- Лайки
- 10 715
Аааа Ахахаха)))@Асмо он дает гайды для линейдж два
Советую обращаться за знаниями этой игры
Аааа Ахахаха)))@Асмо он дает гайды для линейдж два
Советую обращаться за знаниями этой игры
Хз сколько играем на скрайде никогда не жали квики!Квики — это один из способов жизни для соло игрока, ты сам себе перечишь
Жду как ты сделаешь 20 побед на бд)Хз сколько играем на скрайде никогда не жали квики!
Всегда у всех по одной квике.
А парашу которая зажала квики х у й порой убьёшь даже когда два соло игрока 1-1.
А аргументировать что ходить на Олимп ради квик это глупо.
Сходить 10 боев из них 3 вин много ума не надо.
Пусть тогда делают так,хочешь Квик х у й,сходи на Оли 30 раз и сделай 20 побед.
Не сделал 20 побед Ху й соси бегай без квик.
Вот это будет збс плюс Оли игроки я думаю поддержат идею чтоб к ним мясо залетало,которое хочет на 4 сек дольше жить в пвп зоне.
Я на бд не играю!Жду как ты сделаешь 20 побед на бд)
С старта серва играю соло, на старом бОлансе бегал без АПП и шилки, на квики было пофиг так как я их имел, фан был збс, щас при твоём бОлансе сижу в городе, в пвп зонах тупо пати игра тупо маги тупо сбЯ не сказала что мне всё равно. Я сказала что приоритет всегда будет на соло игроках и олимпе, для них баланс критически важная составляющая на проекте, они его чувствуют больше всего, нежели 9 человек, играющих вместе в пати. Не мне Вам рассказывать, сколько раз Вы уже перестраивали свои grp под тот или иной баланс х1000.
Условно: тот же @Pazlik всё время рассказывает, что квики ничем не портят игру, при этом почти всё время сидит в пати с 9-ю мордами, и конечно же он не понимает, что такое даже лишние 100 хп в 1x1 пвп зоны. Ну либо ему просто всё равно, потому что его дело бегать в 9 человек. Соло же игрок страдает от этих лишних "100" хп постоянно. Впрочем, этот пример довольно сложный для большинства коммьюнити, и наверняка сейчас набежит толпа "оспаривателей".
Дебафы к бОлансу не имеют отношенияЕдинственный плюс, который я заметил после осады и 2 эпиков, в этом балансе - адекватное прохождение дебаффов, которые есть смысл выкладывать на панельку и использовать.
А так.... Маги овербущены, если есть 2 биша в пати - непобедимы в принципе.
Возможно дело в ивентовых рубашках, кольцах линдвиора и прочих баночек. Надеюсь после 30.04 вне зависимости от карантинных мероприятий администрация закроет этот ивент
Раньше как и сейчас сложно в соляногоС старта серва играю соло, на старом бОлансе бегал без АПП и шилки, на квики было пофиг так как я их имел, фан был збс, щас при твоём бОлансе сижу в городе, в пвп зонах тупо пати игра тупо маги тупо сб
че на завтракРаньше как и сейчас сложно в соляного
Дуо збс
Большой бутер с колбасой былче на завтрак
Раньше пал тир,шк, дагер и любой Арчер мог в соло побегать ( в Дуо канешно же каеф)Раньше как и сейчас сложно в соляного
Дуо збс
буду ждать фото с обедаБольшой бутер с колбасой был
Жду обед
потом сами будете выбирать дальше сидеть в городах на танках илиДело в том что соло фан нравилось аудиторию игроков х1к и впринципе там можно было и танкам соло ебашить и тиром и арбой и тгд тпд, но давайте не будем пидорами как игроки х1к и подождём еще неделью , потом сами будете выбирать дальше сидеть в городах на танках или привыкать и вступить в кп какой то , ну или пойти Астериус и сидеть форуме Скрайда и ****о*ить Мелифицента

Ну я не хотел написать про магов , хз на некст неделью всё может менятсяпотом сами будете выбирать дальше сидеть в городах на танках илипривыкатьсделать мага и вступить в кп
Поправил![]()

ты давай хрень не морозь полупокер хренов. или верни баланс обратно и все плюшки как квики и руны как бл или делайте голосование и все равно все вернете ибо ты уже напригаешь игроков своим дырявым балансом который нужен походу только тебе. верни назад все как было и выйди в окно полупокер.Я не сказала что мне всё равно. Я сказала что приоритет всегда будет на соло игроках и олимпе, для них баланс критически важная составляющая на проекте, они его чувствуют больше всего, нежели 9 человек, играющих вместе в пати. Не мне Вам рассказывать, сколько раз Вы уже перестраивали свои grp под тот или иной баланс х1000.
Условно: тот же @Pazlik всё время рассказывает, что квики ничем не портят игру, при этом почти всё время сидит в пати с 9-ю мордами, и конечно же он не понимает, что такое даже лишние 100 хп в 1x1 пвп зоны. Ну либо ему просто всё равно, потому что его дело бегать в 9 человек. Соло же игрок страдает от этих лишних "100" хп постоянно. Впрочем, этот пример довольно сложный для большинства коммьюнити, и наверняка сейчас набежит толпа "оспаривателей".