у меня с М деф и менталкой)
Но,в целом Баланс збс это без сарказма!
Молодец.
Чем то напоминает баланс с эпилога,может по этому куриц как го вна.
Но,там в них маги лупили от души.
Тут нынче по моему другая ситуация.

mnse

Виконт
Лайки
382
Маг не бустится окнами))00 Охуеть, тут скрайдовцы на магах играют. Я за арчера играю и то понимаю как можно апнуть мага окнами, это во-первых, а во-вторых стратегия игры и место на КМе магпака и арчерпака совершенно разные, а тут балансер делает их стартегию и роль одинаковой, естественно, что ДД будут сосать 10 из 10 при таком балансе (корейцев-то не обманешь)

Посмотрю чем закончится голосование, если баланс оставят (а его оставят, в демократические решения топменеджеров в странах СНГ я не верю) - сделаю себе мага/маг СБ и правильные окна под них.

Интересно, с текущими настройками баланса, через какой промежуток времени на КМах исчезнут арчер паки?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Суkа блядь настройщик, некра посмотри своего любимого, и сб.
Карась без обид но зачем играть на ав и постоянно жаловаться) ты мазохист?)да и тут сб не стилит селф и есть ребаф в бою а тебе всё мало)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Карась без обид но зачем играть на ав и постоянно жаловаться) ты мазохист?)да и тут сб не стилит селф и есть ребаф в бою а тебе всё мало)
Начнем с того, что у сб два блинка во - первых, во - вторых этот ребаф так же имеет кд по 10 сек, в третьих урон сб совершенно не впитывает, в четвертых, локация полностью открыта вот для такой вот профы как сб это рай, в пятых я - никогда не пересяду с ав, зачем LL|люх0ваться и бегать по разным классам?

WUGD

Лайки
619
Начнем с того, что у сб два блинка во - первых, во - вторых этот ребаф так же имеет кд по 10 сек, в третьих урон сб совершенно не впитывает, в четвертых, локация полностью открыта вот для такой вот профы как сб это рай, в пятых я - никогда не пересяду с ав, зачем LL|люх0ваться и бегать по разным классам?
Во 1 нет стила селфов на сб(так бы был Деф что ты на ав бил бы 700) во вторых у тебя вообще есть ребаф а не тупо через 30 сек ты без денса и ребафа,ну и урон такой не от всех проф, тиры берсы норм бьют по сб(особенно тиры) ну а по поводу пвп зоны Ну да она неочень я помню на эмике была как то пвп зона в городе, там можно откайтить любую сб на твоём ав) ну и не у всех сб 2 блинка (я про себя, походу 1 маг сб пацан)

Satir

Барон
Лайки
84
да епать забить на скрайд ! Тут уже не поменяют баланс на старый!

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Во 1 нет стила селфов на сб(так бы был Деф что ты на ав бил бы 700) во вторых у тебя вообще есть ребаф а не тупо через 30 сек ты без денса и ребафа,ну и урон такой не от всех проф, тиры берсы норм бьют по сб(особенно тиры) ну а по поводу пвп зоны Ну да она неочень я помню на эмике была как то пвп зона в городе, там можно откайтить любую сб на твоём ав) ну и не у всех сб 2 блинка (я про себя, походу 1 маг сб пацан)
Так ясное дело нет, потому что чел на балансере внес поправки в баланс, облегчил вам игру, теперь на сб стил не нужен, он уже сразу в твоих статах.

WUGD

Лайки
619
Так ясное дело нет, потому что чел на балансере внес поправки в баланс, облегчил вам игру, теперь на сб стил не нужен, он уже сразу в твоих статах.
Ты видео пошутил) про стил селфа в статах сб) просто огра маджести стильнул и твой ав уже ковырять будет а ещё и иконы и дестра стильнуть и ав критует в спину 400) а ты решил убить за ав сб) ну если будет старый баланс думаю твоему ав будет в сто раз хуже от сб

Верх