Максимальное количество персонажей в клане.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Самое интересное что из 3х слайдов ушел где количество больше, а не в третьем сайде какую у оппозицию в меньшинстве делать.)) Комьюнити)
А кто 3 сайд?) А кто второй? Я знаю только из больших сайдов это викеды и фуррики, а кто третий?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну в поле люди не выходят понятно почему)
Им не интересно драться против фуловых челов или кпешек с топ кланов, они лучше на форте посидят, или пофармят.
Перечисли названия) мне интересно)
стронги\те же звери\пантеоны(или как их там взявших гдд, вроде випы старые)\тиаты\ретростайлы но их максимум пак\чилхауса\зсу, это пока кого вспомнил

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Ну, сначала когда с Лексом алик устраивал, потом когда ко мне обратился, но резко переобулся в сторону фуриков ;D
Но я два раза на грабли не наступаю, есть достоинство гаа
Спасибо скажешь своему олоху на дукалисе, и бездарям с пака A1 из антагов)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
стронги\те же звери\пантеоны(или как их там взявших гдд, вроде випы старые)\тиаты\ретростайлы но их максимум пак\чилхауса\зсу, это пока кого вспомнил
Ого ты самого норнилку туда засамонил :DDD

Пантеоны мусор, на уровне чилхауз) Майонезик бегает империю сдвигает)
Остальные более менее ещё знакомые.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Но факт что там сумарно соберется больше сотни человек в капе, но ты их по сути с нынешней концепцией нигде не увидишь как раз-таки кроме как форта или пве муток

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Но факт что там сумарно соберется больше сотни человек в капе, но ты их по сути с нынешней концепцией нигде не увидишь как раз-таки кроме как форта или пве муток
Ну да я уже написал выше почему так) люди играют на релаксе под пиво после работы или в выходной, т.е закрывают лабы близы, фармят лоа соа, им не интересно выходить в поле где челы бегают зергом "Олясики-пидорасики" и убивают всех под зарядом, онли форты, мб на осадке побегать.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677

Ты так пишешь, такое ощущение что, что-то представляешь, но сам на самом деле на уровне тех ребят которых ты написал.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
По этому ты их и не видишь, мб там наберётся зергач какой нибудь как пак зверей. который падает от 1 пачки в поле. Ибо там лимит пак

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Ты так пишешь, такое ощущение что, что-то представляешь, но сам на самом деле на уровне тех ребят которых ты написал.
ты вообще чей будешь?) не заставляй меня опять на бан форума наговаривать.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Я описываю как я вижу, потому что все эти бездарные кланы по типу пантеона с майонезом (который предлагал альянс фуррикам взамен на форт) или чиллхауз которые бегают *********ют норнилу, т.е мне известно больше чем тебе.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Я описываю как я вижу, потому что все эти бездарные кланы по типу пантеона с майонезом (который предлагал альянс фуррикам взамен на форт) или чиллхауз которые бегают *********ют норнилу, т.е мне известно больше чем тебе.
Сказал человек который прошёлся по рукам, как......хД

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
А так чё вы там порешали то?)
вообще как вариант мне очень нравиться это убрать с альянса некст таргет, это полная чушь.
Люди хотят быть в своём сайде но играть в альянсе например а на осадах происходит ад, на софте с галкой которой берёт своё же али или же просто некст таргетом.
Насчёт ограничения по слотам идея говна.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Сказал человек который прошёлся по рукам, как......хД
По рукам?) Я играю в паках, и играю там где мне интересно, я бы остался в викедах, но опять же спасибо дукалису. Он считай всё заруинил. Да и мне 69 не нравиться с у****ами из A1 пака который сидит в антагах, я бы их на кме просто держал в таргете и ебашил.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
По рукам?) Я играю в паках, и играю там где мне интересно, я бы остался в викедах, но опять же спасибо дукалису. Он считай всё заруинил. Да и мне 69 не нравиться с у****ами из A1 пака который сидит в антагах, я бы их на кме просто держал в таргете и ебашил.
Ну а может им в кайф так играть м делать такие мувы???как и тебе пройтись по рукам обсирая сперва одник, потом других , потом третьих. Забавно, да?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
А так чё вы там порешали то?)
вообще как вариант мне очень нравиться это убрать с альянса некст таргет, это полная чушь.
Люди хотят быть в своём сайде но играть в альянсе например а на осадах происходит ад, на софте с галкой которой берёт своё же али или же просто некст таргетом.
Насчёт ограничения по слотам идея говна.
Зачем использовать то, чем не умеешь?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Ну а может им в кайф так играть м делать такие мувы???как и тебе пройтись по рукам обсирая сперва одник, потом других , потом третьих. Забавно, да?
Какие мувы? Из антагов меня кикнули из-за шалавы одной, из викедов я ушёл из-за дукалиса который дружит с этой же шалавой и сливает переписки всем кому не лень.

• Лайк
Реакции: tsu

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Зачем использовать то, чем не умеешь?
Я и не использую я пример привёл какой тут классный альянс.
Или у тебя крутые познания в софте что можно настроить и прописать в таргете чтоб он не выбирал отдельный клан?) аяаяаяай

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Тебя дукалис заводнил?)))))))))))))

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Тебя дукалис заводнил?)))))))))))))
Мне очень было обидно покидать викедов особено бросать серёженьку на пле с пакича) Я ещё помню несколько раз спрашивал не обиделся на меня...
Но увы мне не хотелсь сидеть с балбесом который сливает переписки вторым лицам.

Верх