- Лайки
- 2 203
Слушай, одно дело получать зп от адм, другое дело большую сумму ****ить у своего кланану вот.
да даже за бабки не каждый этим будет заниматься, а тем более совершенно разные вещи, когда ты клишь 2-3мя паками, где клан почти без текучки, и все свои, или уж тем более не то, когда ты клишь кланом аля соло плееров или даже новичков, клить зергом это очень дрочь, даже слишком, и текучка есть, и через какое-то время ты уже вновь прибывших даже не запоминаешь и воспринимаешь просто как новое мясо, которое через месяц сменится другим. Так что да, такое должно нравится и мотивироваться баблом. И я не говорил, что это плохо, но я это так вижу.
С чего это для других игроков это не рутина? Ну в чем сложность, автоматизированным процессом управлять? Пол года-год и ты просто уже на интуиции привыкаешь где дать купола и прочее, тем более большую работу делают сами паки, которые выкачивают всю эту дичь я заводят ебучее кол-во окон на разрядку
Нельзя недооценивать вклад каждого мембера
Как говорится копейка рубль бережёт
Кл отличается от обычных плееров наличием большего свободного времени для игры.
Условно чел ебашит на работе сутками, а другой балду пинает и есть возможность заниматься игрой.
К примеру я, неоднократно просили взяться ПЛить или сделать вообще свой клан
Но у меня как минимум нет времени, тупо нет времени, для меня игра на 4-м плане
Но когда тело говорит, что парни за 2 месяца ***** получают 200ккк, когда по простым подсчетам выходит 1.2кккк и даже выше - это ли не разьебка на крысу?
За Кл-во можно брать 5% дропа себе, не спорю. За время потраченное и прочее, но ебать не 50%, а то и больле