- Лайки
- 1 345
Нет))))Вон че меня так трясло всю ночь. Это видимо ты не мог простить, что не упомянули твой взвод в списках. Тебе хэлпер писал?
, а должен был?) Мне больше интересен список 6 ноунеймов) не думаю что там есть норнил)Нет))))Вон че меня так трясло всю ночь. Это видимо ты не мог простить, что не упомянули твой взвод в списках. Тебе хэлпер писал?
, а должен был?) Мне больше интересен список 6 ноунеймов) не думаю что там есть норнил)Ну ты же говоришь про каких-то кл 6 мид кланов.Нет)))), а должен был?) Мне больше интересен список 6 ноунеймов) не думаю что там есть норнил)
Ну вот я и говорю, мне интересно что там за ноунеймы))Ну ты же говоришь про каких-то кл 6 мид кланов.
да кучи еще туда мини эпик во в время гранда. пока идет биг вар на тарасе.Всё конечно верно сказал. Но есть одно но.... А именно :
1) Кланы которые щас по 200 + человек, сделают просто второй сайд. ( Второй состав клана)
2) Нужно смотреть не в Биг вар, А в МИД контент. Что более сейчас интересно. Только скажи что клы МИД вара, некоторые не работают, как либо на себя. А работают на топ сайд. ( Я думаю имён не нужно).
3) Было очень бы интересно, если у МИД вара был свой контент, в который топ сайды не могли как либо вмешаться. А если появлялись такие мысли были бы наказаны!
Но в этом должны быть заинтересованы Клы кланов.
Пример мероприятий :
Битвы за Кх, с статами ( Int, wit, dex и т.д.) Своего рода своё ТВ.
И свои гранты.
С которых можно выбивать итемы, за которые можно брать временную бижу грантов. От 3 дней, до недели.
4) Тем самым, мы не лезим в Биг вар. И закрепляем МИД контент. А так же, делаем проток людей с МИД вара в топ.
Тем самым, мы не сводим всё концы в Биг вар. А делаем упор на МИД контент. Как Биг вар и так в норме. И уважаемые Клы делают сами себе хороший контент.
@Wise обрати внимание!
@pro100takk
@Leks
@#he.l.per
Клы мид кланов, обратите внимание. Как в наших интересах, делать проект ярче и насыщеннее.
Благодарю за внимание.
ну ты сам смотри в бигваре идиотов многоИм нужно опытного наставника)
Проржал сильно)ну ты сам смотри в бигваре идиотов много
А если с мид сайдов возьмёшь,то ещё больше будет)
Ну можем пак на пак зарубитьсяТа много таких
Сидят условно на арчерах
Кпд 0
Пересаживаться не хотят,хотя толку было бы больше
Без проблем)Ну можем пак на пак зарубиться
Если тебя кпд не устраивает
В конце февраля подтягивай ребят, как раз я вернусь
Я просто в отпуске, желания в игру заходить нуль целых нуль десятых)Без проблем)
Но до конца феврале многое поменяться может)
А так в любой момент могу
Ну на 30 минут можно было бы))Я просто в отпуске, желания в игру заходить нуль целых нуль десятых)
НеНу на 30 минут можно было бы))
Брат, тебя уже клеймили фуриком, если ты можешь быть отдельной боевой единицей - чирикай в телегуПоржал, с нн пообщался красава, даже меня не позвал какой молодец
Спрошу у главного поставщика @Leks гиде софт?@#he.l.per где наш софт? Всем пачкам кроме нас раздал.
Вот так да?Брат, тебя уже клеймили фуриком, если ты можешь быть отдельной боевой единицей - чирикай в телегу
Та ладно, там мой проёб был, расслабелся кловентакая себе осада была, челобасы с города в руну бежали, а потом не смогли в 100 рыл убить тк без бафа
Ну по 3тьему пункту, такая задумка и естьВсё конечно верно сказал. Но есть одно но.... А именно :
1) Кланы которые щас по 200 + человек, сделают просто второй сайд. ( Второй состав клана)
2) Нужно смотреть не в Биг вар, А в МИД контент. Что более сейчас интересно. Только скажи что клы МИД вара, некоторые не работают, как либо на себя. А работают на топ сайд. ( Я думаю имён не нужно).
3) Было очень бы интересно, если у МИД вара был свой контент, в который топ сайды не могли как либо вмешаться. А если появлялись такие мысли были бы наказаны!
Но в этом должны быть заинтересованы Клы кланов.
Пример мероприятий :
Битвы за Кх, с статами ( Int, wit, dex и т.д.) Своего рода своё ТВ.
И свои гранты.
С которых можно выбивать итемы, за которые можно брать временную бижу грантов. От 3 дней, до недели.
4) Тем самым, мы не лезим в Биг вар. И закрепляем МИД контент. А так же, делаем проток людей с МИД вара в топ.
Тем самым, мы не сводим всё концы в Биг вар. А делаем упор на МИД контент. Как Биг вар и так в норме. И уважаемые Клы делают сами себе хороший контент.
@Wise обрати внимание!
@pro100takk
@Leks
@#he.l.per
Клы мид кланов, обратите внимание. Как в наших интересах, делать проект ярче и насыщеннее.
Благодарю за внимание.
Так что там за 6 ноунейм кланов у тебя в тг?)Та ладно, там мой проёб был, расслабелся кловен
Стесняюсь спросить, а когда ты стал именитым?Так что там за 6 ноунейм кланов у тебя в тг?)
Названия перечислять не буду, но убедился что где-то 4 кла имеют кол-во пачек там от одного до нескольких, еще парочка пока только на словах говорят что у них народ есть(но за них в кавычках поручились другие клы), сам хер когда поверил бы что есть хоть какой-то мид вар кроме того, что видно в лоа, оказывается есть и не маленький, шороху только никто не наводит, вот их и не видноТак что там за 6 ноунейм кланов у тебя в тг?)
Ну, сначала когда с Лексом алик устраивал, потом когда ко мне обратился, но резко переобулся в сторону фуриков ;DСтесняюсь спросить, а когда ты стал именитым?
Лабиринты фармят, а там кроме как очереди ничего нетуНазвания перечислять не буду, но убедился что где-то 4 кла имеют кол-во пачек там от одного до нескольких, еще парочка пока только на словах говорят что у них народ есть(но за них в кавычках поручились другие клы), сам хер когда поверил бы что есть хоть какой-то мид вар кроме того, что видно в лоа, оказывается есть и не маленький, шороху только никто не наводит, вот их и не видно
Ну в поле люди не выходят понятно почему)Названия перечислять не буду, но убедился что где-то 4 кла имеют кол-во пачек там от одного до нескольких, еще парочка пока только на словах говорят что у них народ есть(но за них в кавычках поручились другие клы), сам хер когда поверил бы что есть хоть какой-то мид вар кроме того, что видно в лоа, оказывается есть и не маленький, шороху только никто не наводит, вот их и не видно
Самое интересное что из 3х слайдов ушел где количество больше, а не в третьем сайде какую у оппозицию в меньшинстве делать.)) Комьюнити)Ну, сначала когда с Лексом алик устраивал, потом когда ко мне обратился, но резко переобулся в сторону фуриков ;D
Но я два раза на грабли не наступаю, есть достоинство гаа
Всмысле переобулся?) Я просто ушёл с х100 на х50 т.е вышел с пака викедов. А потом уже вышло так)Ну, сначала когда с Лексом алик устраивал, потом когда ко мне обратился, но резко переобулся в сторону фуриков ;D
Но я два раза на грабли не наступаю, есть достоинство гаа