Максимальное количество персонажей в клане.

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
По рукам?) Я играю в паках, и играю там где мне интересно, я бы остался в викедах, но опять же спасибо дукалису. Он считай всё заруинил. Да и мне 69 не нравиться с у****ами из A1 пака который сидит в антагах, я бы их на кме просто держал в таргете и ебашил.
кого ты там ебашить собрался, ебашилка давно выросла-то или только язык? Тебя кикнули вполне резонно, тупо биполярка виновата, обратись в соответствующее учреждение, твои высеры про лив с серва и бесконечные ренеймы прямое тому подтверждение)) видимо еще и паранойя ебашит.
Скорее мид чем топ. У него было всё идеально в начале х100 этой, но потом произошёл обсёр...
Про обсер конечно ты дохера знаешь, гуру серва, сидел бы и не отсвечивал уж)) пс, открою тайну, пешка может стать ферзем, а вот шестерка тузом не станет, живи теперь с этим)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Собственно заниматься отслежкой никто не будет.
Ну если начинать с того, что сколько паков из 15-20, пойдут вторыми окнами, ибо мероприятия будут идти одновременно для топ\мид сайдов, и ради чего? дропа? нет, фана? может быть, плюс риски того что если их спалят - они вылетят наааxуй из биг-вара, плюс если те же миды заметят просто ниоткуда не возьмись рандомную пачку в радомном клане на их кме - один скрин, 30 секунд проверки любым модером по хвиду = пачка сразу идентифицирована, она с топ сайдов или же нет, а там уже выше писал

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
А учитывая, что ты сутками задротишь + смотришь Фрапсы после этих задротств = это твой основной доход
Чел ты гонишь, чтобы клить на одном сервере столько времени нужно либо быть совсем отбитым, но тогда клить не сможешь, либо сидеть у админов на з/п, что практикуется в л2 уже давным давно, так что доход то есть, но крысить необязательно, платят ему 30-50к в месяц, вот чел сидит и занимается этой херней, поддерживает жизнь серверу так сказать. В своём уме осознанно эти кучу времени никто заниматься не будет кто клил тот знает.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Чел ты гонишь, чтобы клить на одном сервере столько времени нужно либо быть совсем отбитым, но тогда клить не сможешь, либо сидеть у админов на з/п, что практикуется в л2 уже давным давно, так что доход то есть, но крысить необязательно, платят ему 30-50к в месяц, вот чел сидит и занимается этой херней, поддерживает жизнь серверу так сказать. В своём уме осознанно эти кучу времени никто заниматься не будет кто клил тот знает.
Помимо зп же много факторов могут быть держаться на плаву, характер\жизненные условия\желание постоянно меряться писюнами\чувство долга перед 200 людьми которых фактически просто кинуть на*** совесть не позволит проиграв с ними несколько лет, которые являются уже для тебя семьей, и тд и тп

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Помимо зп же много факторов могут быть держаться на плаву, характер\жизненные условия\желание постоянно меряться писюнами\чувство долга перед 200 людьми которых фактически просто кинуть на*** совесть не позволит проиграв с ними несколько лет, которые являются уже для тебя семьей, и тд и тп
Это всё временно, с людьми с которыми по кайфу ты и дальше можешь и общаться и даже вместе играть, но клить - это тот ещё дроч, одно дело когда это полгода, года два, но дальше то что? Задолбает эта рутина. Сколько ты клишь?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Это всё временно, с людьми с которыми по кайфу ты и дальше можешь и общаться и даже вместе играть, но клить - это тот ещё дроч, одно дело когда это полгода, года два, но дальше то что? Задолбает эта рутина. Сколько ты клишь?
Плотно с 2015 мб, ну тип эт мое, мне покайфу, проверять пачки, следить за кем-то, тратить свое время на их саморазвитие и тд, то что не каждый даже за бабки это делать будет
Ну я горю этим, пока не выгорел, пока, но моментов было оч много

