Максимальное количество персонажей в клане.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Исходя из многолетней ситуации существования скрайда, мы наблюдаем тенденцию набора в клнаны большого количества людей. На данный момент можно заметить что существует 2 Биг сайда по количеству людей (FurryRune, TheWicked) более 180-200 людей каждый КМ. Каждый раз можно наблюдать , что паки которые играли в МИД сайдах или каких-то маленьких кланах их стимулировали и принимали в большие сайды дабы тот или иной сайд доминировал не качеством, а количеством.

1. Новые КЛАН ЛИДЕРЫ, которые играют на других проектах, не хотят приходить на данный проект (их отпугивает) из-за количества людей в БИГ сайдах (как одна из причин), смысла особо нету им приходить и тянуть людей до 40-50 человек и противостоять 150-200 (нужно быть отбитым человеком, что бы по КД за пару секунд нажимать кнопку В Город).
2. Паки/полупаки которые сидят в кланах меньше 60 человек (условно) их вытягивают в топ сайды, каждый же хочет что-то иметь с наименьшем сопротивлением.
3. Некоторые паки уходят в инактив из-за того что не хотят играть в кланах где и так большое количество людей, а игра в других кланах (где меньше в 2-3 раза людей) не совсем интересно (каждый согласится).
Таким образом добрать какие либо паки в МИД кланы, что бы как-то давать драку и учувствовать в драках за ЗАМКИ, ТВ, ЭПИЧЕСКИЕ БОССЫ практически невозможно, проще пойти в сайд где много людишек и там что-то лутать раз в квартал (условно).

Если сделать максимальное количество людей в клане 150 (условно 15 паков), то что мы сможем увидеть.​

1. На сервере возможно появится еще 1-2 полноценных сайда которые смогут конкурировать в БИГ ВАРЕ, что добавит более интересную игру.
2. Возможно привлечет с других проектов Клан лидеров, которые +/- добрать людей с МИД сайдов паков, или доберут сольников и будут пытаться навязывать свою игру и где-то делать неудобные моменты в игре БИГ САЙДОВ (пример олясики условные и другие)
3. Не нужно будет БИГ САЙДОМ все время вытягивать и добирать паки с МИД САЙДОВ.
Таким образом Игра в 3-4 САЙДА +/- на сервере будет намного интересна и возможно привлечет новую аудиторию или вернет кого-то с инактива.
@Leks @pro100takk @#he.l.per @Wise
такое сработает но в очень долгой перспективе, ет над и людей притянуть и дать им должную стимуляцию.
однако админы не как этого делать не будут т.к они даже банально не в силах контролить жалкие ивенты от банального залива. а тут целые кланы которых надо будет заинтересовать и давать награду на сотке не за 2 замка а условно за каждый разделив их по призовым местам так еще и надо бы контролировать, чтоб это были живые кланы а не условный пак фуриков с твино кланом.
так же на х50 серв не способен обеспечить достойным фармом большое колво людей.
остаётся только сотка и вот честно сказать не знаю, одно дело барыжить на сотке и одеть пак-два до норм буста и другое дело одеть 2 сайда в 200-300 тел, сомневаюсь, что это реально и скорее всего эти сайды будут в +10 эквипе вс фуловые паки с х50. их катком переедут и не заметят даже.
а сидеть терпеть 6-8 месяцев в лабе по 6 часов ежедневно всем сайдом пока не забустятся для биг вара....сомнительное удовольствие.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
такое сработает но в очень долгой перспективе, ет над и людей притянуть и дать им должную стимуляцию.
однако админы не как этого делать не будут т.к они даже банально не в силах контролить жалкие ивенты от банального залива. а тут целые кланы которых надо будет заинтересовать и давать награду на сотке не за 2 замка а условно за каждый разделив их по призовым местам так еще и надо бы контролировать, чтоб это были живые кланы а не условный пак фуриков с твино кланом.
так же на х50 серв не способен обеспечить достойным фармом большое колво людей.
остаётся только сотка и вот честно сказать не знаю, одно дело барыжить на сотке и одеть пак-два до норм буста и другое дело одеть 2 сайда в 200-300 тел, сомневаюсь, что это реально и скорее всего эти сайды будут в +10 эквипе вс фуловые паки с х50. их катком переедут и не заметят даже.
а сидеть терпеть 6-8 месяцев в лабе по 6 часов ежедневно всем сайдом пока не забустятся для биг вара....сомнительное удовольствие.
уберите лабу и не придется, кроме лаб есть множество способов не хуже лабы

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
уберите лабу и не придется, кроме лаб есть множество способов не хуже лабы
не хуже только карики или дуб в СоА. только от того, что есть возможность водить парики.
если коротко то в лабе в среднем выходит 12ккк\ч в лоа около 3ккк\ч
если дрючить лабу ежедневно по 4 часа то за год на буст наскребёшь. в ЛоА спойлом этот срок смело множ на 2 а то и на 3.
карики и СоА не способны обеспечить столько спотов чтоб прокормить еще сотни активных игроков. еще варианты?
убрать лабу чтоб всех насильно выгнать в поле - больше фана но сильная просадка в фарме а в условиях х50 фармить поле тебе никто не даст особенно целому сайду.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
не хуже только карики или дуб в СоА. только от того, что есть возможность водить парики.
если коротко то в лабе в среднем выходит 12ккк\ч в лоа около 3ккк\ч
если дрючить лабу ежедневно по 4 часа то за год на буст наскребёшь. в ЛоА спойлом этот срок смело множ на 2 а то и на 3.
карики и СоА не способны обеспечить столько спотов чтоб прокормить еще сотни активных игроков. еще варианты?
убрать лабу чтоб всех насильно выгнать в поле - больше фана но сильная просадка в фарме а в условиях х50 фармить поле тебе никто не даст особенно целому сайду.
В ПОЛЕ НЕТУ НИКОГО КРОМЕ СОЛО ДЕСТРОЕРОВ, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ЛОА И ДВ ПУСТУЕТ

