- Лайки
- 603
Иди уже потрахайся с кем-то, выпусти свою злость конченное созданиевыйди нaxyй отсюда, падаль тупорылая
Иди уже потрахайся с кем-то, выпусти свою злость конченное созданиевыйди нaxyй отсюда, падаль тупорылая
Ну, выeбут-подобрею, а с твоим атрофированным мозгом что делать, шмаровозина ?Иди уже потрахайся с кем-то, выпусти свою злость конченное создание
upПосмотреть вложение 155958 - убрать кд скила
-Посмотреть вложение 155958 - убрать кд скила
Да ты реально аморально-токсичный деградирующий гомункул. Откисай в своей токсичной блевотене сама и не квоть меня больше.Ну, выeбут-подобрею, а с твоим атрофированным мозгом что делать, шмаровозина ?
Не я с серьезным eбaлом захожу по кд во все темы чтобы высрать что-то несуразное по поводу игры. Если ты дочь ишака и пишешь вещи со смысловой нагрузкой в отрицательный iq, почему я не могу напомнить, что тебе надо закрыть свое рыгало и не открывать? У тебя мозг сгнил еще на астериосе.Да ты реально аморально-токсичный деградирующий гомункул. Откисай в своей токсичной блевотене сама и не квоть меня больше.
где запись производится?Ну, выeбут-подобрею, а с твоим атрофированным мозгом что делать, шмаровозина ?
Ладно, дополню тоже несколькими предложениями на "подумать":
1. Посмотреть вложение 155923 ШЕ. Увеличить бег на 4 единицы (из-за кайт-арен и бегающих энеми, коих очень большой процент, играть на шилке нужно только заглотнув успокоительного). На винрейт сильно не повлияет, но пару лишних выигранных боев - будет приятно.
2. Посмотреть вложение 155924 СВС. Уменьшить шанс симфонии на 10%. (Скилл очень редко фейлится даже в профессии с арканой протекшн и резистом с пова).
3. Посмотреть вложение 155929 ДБ. Уменьшить шанс дизарма в робу на 5%. (Объективно очень дисбалансный скилл, который висит в боях по 2-3 минуты на робе, лишая возможности что-либо делать).
Конечно, "идеального" баланса для всех сделать невозможно, но по чуть-чуть внедряя изменения и слушая фидбек от шарящих олимперов, может что-то да улучшиться.
Лучше гайд запили на мма)Добрый день не дамы и не господа
Есть пару пунктов в текущем олимпе которые хотелось бы обсудить и, по возможности, скорректировать, по сему предлагаю обговорить их.
Любые "за" и "против", любые предложения помимо моих субъективных - приветствуются. Чем меньше флуда и больше фактов, тем выше шанс на то, что товарищ @Wise обратит на нас внимание
Итак приступим
Посмотреть вложение 155901 - Убрать перенакладывание ловушки, либо уменьшить базовый шанс, либо уменьшить исходящий урон на 7-10% (худший из вариантов)
Посмотреть вложение 155902 - Уменьшить исходящий урон на 10%, либо уменьшить шанс марки (худший вариант). Урон из коры никто убирать не будет, естественно, как инты в амулетах и оружиях останутся, поэтому уменьшить исходящий как это сделали с ммами - логично (тем более с учетом того, что стил на х100 вкусный)
Посмотреть вложение 155903 - Уменьшить исходящий на 15% в суммонеров + на 10% в бернеров + Увеличить входящий на 5%
Посмотреть вложение 155904 -Уменьшить входящий урон на 10%. Не сильно, но увеличить шанс арканы
Посмотреть вложение 155905 -Уменьшить входящий на 10%
Посмотреть вложение 155906 -Сильно пересмотреть шанс "стана" (не стана) в трансформе, считаю не нормальным, когда прямые антиклассы в виде бернеров обязаны на очке дрoчить по углам этот скилл, что бы не дай бог не попасть под него, иначе сгниют на -10 птс
Посмотреть вложение 155907 - Увеличить исходящий на 10% во всех, на 15% в суммонеров (так как предлагаю им выше поднять на 10% защиту, в итоге выйдет +5%). Тиру срезали хyеву тучу урона поставили в угол и обосцали, поэтому предлагаю вернуть хотя бы так, уверен в том, что забрали у него больше, чем я сейчас предлагаю вернуть
Посмотреть вложение 155908 -Уменьшить входящий на 5% (Самый всратый маг, моё имхо, можно и порадовать)
Посмотреть вложение 155909 -Гномы. Увеличить входящий урон от мили проф на 10-15%. Урон от магов оставить как есть и исходящий тоже оставить пока как есть. В реалиях новой сотки - да, трахает, но после слияния на капе буста нерф на 10-15% входящего поможет миликам за 5 минут убить хотя бы его чайник и будет нормально, наверно
В остальном оставил бы как есть. Если есть конкретно что добавить - пишите, но нужны пояснения почему так, а не так
Вход в тему строго по предъявлению паспорта в котором есть запись, что у вас было хотя бы 600 птс (шучу, но лучше не писать если ты в этом не компетентен)
Хорошего дня!![]()
toxicНе я с серьезным eбaлом захожу по кд во все темы чтобы высрать что-то несуразное по поводу игры. Если ты дочь ишака и пишешь вещи со смысловой нагрузкой в отрицательный iq, почему я не могу напомнить, что тебе надо закрыть свое рыгало и не открывать? У тебя мозг сгнил еще на астериосе.
Не нужно просто забывать, что ты дефолтная шаромыжница и никто не будет тебя квотить
Когда за вла попадаюсь против фса, даже свечку не ставлю, тут даже бог без силенТолько все забыли про мразей на ФСах, у который настолько огромный урон что нету шансов почти ни у одной профы
За кота выиграть Фса сейчас 0 шансов. фантом ловер просто зажимает кость и без шансов забивает меня, я не могу выхилить его дамаг просто напросто
Аркана не работает, а если и зайдет 1-2 за бой, то кубик знает что с ней делать
@Wise может вернешь дефолтный шанс Арканы против ФСа ? Шансов выиграть бой абсолютно нету, ни единого совсем
С порезаным исходящим уроном моих нюков я даже за сало/мезуду/парал не снесу даже пол хп пета))))00
Чел, за счет Арканы я должен иметь шанс на победу. а с нефром арканы шансов нету, понимаешь?Arcana Lord не должен побеждать Spectral Master. Это Lineage 2. Получите гр****ый ключ к игре. Хочешь выиграть все чертовы классы со своей кошкой?