Максимальное количество персонажей в клане.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ого ты самого норнилку туда засамонил :DDD

Пантеоны мусор, на уровне чилхауз) Майонезик бегает империю сдвигает)
Остальные более менее ещё знакомые.
Ты так пишешь, такое ощущение что, что-то представляешь, но сам на самом деле на уровне тех ребят которых ты написал.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
По этому ты их и не видишь, мб там наберётся зергач какой нибудь как пак зверей. который падает от 1 пачки в поле. Ибо там лимит пак

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Ты так пишешь, такое ощущение что, что-то представляешь, но сам на самом деле на уровне тех ребят которых ты написал.
ты вообще чей будешь?) не заставляй меня опять на бан форума наговаривать.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Я описываю как я вижу, потому что все эти бездарные кланы по типу пантеона с майонезом (который предлагал альянс фуррикам взамен на форт) или чиллхауз которые бегают *********ют норнилу, т.е мне известно больше чем тебе.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я описываю как я вижу, потому что все эти бездарные кланы по типу пантеона с майонезом (который предлагал альянс фуррикам взамен на форт) или чиллхауз которые бегают *********ют норнилу, т.е мне известно больше чем тебе.
Сказал человек который прошёлся по рукам, как......хД

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Но факт что там сумарно соберется больше сотни человек в капе, но ты их по сути с нынешней концепцией нигде не увидишь как раз-таки кроме как форта или пве муток
А так чё вы там порешали то?)
вообще как вариант мне очень нравиться это убрать с альянса некст таргет, это полная чушь.
Люди хотят быть в своём сайде но играть в альянсе например а на осадах происходит ад, на софте с галкой которой берёт своё же али или же просто некст таргетом.
Насчёт ограничения по слотам идея говна.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Сказал человек который прошёлся по рукам, как......хД
По рукам?) Я играю в паках, и играю там где мне интересно, я бы остался в викедах, но опять же спасибо дукалису. Он считай всё заруинил. Да и мне 69 не нравиться с у****ами из A1 пака который сидит в антагах, я бы их на кме просто держал в таргете и ебашил.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
По рукам?) Я играю в паках, и играю там где мне интересно, я бы остался в викедах, но опять же спасибо дукалису. Он считай всё заруинил. Да и мне 69 не нравиться с у****ами из A1 пака который сидит в антагах, я бы их на кме просто держал в таргете и ебашил.
Ну а может им в кайф так играть м делать такие мувы???как и тебе пройтись по рукам обсирая сперва одник, потом других , потом третьих. Забавно, да?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
А так чё вы там порешали то?)
вообще как вариант мне очень нравиться это убрать с альянса некст таргет, это полная чушь.
Люди хотят быть в своём сайде но играть в альянсе например а на осадах происходит ад, на софте с галкой которой берёт своё же али или же просто некст таргетом.
Насчёт ограничения по слотам идея говна.
Зачем использовать то, чем не умеешь?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Ну а может им в кайф так играть м делать такие мувы???как и тебе пройтись по рукам обсирая сперва одник, потом других , потом третьих. Забавно, да?
Какие мувы? Из антагов меня кикнули из-за шалавы одной, из викедов я ушёл из-за дукалиса который дружит с этой же шалавой и сливает переписки всем кому не лень.

• Лайк
Реакции: tsu

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Зачем использовать то, чем не умеешь?
Я и не использую я пример привёл какой тут классный альянс.
Или у тебя крутые познания в софте что можно настроить и прописать в таргете чтоб он не выбирал отдельный клан?) аяаяаяай

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Тебя дукалис заводнил?)))))))))))))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Тебя дукалис заводнил?)))))))))))))
Мне очень было обидно покидать викедов особено бросать серёженьку на пле с пакича) Я ещё помню несколько раз спрашивал не обиделся на меня...
Но увы мне не хотелсь сидеть с балбесом который сливает переписки вторым лицам.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 855
Как раз таки веселей, чем на х50, где стоят три афк калеки в лоа и олясики на фб в пати с 5/9 танков и бишом) а челы на спотах боятся флагнуться, чтобы им не мешали фармить.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Мне очень было обидно покидать викедов особено бросать серёженьку на пле с пакича) Я ещё помню несколько раз спрашивал не обиделся на меня...
Но увы мне не хотелсь сидеть с балбесом который сливает переписки вторым лицам.
Аргумент конечно.... переписки.)

Верх