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
В ПОЛЕ НЕТУ НИКОГО КРОМЕ СОЛО ДЕСТРОЕРОВ, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ЛОА И ДВ ПУСТУЕТ
и? как это отменит, тот факт, что в поле такой убогий фарм. или ты думаешь от того, что поле пустое кто-то воспылает и вместо 6 часов лабы, что так то тоже не кисло -начнёт фармить поле по 15 часов ежедневно да бы забустится ?))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
и? как это отменит, тот факт, что в поле такой убогий фарм. или ты думаешь от того, что поле пустое кто-то воспылает и вместо 6 часов лабы, что так то тоже не кисло -начнёт фармить поле по 15 часов ежедневно да бы забустится ?))
мне вообще противно читать что вы фармите на х50, смысл? зачем? сделал мид буст за 1 недельку и этого с говолой. Учитывая что на х100 в поле в первые дни ты выфармливаешь. зачем вам эпик или ещё что-то, вы еле кнопки на КМах нажимаете. Если всё что вы делаете это масс раскасты и всё. 1-3 пака в каждом клане которые что-то могут

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
мне вообще противно читать что вы фармите на х50, смысл? зачем? сделал мид буст за 1 недельку и этого с говолой. Учитывая что на х100 в поле в первые дни ты выфармливаешь. зачем вам эпик или ещё что-то, вы еле кнопки на КМах нажимаете. Если всё что вы делаете это масс раскасты и всё. 1-3 пака в каждом клане которые что-то могут
возможность набарыжить на сотке а не нафармить. там не многим рейты отличаются от х50.
твоя логика ясна и она работает когда условия равны. однако при равном количестве огромную роль начинает играть качество.
как ты себе представляешь бой бущеного сайда против мид сайда? в чистых цифрах первый сайд раза в полтора сильнее и толще.
в итоге бой 10 паков вс 10 паков только за счет буста будет как 15х10.
да даже одного пака гладов хватит чтоб на заюзах даже с не самыми сильными дулями заливать мид буст паки.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
возможность набарыжить на сотке а не нафармить. там не многим рейты отличаются от х50.
твоя логика ясна и она работает когда условия равны. однако при равном количестве огромную роль начинает играть качество.
как ты себе представляешь бой бущеного сайда против мид сайда? в чистых цифрах первый сайд раза в полтора сильнее и толще.
в итоге бой 10 паков вс 10 паков только за счет буста будет как 15х10.
да даже одного пака гладов хватит чтоб на заюзах даже с не самыми сильными дулями заливать мид буст паки.
открою тебе глаха большинсво сольников МИД САЙДОВ это вся их аудитория намного одета лучше чем мемберф ТОП сайдов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
открою тебе глаха большинсво сольников МИД САЙДОВ это вся их аудитория намного одета лучше чем мемберф ТОП сайдов
начнём с того, а ты много мид сайдов на скрайде видишь? они в большинстве либо выпилились либо влились в топ сайды.
надо быть очень оптимистичным, что в один прекрасный день 300 тел еще и одетых вдруг возьмут и вернуться. учитывая, что они наверняка на другом проекте или вообще забили на л2.
я имел в виду привлекать новые кланы через сотку и мотивировать их остатся на х50 но в настоящих реалиях это не возможно.
без глобальных изменений в виде норм призов за каждый замок а не только за 2 первых, четкий контроль чтоб не заливали всё в одну калитку, новые или расширеные фарм зоны в случае если выйдет привлечь новые кланы.
но этого не будет так как админ не в силах даже ивент контролировать.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
играю в пати хелпера, могу сказать что там оч много махинаций, оч много дропа уходит в пак, но при этом пак этого дропа не получает (т.е. хелпер все ворует)
я молчал пару лет, но больше не могу
пора это уже остановить
Да-а... Если хелперу остаётся чего украсть, после того, как всё украл муня - значит дропа действительно оч много)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
не красиво у мид клана форты воровать яаяай
Чист для баюма взял, но у меня замков нет братишка
И вы вроде к фурикам относитесь не? Потому что фурики в реге были и я был уверен что они форт забирать будут на себя как обычно
Как только будет уверенность что аутсайдеры чисто отдельный незавимимый мид-вар - дадите знать(а не так что часть в фурянах и тд), ибо пока что идут последствия, мнение что аутсайдеры ж фурики

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
И вы вроде к фурикам относитесь не? Потому что фурики в реге были и я был уверен что они форт забирать будут на себя как обычно
Как только будет уверенность что аутсайдеры чисто отдельный незавимимый мид-вар - дадите знать(а не так что часть в фурянах и тд), ибо пока что идут последствия, мнение что аутсайдеры ж фурики
:char-fdwarf-cookie:
я тебя щас съем.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Дроп то был? а то я в город ушёл)

Верх