Максимальное количество персонажей в клане.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Незначительные уменьшения максимального количества игроков в клане погоды не сделают. Уж если резать, то до размеров 2-3 пачек. Т.е. максимум 27 человек на клан. Не годится? Ну тогда лучше вообще не париться, оставив всё, как есть.
если сделают 150, то есть пачки которые готовы уже уйти в 3й сайд. т.к. примерно станет одинаковое количество ну конечно до набора некстаргета в 2/3/4 состав

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Помимо зп же много факторов могут быть держаться на плаву, характер\жизненные условия\желание постоянно меряться писюнами\чувство долга перед 200 людьми которых фактически просто кинуть на*** совесть не позволит проиграв с ними несколько лет, которые являются уже для тебя семьей, и тд и тп
Кроме характера у тебя проеб Артур

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
не ну если шо это рофлы, а то рили будете еще думать
играю в викедах по сути с момента как они тут образовались, ну и каких то махинаций дропа за нашим Артуриком не замечалось
играю в пати хелпера, могу сказать что там оч много махинаций, оч много дропа уходит в пак, но при этом пак этого дропа не получает (т.е. хелпер все ворует)
я молчал пару лет, но больше не могу
пора это уже остановить

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Очередная темка про больше сайдов , интересно с кем играть когда половина норм паков сгорит от 3 кл потому что он *****еб , к первым 2 уже привыкли

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
играю в пати хелпера, могу сказать что там оч много махинаций, оч много дропа уходит в пак, но при этом пак этого дропа не получает (т.е. хелпер все ворует)
я молчал пару лет, но больше не могу
пора это уже остановить
в флудилке 3 киевлянина, завтра на майдане покрышки жечь едем, пора прекратить этот беспредел
плакаты уже рисуются

Killdog

Граф
Лайки
18 087
если сделают 150, то есть пачки которые готовы уже уйти в 3й сайд. т.к. примерно станет одинаковое количество ну конечно до набора некстаргета в 2/3/4 состав
Не сделают. Подобные предложения появляются каждый год, по несколько раз. И ответ администрации всегда отрицательный. Дескать уже когда-то где-то пробовали, ничего хорошего из этого не получилось. А значит незачем опять наступать на грабли.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
FancyPepe.png

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
если есть 3 сайда, то всегда будут ситуация что первые два дерутся, а третьи наюивает урон и в спину грызёт первыйх двух. Но в реалиях двух сайдах Иметь 1 лимит пак (который не даёт приемущества в ПВП) не выгодно. т.к. файт заключается в фулл раскастах двух сторон. Но та тактика, как ты написал она выходит из того что два сайда привосходят на 30-40% каждый по количеству третьего и другого выхода у третьего нету т.к. лоб в лоб он не вывезет.
По этому и идёт разговор про 4 сайда. Либо оставлять 2. Как 3 сайд в зародешах, и пока не способен держать паки. Тем самым можно 4 МИД клана, и 2 топ. В полне нормально.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
От туда часть наработок и брались, причем уже адаптированные под наши рейты и условия, то что бы зашло еще лучше чем там
Главное учесть подводные камни. И не боятся ошибиться. Если ошибка будет, то признавать её и работать с людьми. Иначе не как.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Так да, не вступая в таг маразматиков с биполяркой
Им по*** на эпик и самочброд даже если и альянс нормально будет работать, все равно никуда ходить не будут у них свои интересы.

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
даже если им и дашь альянс ОНИ ВСЕРАВНО НЕ ПОЙДУТ НА ВАШИ ЭПИКИ
Нам не нужно на наши. Пусть идут на свои. Чтобы не искали виновных, и не было фраз, да это зерг....
Я сегодня не в форме.
Витя засосался с Ашотом.... Какая же это мерзость и т.д.
Как говорится, не можешь, не берись.
Работай там, где руки достают.
Всё просто)

Верх