Максимальное количество персонажей в клане.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Как раз таки веселей, чем на х50, где стоят три афк калеки в лоа и олясики на фб в пати с 5/9 танков и бишом) а челы на спотах боятся флагнуться, чтобы им не мешали фармить.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Мне очень было обидно покидать викедов особено бросать серёженьку на пле с пакича) Я ещё помню несколько раз спрашивал не обиделся на меня...
Но увы мне не хотелсь сидеть с балбесом который сливает переписки вторым лицам.
Аргумент конечно.... переписки.)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
По рукам?) Я играю в паках, и играю там где мне интересно, я бы остался в викедах, но опять же спасибо дукалису. Он считай всё заруинил. Да и мне 69 не нравиться с у****ами из A1 пака который сидит в антагах, я бы их на кме просто держал в таргете и ебашил.
А что @Deucalion сделал?

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Поддерживаю, но на счет своего ТВ загнул, за КХ не плохо. Пусть так же приходят на Бин вар, но альянсом без некс таргета. Я думаю там КЛ между собой договорятся кто будет командовать на эпиках.
У тебя уже форты есть с статами. Это уже есть. Я имею в виду. Чтобы ребята не пустые кх брали. А с статами как у мейн замков. Чтобы был интерес бится за них. А так же, интерес был в выборе.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
У тебя уже форты есть с статами. Это уже есть. Я имею в виду. Чтобы ребята не пустые кх брали. А с статами как у мейн замков. Чтобы был интерес бится за них. А так же, интерес был в выборе.
Та КХ юзелес на этом сервере ничего не дают.

tsu

Meh
Лайки
19
Помог выявить крысича на изике, который планы строил, как с пака ливнуть, чтобы на всех стульях усидеть.

И не просто ливнуть, а «сделать вид, что ушел с серва», чтобы ребятки с пака А1 не держали на него обиду.
Хотя всем глубоко по***.
(То есть чел на серьёзном ****е обсуждал мув о том, как он сымитирует свой уход с ла2, чтобы просто уйти на тот момент к викедам).

+ в копилочку бесконечный ****ёж за спиной у «друзей», лицемерие и биполяка.

И сейчас этот человек, что-то гонит на святого дукалиса.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Ну по 3тьему пункту, такая задумка и есть
Есть Кл цыфр, Олясик, Лекс и ещё можно пару кланов туда. У кого онлайн не превышает сотки. И у ребят, будет интереснее файты, даже чем у Биг вара. И не будет соплей о слотах в тагах и превосходства 2 кланов.
Главное, чтобы Клы и администрация контролила людей с топ сайдов.
Одним словам, с мида в топ можно, а с Топа в МИД нет!
И взять это под строгий контроль.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Добавить статы, и заинтересовать игроков. Чтобы это были как мейн осады, и вознагрождение за захват аналогичны.
Как вариант сделать на всех фортах топ статы, ну или хотяб на большинстве чтоб была мотивация. А не 3 форта на которых сидят топы)
Мы наблюдаем одну картинку всегда 2 фуррики, 1 стронги.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Есть Кл цыфр, Олясик, Лекс и ещё можно пару кланов туда. У кого онлайн не превышает сотки. И у ребят, будет интереснее файты, даже чем у Биг вара. И не будет соплей о слотах в тагах и превосходства 2 кланов.
*подключать медийку(стримеров ютуберов и тд), которые повлекут за собой рост онлайна я уже молчу о биг-варе, рост мид-вара и соло игроков
*переработать концепцию х50\х100, что бы единственным занятием у мид-вара было не вливаться в биг-вар от безысходности, потому что по сути мероприятий кроме как за форт подраться у мидов нет, а отколоть их от биг-вара и дать стимул\возможность собираться куда-то своим контингентом(осады\тв\эпики но более лайтовые), куда доступ топ кланам будет запрещен
*ну и ключевое, запретить через договоренности и технические моменты, возможность топ кланам или даже пачкам из топ кланов - хоть как-то мешать мид-вар саморазвитию. Если допустим биг-вар договорится не мешать на фортах\на эпиках специализированных только для мидов и какие-то пачки решат что они самые умные и могут пойти пофаниться на твиночкам вторыми окнами - кикать их к е6ени матери с клана за то, что они подставляют тем самым свой клан и клан-лидера, если они забьют болтяру на правило, под которое они должны подписаться в клане, почему собственно я не могу кикнуть их с клана и попросить параллельно Илью и Геву не тагать их? пусть пе3дуют на другой сервер и ли собсна в мид-вар

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Ну мне кажется никто не будет даже и смотреть на это)) Особенно админам.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
*подключать медийку(стримеров ютуберов и тд), которые повлекут за собой рост онлайна я уже молчу о биг-варе, рост мид-вара и соло игроков
*переработать концепцию х50\х100, что бы единственным занятием у мид-вара было не вливаться в биг-вар от безысходности, потому что по сути мероприятий кроме как за форт подраться у мидов нет, а отколоть их от биг-вара и дать стимул\возможность собираться куда-то своим контингентом(осады\тв\эпики но более лайтовые), куда доступ топ кланам будет запрещен
*ну и ключевое, запретить через договоренности и технические моменты, возможность топ кланам или даже пачкам из топ кланов - хоть как-то мешать мид-вару саморазвитию. Если допустим биг-вар договорится не мешать на фортах\на эпиках специализированных только для мидов и какие-то пачки решат что они самые умные и могут пойти пофаниться на твиночкам вторыми окнами - кикать их к е6ени матери с клана за то, что они подставляют тем самым свой клан и клан-лидера, если они забьют болтяру на правило, под которое они должны подписаться в клане, почему собственно я не могу кикнуть их с клана и попросить параллельно Илью и Геву не тагать их? пусть пе3дуют на другой сервер и ли собсна в мид-вар
Предлагаю банить топ клан при попытке помешать миду. Звучит круто :D

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
*ну и ключевое, запретить через договоренности и технические моменты, возможность топ кланам или даже пачкам из топ кланов - хоть как-то мешать мид-вару саморазвитию. Если допустим биг-вар договорится не мешать на фортах\на эпиках специализированных только для мидов и какие-то пачки решат что они самые умные и могут пойти пофаниться на твиночкам вторыми окнами - кикать их к е6ени матери с клана за то, что они подставляют тем самым свой клан и клан-лидера, если они забьют болтяру на правило, под которое они должны подписаться в клане, почему собственно я не могу кикнуть их с клана и попросить параллельно Илью и Геву не тагать их? пусть пе3дуют на другой сервер и ли собсна в мид-вар
Собственно заниматься отслежкой никто не будет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
если когда то топ сайд не может собрать онлайн это не означает. что он стал мид сайдом
такие мувы изначально руинят мид игру т.к солянка игроков по качеству будет хуже. чем те. кто "вчера" считался топом

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
если когда то топ сайд не может собрать онлайн это не означает. что он стал мид сайдом
такие мувы изначально руинят мид игру т.к солянка игроков по качеству будет хуже. чем те. кто "вчера" считался топом
Лекс получается топ сайд?)

Верх