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
*подключать медийку(стримеров ютуберов и тд), которые повлекут за собой рост онлайна я уже молчу о биг-варе, рост мид-вара и соло игроков
*переработать концепцию х50\х100, что бы единственным занятием у мид-вара было не вливаться в биг-вар от безысходности, потому что по сути мероприятий кроме как за форт подраться у мидов нет, а отколоть их от биг-вара и дать стимул\возможность собираться куда-то своим контингентом(осады\тв\эпики но более лайтовые), куда доступ топ кланам будет запрещен
*ну и ключевое, запретить через договоренности и технические моменты, возможность топ кланам или даже пачкам из топ кланов - хоть как-то мешать мид-вар саморазвитию. Если допустим биг-вар договорится не мешать на фортах\на эпиках специализированных только для мидов и какие-то пачки решат что они самые умные и могут пойти пофаниться на твиночкам вторыми окнами - кикать их к е6ени матери с клана за то, что они подставляют тем самым свой клан и клан-лидера, если они забьют болтяру на правило, под которое они должны подписаться в клане, почему собственно я не могу кикнуть их с клана и попросить параллельно Илью и Геву не тагать их? пусть пе3дуют на другой сервер и ли собсна в мид-вар
Да, мыслим в одном направлении.
Но что касается Гевы, Wellcome Мид.
Иначе, он всегда будет говорить о каком-то Биг Варе с 3-4 паками. Когда как раз миды собирают по 50+ человек. Как бы достойно.
По этому, во благо разбавить контент игрокам мидов. Нужно проработать с клами и админами возможные варианты. И сделать хороший релиз. Кстати, один из примеров, это проект МастерВорк от Саферы. Достойный проект, с хорошей реализацией мид Вара. Гарант моих слов, это стримы с файтов. Можно глянуть у Сафа на ютубе.
Либо обратиться к @llllAPOSTALllll
наш шеф знаком с наработками , а так же может помочь. И как раз даст информацию, какая будет интересовать.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Да, мыслим в одном направлении.
Но что касается Гевы, Wellcome Мид.
Иначе, он всегда будет говорить о каком-то Биг Варе с 3-4 паками. Когда как раз миды собирают по 50+ человек. Как бы достойно.
По этому, во благо разбавить контент игрокам мидов. Нужно проработать с клами и админами возможные варианты. И сделать хороший релиз. Кстати, один из примеров, это проект МастерВорк от Саферы. Достойный проект, с хорошей реализацией мид Вара. Гарант моих слов, это стримы с файтов. Можно глянуть у Сафа на ютубе.
Либо обратиться к @llllAPOSTALllll
наш шеф знаком с наработками , а так же может помочь. И как раз даст информацию, какая будет интересовать.
Делаешь отдельные эпики или прочую херню будет 1 сайд который будет собрание паки иметь и будет пылесосить все и вся как можно наблюдать на х1к, стольники только количеством смогут взять не больше

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Плотно с 2015 мб, ну тип эт мое, мне покайфу, проверять пачки, следить за кем-то, тратить свое время на их саморазвитие и тд, то что не каждый даже за бабки это делать будет
Ну я горю этим, пока не выгорел, пока, но моментов было оч много
ну вот.
да даже за бабки не каждый этим будет заниматься, а тем более совершенно разные вещи, когда ты клишь 2-3мя паками, где клан почти без текучки, и все свои, или уж тем более не то, когда ты клишь кланом аля соло плееров или даже новичков, клить зергом это очень дрочь, даже слишком, и текучка есть, и через какое-то время ты уже вновь прибывших даже не запоминаешь и воспринимаешь просто как новое мясо, которое через месяц сменится другим. Так что да, такое должно нравится и мотивироваться баблом. И я не говорил, что это плохо, но я это так вижу.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Странно наблюдать, как двум кланам предлогают сделать 3 сайд для разнообразия и интересных драк, а большинство упирается и лучше оставить все как есть. Да безусловно нужно что-то добавить мид Сайдам, но и в биг варе необходим 3 сайд, для более интересных и драматических файтов. Все что сейчас мы можем видеть 1 стоит у кристалла, второй тупо ждёт респа. Ресается босс драка 5 минут с раскатами фулл купалов и все на этом. Крутой контент который заслуживает уважения.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Наверное все забыли какой был первый Тарас с обновленной механикой, который длился км 4-5 часиков.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Странно наблюдать, как двум кланам предлогают сделать 3 сайд для разнообразия и интересных драк, а большинство упирается и лучше оставить все как есть. Да безусловно нужно что-то добавить мид Сайдам, но и в биг варе необходим 3 сайд, для более интересных и драматических файтов. Все что сейчас мы можем видеть 1 стоит у кристалла, второй тупо ждёт респа. Ресается босс драка 5 минут с раскатами фулл купалов и все на этом. Крутой контент который заслуживает уважения.
так а где ты возмешь третий сайд? обьеденить мидов, ну там сидят сольники им нафиг не нужны эти кмы похожие на работу по вечерам
а на счет эпиков тут да, стоишь внутри сливаешь 75 потом 50% и может быть Илюша все же решится залететь, но обычно на 25% залетает
вместо того чтоб подраться на 75, на 50, на 25
он выбирает одну драчку, тем более сейчас нет лимит паков и эпики долго уходят

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Никто не будет тагаться в другой клан, если человек хочет в своём сидеть, единственное решение убрать атаку по некст таргету альянсу.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Делаешь отдельные эпики или прочую херню будет 1 сайд который будет собрание паки иметь и будет пылесосить все и вся как можно наблюдать на х1к, стольники только количеством смогут взять не больше
1) Топ сайдам запрет на кмы мид.
2) С Топа в Мид переход запрет. А с мид клана в топ, так можно.
3) Хороший стимул работать с мид контентом.
Это что по формуле успеха.

Верх