Maleficenta и баланс

Golum

Виконт
Лайки
166
Уже не чего не вернут, как бы не было печально

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
*** сколько слёз от пацанов)

P

Prophet

А мине *** ,главное шоб в баланс алимпа не влезали , нихочу за пала по 5к со скилов ловить от лукаря ыыв

Golum

Виконт
Лайки
166
Этот вирус коснётся всего

• Лайк
Реакции: mnse

Nympha

Граф
Лайки
722
А мине *** ,главное шоб в баланс алимпа не влезали , нихочу за пала по 5к со скилов ловить от лукаря ыыв
Так же измены в шансах дебафов и измены в стиле + кансле так же действуют на олимпе, это ведь влияет на баланс олимпа как и везде.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ну вот объясните пожалуйста мне что плохого в том чтоб в пвп зону нельзя было зайти с АПП ? Или это нереально сделать на практике ? Или все соло игроки только на АПП и Шилке умеют ? Или без АПП при данном балансе за тира мага не убить ?

• Лайк

Brinner

Виконт
Лайки
204
Ну вот объясните пожалуйста мне что плохого в том чтоб в пвп зону нельзя было зайти с АПП ? Или это нереально сделать на практике ? Или все соло игроки только на АПП и Шилке умеют ? Или без АПП при данном балансе за тира мага не убить ?
На шиле ещё можно

• Лайк

Inside.corp

Граф
Лайки
654
викаред? стримерша дотерша? или просто ник похожий?
Он любит подбирать всякое дерьмо с твичей / игр.
Увидешь его в поле — половина всего где-то соскамлено
Kuitetho / Vikared и прочее прочее

Inside.corp

Граф
Лайки
654
То чувство, когда убивал за сорка сх, когда он был переапан))))))))))))))))))))
Сх всегда бегали на 2-х берсах, и у них априори должен быть приличный промежуток в критах, в отличии от ботов
Конечно, то что было, было не идеально, но это всех устраивало
Устраивало до тех пор, пока один членобас не всунул свое ебло в баланс

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
это же скрайд))чета делается,везде касается олимп и поле.Пора уже к этому привыкнуть)

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну к примеру скажем кучка дебиков собирают пати магов, с бишом, танком и 3-4 мага. Что ты им тогда сделаешь? Тепрь ты же ты можешь грузануть дестра или арбу и в два чела разбить их, без апп тебе придется собирать нормальное пати чтоб адекватно фаниться, а если нету пати ты будешь стоять ждать пока они уйдут.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ну к примеру скажем кучка дебиков собирают пати магов, с бишом, танком и 3-4 мага. Что ты им тогда сделаешь? Тепрь ты же ты можешь грузануть дестра или арбу и в два чела разбить их, без апп тебе придется собирать нормальное пати чтоб адекватно фаниться, а если нету пати ты будешь стоять ждать пока они уйдут.
Ну вот они ушли остались только соло челики а ты дальше бегаеш на АПП и Шилке и тут Малефисенту это за****о и оно делает свой чудо баланс где некоторые индивиды заводят шилку и АПП чтоб слить соло мага
Да лучше сделали
При этом заметь я предлагаю только убрать АПП и только с основной пвп зоны

• Лайк

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
52akv0ohEnVlJr.jpg

А чё? так можно было? Я мог создать тему со скринами из своей переписки с малифисентой?

mnse

Виконт
Лайки
382
А чё? так можно было? Я мог создать тему со скринами из своей переписки с малифисентой?
- Нет, я намекаю что арбо паки больше не актуальны) @Malificent

))00
Ахуеть, спасибо, низкий поклон. Подожду когда ты на арбу сядешь и будешь ее апать для себя, заодно и я поиграю

Верх