- Лайки
- 977
Да я научусь ты главное верь и больше следи )))Жаль что ты такого мнения
А я мог бы тебе гайд дать как на арбах бегать
Да я научусь ты главное верь и больше следи )))Жаль что ты такого мнения
А я мог бы тебе гайд дать как на арбах бегать
Не поверишьДа я научусь ты главное верь и больше следи )))
Фаниться в 25 человек очень трудно, можно назвать "санитары леса".Ну мб и так
Типо по*** на самом деле
Фан есть и это главное
Так ретаг в викедыФаниться в 25 человек очень трудно, можно назвать "санитары леса".
Отреливающие слабых больных и хромых и тех кто отбился.
Вотж незадача то какая, и паки остаются и слоты не урезают. Что делать будем?)Не поверишь
После каждого кма открываю цц и думаю зачем Илюха такие паки держит
И в такие моменты действительно хочется что бы слоты урезали))
Буду дальше по-тихому своих вырезатьВотж незадача то какая, и паки остаются и слоты не урезают. Что делать будем?)
особенно если пак не хочет садится на другой класс...Не поверишь
После каждого кма открываю цц и думаю зачем Илюха такие паки держит
И в такие моменты действительно хочется что бы слоты урезали))
Та много такихособенно если пак не хочет садится на другой класс...
с магов на стопов и т.д.
Победительница))особенно если пак не хочет садится на другой класс...
с магов на стопов и т.д.
ПоалБуду дальше по-тихому своих вырезать
Вдруг прокатит))
А вот что то пошло не так видимо)Так ретаг в викеды
И погнали
Илюха правда в шоке будет ,как столько убивать))
тусим на 1кПобедительница))
А ты где там Сейчас играешь?
Там же скучно)тусим на 1к
Просто я боюсь, что Сашка опять в мамбл залетитОн тебе врет, он тоже с софтом, вроде бегает сонгает, а как в мамбл зовешь вечно то курит то в танке.
Имеют место быть. Ах точно, забыл, твоих не перечислилПоржал со списка![]()
Умничка. Но почему-то артур на 2 страничке (на гелпере) общался с какими-то 6 ноунеймами)))Имеют место быть. Ах точно, забыл, твоих не перечислил
Поддерживаю, но на счет своего ТВ загнул, за КХ не плохо. Пусть так же приходят на Бин вар, но альянсом без некс таргета. Я думаю там КЛ между собой договорятся кто будет командовать на эпиках.Всё конечно верно сказал. Но есть одно но.... А именно :
1) Кланы которые щас по 200 + человек, сделают просто второй сайд. ( Второй состав клана)
2) Нужно смотреть не в Биг вар, А в МИД контент. Что более сейчас интересно. Только скажи что клы МИД вара, некоторые не работают, как либо на себя. А работают на топ сайд. ( Я думаю имён не нужно).
3) Было очень бы интересно, если у МИД вара был свой контент, в который топ сайды не могли как либо вмешаться. А если появлялись такие мысли были бы наказаны!
Но в этом должны быть заинтересованы Клы кланов.
Пример мероприятий :
Битвы за Кх, с статами ( Int, wit, dex и т.д.) Своего рода своё ТВ.
И свои гранты.
С которых можно выбивать итемы, за которые можно брать временную бижу грантов. От 3 дней, до недели.
4) Тем самым, мы не лезим в Биг вар. И закрепляем МИД контент. А так же, делаем проток людей с МИД вара в топ.
Тем самым, мы не сводим всё концы в Биг вар. А делаем упор на МИД контент. Как Биг вар и так в норме. И уважаемые Клы делают сами себе хороший контент.
@Wise обрати внимание!
@pro100takk
@Leks
@#he.l.per
Клы мид кланов, обратите внимание. Как в наших интересах, делать проект ярче и насыщеннее.
Благодарю за внимание.
Вон че меня так трясло всю ночь. Это видимо ты не мог простить, что не упомянули твой взвод в списках. Тебе хэлпер писал?Умничка. Но почему-то артур на 2 страничке (на гелпере) общался с какими-то 6 ноунеймами)))