Maleficenta и баланс

M

Maleficent

Ну вот в этом меня винить уже не надо. Мой баланс делался под х1200, где их не было.
Какие изменения будут у сб, скажи если не трудно.
В телегу в своё время напишу.
Да, но в данных условиях арба ни одного из арчеров не убьет. Го вводить штраф на хеви сеты? Я хочу увидеть настоящих арчеров.
Урон у арбы в каждый класс свой. Можно чутка подкорректировать, если что.
А что делать соло игрокам на ФРе, *** сосать по КД?
Если бы Вы знали, сколько арчер должен бить по PTS, Вы вообще никогда в жизни его не создали. Фру дан неплохой урон, с которым кое-как даже в соло пострелять можно, но чтоб комфортно играть арчером – нужна арба. Почему я должна рисовать миллионый урон без рт только потому что Вам впадлу использовать такую элементарную игровую возможность? А как потом играть игрокам, которых будет бить стак фр-а и арбы? Сосать без шансов, как Вы выразились?

Owgnv

Барон
Лайки
21
Ну вот в этом меня винить уже не надо. Мой баланс делался под х1200, где их не было.

Если бы Вы знали, сколько арчер должен бить по PTS, Вы вообще никогда в жизни его не создали. Фру дан неплохой урон, с которым кое-как даже в соло пострелять можно, но чтоб комфортно играть арчером – нужна арба. Почему я должна рисовать миллионый урон без рт только потому что Вам впадлу использовать такую элементарную игровую возможность? А как потом играть игрокам, которых будет бить стак фр-а и арбы? Сосать без шансов, как Вы выразились?
У вас же в основе соло игра и Оли или я не так что то вчера прочитал??

• Лайк
Реакции: mnse

Owgnv

Барон
Лайки
21
Короче я вас покидаю, а играть здесь останутся только ****ы на СБ

Короче я ливаю с этой помойки, а играть здесь останутся ****ы жрущие говно за СБ, всем терпилам удачи

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Великолепно) тупо сидит одна личность и сама решает все за всех))

Возможно, есть положительные моменты в новом балансе х1000 (хотя бафф в бою - ****ный бред), но, пожалуйста, я еще раз прошу администрацию держать подобные решения подальше от великого х50.

• Лайк
Реакции: mnse

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Ну челики забафываются и бегают критуют по 7-9к в еб*ло? Мало?
Арбы и другие луки могут изи робу разбивать на том же фб.
Нарисуй вам изначальный дпс выше - убиваете с крита. А работать с шилкой и аппетитом - убивать смысл этих ролей в кост пати. Что касательно Арбы вс других лукарей - все просто, арчерам дать штраф на ношение хеви сета и в принципе они будут равны. Нех*й бегать в хеви сете, когда у тебя на него пассивки даже нет.
Ты ****, не все так просто... Посое такого изменения луки от мобов станут падать. А еще ты слабый ****ос... У луков урон особо не изменился.. Вам сменили пвп зону, соответственно геймплей...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

на привычных ПТСах нет +12 сетов.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну значит нужно резать баффы, потому что соло игроку остаётся сесть на имба СБ
Заведи на того же мага икону, которая дает магу куда больше буста, чем шилка арчеру и перекрыть аппетит арчера УД от джуда или пати удом. И ты уже не умрешь. Чтобы играть на сб, нужно иметь больше 1 извилины. Так же как и против нее. Любой маг и сб тебя вшатает - если у тебя будет в бафах два берса(которые режут тебе суммарно 32% м дефа). + Сб бьет кодом по количеству бафов - которое тут завышено вместо положенных 24\12, тут 28-14 и это дает свои плоды.

Owgnv

Барон
Лайки
21
Заведи на того же мага икону, которая дает магу куда больше буста, чем шилка арчеру и перекрыть аппетит арчера УД от джуда или пати удом. И ты уже не умрешь. Чтобы играть на сб, нужно иметь больше 1 извилины. Так же как и против нее. Любой маг и сб тебя вшатает - если у тебя будет в бафах два берса(которые режут тебе суммарно 32% м дефа). + Сб бьет кодом по количеству бафов - которое тут завышено вместо положенных 24\12, тут 28-14 и это дает свои плоды.
Ты решил меня учить баффаться? Или ты мой бафф видел?

Neyva

Граф
Лайки
3 325

Я говорю о таком изменении для того, чтобы арчера стали более вариативными. Будучи обладателями тяжелой брани они скучны.

mnse

Виконт
Лайки
382
Заведу СБ/мага, буду бафать икону и импульс, и так же врываться в фан зону

M

Maleficent

Короче я ливаю с этой помойки, а играть здесь останутся ****ы жрущие говно за СБ, всем терпилам удачи
По сб ответила уже чуть выше.
Великолепно) тупо сидит одна личность и сама решает все за всех))

Возможно, есть положительные моменты в новом балансе х1000 (хотя бафф в бою - ****ный бред), но, пожалуйста, я еще раз прошу администрацию держать подобные решения подальше от великого х50.
Никто не лезет в Ваш х50. Те, кто балансят, всегда что-то решают за кого-то. Просто я стараюсь вести диалог с людьми, а, видимо, не стоило бы.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ты решил меня учить баффаться? Или ты мой бафф видел?
Если ты умираешь от сб и она является для тебя проблемой, то видимо нужно.
На самом деле, даже если ей урежут урон, я убью любой физ класс, кроме глада за сб. Если магу есть что снять в плане бафов против сб и у него есть точеная пассивка 25% к м дефу, то у физа каждый бафф имеет вес.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ты ****, не все так просто... Посое такого изменения луки от мобов станут падать. А еще ты слабый ****ос... У луков урон особо не изменился.. Вам сменили пвп зону, соответственно геймплей...
Почему слабый? Потому что ты так решил?

Sertez

Барон
Лайки
95
В далёком 2012-2013 на эмиральдике тоже пустили бабу к балансу, Настюшка так увлеклась, что за 1 час форумные бойцы потеряли ~20-30 учёток каждый :С

Neyva

Граф
Лайки
3 325
В далёком 2012-2013 на эмиральдике тоже пустили бабу к балансу, Настюшка так увлеклась, что за 1 час форумные бойцы потеряли ~20-30 учёток каждый :С
Настюша столько себе нарисовала статов, что за тх убивала кланы из 4 паков.

mnse

Виконт
Лайки
382
Формула успеха: Хочешь играть на скрайде? Играй на том же классе, что и балансер.

Вести диалог бесполезно. Аминь

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
1 - секунда зателел в лоа.
2 - секунда
upload_2020-4-14_20-20-33.png

3 - секунда Саш, ты долбоеб?

mnse

Виконт
Лайки
382
Понятно, что @Malificent наглотавшись ***в от челиков заводящих себе окна и залетающих по фулзарядом, вместо того, что бы завести для себя окна, просто начала "балансить))00".

Я пока СБ себе сделаю и иконы в окна, как появится инфа, что ты пересела на другую профу - сделай соответствующую тему на форуме, что бы я репрофнутся успел. Спасибо

mnse

Виконт
Лайки
382
Я на всех профах себя хорошо чувствую. В ком проблема в итоге?
Я не сказал, что чувствую себя на каких-то профах плохо. Я чувствую себя некомфортно. Понимаешь, это как трахать бухую бабу - вроде ей хочется, она улыбается пьяной улыбкой, и ты ее ебёшь, но все не так...

Последнее редактирование:
Верх