Так же измены в шансах дебафов и измены в стиле + кансле так же действуют на олимпе, это ведь влияет на баланс олимпа как и везде.А мине *** ,главное шоб в баланс алимпа не влезали , нихочу за пала по 5к со скилов ловить от лукаря ыыв
На шиле ещё можноНу вот объясните пожалуйста мне что плохого в том чтоб в пвп зону нельзя было зайти с АПП ? Или это нереально сделать на практике ? Или все соло игроки только на АПП и Шилке умеют ? Или без АПП при данном балансе за тира мага не убить ?
Из сх кусок дерьма сделали)да нормальный баланс
тока сх бьет чуть-чуть больше чем мм,а так збс
Это они раньше переапаны были в плане уронаИз сх кусок дерьма сделали)
викаред? стримерша дотерша? или просто ник похожий?Из сх кусок дерьма сделали)
Сейчас любой бот им дает *** пососать, не?)Это они раньше переапаны были в плане урона
)
НетСейчас любой бот им дает *** пососать, не?)
Он любит подбирать всякое дерьмо с твичей / игр.викаред? стримерша дотерша? или просто ник похожий?
То чувство, когда убивал за сорка сх, когда он был переапан))))))))))))))))))))
это же скрайд))чета делается,везде касается олимп и поле.Пора уже к этому привыкнуть)А мине *** ,главное шоб в баланс алимпа не влезали , нихочу за пала по 5к со скилов ловить от лукаря ыыв
Ну к примеру скажем кучка дебиков собирают пати магов, с бишом, танком и 3-4 мага. Что ты им тогда сделаешь? Тепрь ты же ты можешь грузануть дестра или арбу и в два чела разбить их, без апп тебе придется собирать нормальное пати чтоб адекватно фаниться, а если нету пати ты будешь стоять ждать пока они уйдут.Ну вот объясните пожалуйста мне что плохого в том чтоб в пвп зону нельзя было зайти с АПП ? Или это нереально сделать на практике ? Или все соло игроки только на АПП и Шилке умеют ? Или без АПП при данном балансе за тира мага не убить ?
Такая пати в текущих реалиях не контритсяпати магов, с бишом, танком

Ну вот они ушли остались только соло челики а ты дальше бегаеш на АПП и Шилке и тут Малефисенту это за****о и оно делает свой чудо баланс где некоторые индивиды заводят шилку и АПП чтоб слить соло магаНу к примеру скажем кучка дебиков собирают пати магов, с бишом, танком и 3-4 мага. Что ты им тогда сделаешь? Тепрь ты же ты можешь грузануть дестра или арбу и в два чела разбить их, без апп тебе придется собирать нормальное пати чтоб адекватно фаниться, а если нету пати ты будешь стоять ждать пока они уйдут.
Нет, тебе нельзя. Твою удалятА чё? так можно было? Я мог создать тему со скринами из своей переписки с малифисентой?
Ну я вчера от арбы 4500 поймалА мине *** ,главное шоб в баланс алимпа не влезали , нихочу за пала по 5к со скилов ловить от лукаря ыыв
И маг 4500 от арбы. Маг = паладин. ШОК!Ну я вчера от арбы 4500 поймал
За паладина
- Нет, я намекаю что арбо паки больше не актуальны) @MalificentА чё? так можно было? Я мог создать тему со скринами из своей переписки с малифисентой?
А простой пацан выходит и фанится без нытья ,. Смотря реально баланс очень странный*** сколько слёз от пацанов)
))А ПО.Х.УЙ , Я ВСЕ РАВНО НА ЗАВОДЕ ХУ.ЯРЮНу я вчера от арбы 4500 поймал
За паладина