Максимальное количество персонажей в клане.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Нам не нужно на наши. Пусть идут на свои. Чтобы не искали виновных, и не было фраз, да это зерг....
Я сегодня не в форме.
Витя засосался с Ашотом.... Какая же это мерзость и т.д.
Как говорится, не можешь, не берись.
Работай там, где руки достают.
Всё просто)
Им и свои не нужны, все сведётся к тому кто больше рандомов привел, как это было на х800 то болото и получило

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
играю в пати хелпера, могу сказать что там оч много махинаций, оч много дропа уходит в пак, но при этом пак этого дропа не получает (т.е. хелпер все ворует)
я молчал пару лет, но больше не могу
пора это уже остановить
Чорт блат я тебя здам
1674578407251.png

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
такое сработает но в очень долгой перспективе, ет над и людей притянуть и дать им должную стимуляцию.
однако админы не как этого делать не будут т.к они даже банально не в силах контролить жалкие ивенты от банального залива. а тут целые кланы которых надо будет заинтересовать и давать награду на сотке не за 2 замка а условно за каждый разделив их по призовым местам так еще и надо бы контролировать, чтоб это были живые кланы а не условный пак фуриков с твино кланом.
так же на х50 серв не способен обеспечить достойным фармом большое колво людей.
остаётся только сотка и вот честно сказать не знаю, одно дело барыжить на сотке и одеть пак-два до норм буста и другое дело одеть 2 сайда в 200-300 тел, сомневаюсь, что это реально и скорее всего эти сайды будут в +10 эквипе вс фуловые паки с х50. их катком переедут и не заметят даже.
а сидеть терпеть 6-8 месяцев в лабе по 6 часов ежедневно всем сайдом пока не забустятся для биг вара....сомнительное удовольствие.
уберите лабу и не придется, кроме лаб есть множество способов не хуже лабы

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
не хуже только карики или дуб в СоА. только от того, что есть возможность водить парики.
если коротко то в лабе в среднем выходит 12ккк\ч в лоа около 3ккк\ч
если дрючить лабу ежедневно по 4 часа то за год на буст наскребёшь. в ЛоА спойлом этот срок смело множ на 2 а то и на 3.
карики и СоА не способны обеспечить столько спотов чтоб прокормить еще сотни активных игроков. еще варианты?
убрать лабу чтоб всех насильно выгнать в поле - больше фана но сильная просадка в фарме а в условиях х50 фармить поле тебе никто не даст особенно целому сайду.
В ПОЛЕ НЕТУ НИКОГО КРОМЕ СОЛО ДЕСТРОЕРОВ, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ЛОА И ДВ ПУСТУЕТ

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
и? как это отменит, тот факт, что в поле такой убогий фарм. или ты думаешь от того, что поле пустое кто-то воспылает и вместо 6 часов лабы, что так то тоже не кисло -начнёт фармить поле по 15 часов ежедневно да бы забустится ?))
мне вообще противно читать что вы фармите на х50, смысл? зачем? сделал мид буст за 1 недельку и этого с говолой. Учитывая что на х100 в поле в первые дни ты выфармливаешь. зачем вам эпик или ещё что-то, вы еле кнопки на КМах нажимаете. Если всё что вы делаете это масс раскасты и всё. 1-3 пака в каждом клане которые что-то могут

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
возможность набарыжить на сотке а не нафармить. там не многим рейты отличаются от х50.
твоя логика ясна и она работает когда условия равны. однако при равном количестве огромную роль начинает играть качество.
как ты себе представляешь бой бущеного сайда против мид сайда? в чистых цифрах первый сайд раза в полтора сильнее и толще.
в итоге бой 10 паков вс 10 паков только за счет буста будет как 15х10.
да даже одного пака гладов хватит чтоб на заюзах даже с не самыми сильными дулями заливать мид буст паки.
открою тебе глаха большинсво сольников МИД САЙДОВ это вся их аудитория намного одета лучше чем мемберф ТОП сайдов

Killdog

Граф
Лайки
18 087
играю в пати хелпера, могу сказать что там оч много махинаций, оч много дропа уходит в пак, но при этом пак этого дропа не получает (т.е. хелпер все ворует)
я молчал пару лет, но больше не могу
пора это уже остановить
Да-а... Если хелперу остаётся чего украсть, после того, как всё украл муня - значит дропа действительно оч много)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
не красиво у мид клана форты воровать яаяай
Чист для баюма взял, но у меня замков нет братишка
И вы вроде к фурикам относитесь не? Потому что фурики в реге были и я был уверен что они форт забирать будут на себя как обычно
Как только будет уверенность что аутсайдеры чисто отдельный незавимимый мид-вар - дадите знать(а не так что часть в фурянах и тд), ибо пока что идут последствия, мнение что аутсайдеры ж фурики

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
И вы вроде к фурикам относитесь не? Потому что фурики в реге были и я был уверен что они форт забирать будут на себя как обычно
Как только будет уверенность что аутсайдеры чисто отдельный незавимимый мид-вар - дадите знать(а не так что часть в фурянах и тд), ибо пока что идут последствия, мнение что аутсайдеры ж фурики
:char-fdwarf-cookie:
я тебя щас съем.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Дроп то был? а то я в город ушёл)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Баюм жи 100%, к сожалению гаа, я бы вообще сделал дроп 30%, эссенцию бы убрал, что б поднять экономику.
Пусть паки дерутся ради респекта\конуренции, а не дропа
че ж не сделал то
ты одмен или хто

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Баюм жи 100%, к сожалению гаа, я бы вообще сделал дроп 30%, эссенцию бы убрал, что б поднять экономику.
Пусть паки дерутся ради респекта\конуренции, а не дропа
Сделать, как раньше АК падало, только на все эпики

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
и в итоге эпика как было валом так его и останется но цена на него резко подскочит еще больше повышая планку для новых игроков. а бабки с эпика как оседали у сайда который их фармит так и будут у них оставаться. в итоге ничего не поменяется только цена станет выше))
Из двух зол

Верх