Make olympiad great again 2k22

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
мужики. давайте расставим все по своим местам
в ммо рпг. не может быть баланса - кто то кого то убивает. а кто то терпит
кто то создан для Посмотреть вложение 155915 а кто то для плотной драки на арене
пытаться забалансить это дерьмо приводит еще к большему дерьму
примеры все итак знают (из грязи в князи с 60 птс до 700 птс благодаря %% в .balancer и даже не наличию опыта и рук)
в любом случае мы не придем ни к чему - кто то все равно будет ныть. а кто то кайфовать. но
когда 90% пишет. что с профой что то "не в порядке". наверное. стоит прислушаться и зайти в игру к олимп столбу. посмотреть пару боев этой профы. чтобы без тестов понять. что чар без бафов. не должен дпсить и танчить одновременно. заставляя оппа заюзать вообще все ресурсы. чтобы заканчивать бой

объективно - есть топовые олимперы. все их знают и им нет смысла выдумывать то. чего нет. у них есть опыт и видение того. как +- должно быть. даже если брать в холодный расчет то. что они на олимп ходят ради %% в строчке WR и изо всех сил пытаются этого достичь. а не после каждого боя 36а.... любить чью то ма7ь в белом чате и идти смывать пот. ибо кто то на балансере чего то там захотел апнуть. когда об этом их никто не просил (по крайней мере в подавляющем большинстве)
Люди пишут за гнома лиш потому что хейтят руна, а ты пишешь больше всех потому что на берсе походу не будет ауры из за луза карлику в которого дизарм зашел 1 за бой, а не как обычно 3 с переналожениями, но сори так бывает вс профы с 48стр и рипостой. Гном это мид профа овер апы которой убрали еще при 2.0 и которые я сам писал что стоит убрать и отдать спойлу/на тот момент влу, сейчас на 50 он не фармит. То что в прошлый лимит рун столько набил было связано с тем что он потратил в первые дни оли 2.5к+ на сундуки ради 2 серег, а этот лимит я сам летал с тарасом и учитывая то что до сих пор есть паки в 900 сетах и ваще сотка хард по фарму для большинства, то при желании можно было и 800 сделать ибо большинство не имеет ваще резистов, но если это говорит о том что крафт дикая имба раз имея фул на стан кошмарит оли на старте серва, то кто такой берс если у вас до топ 10 500+ птс и 5 челов с +-700

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Люди пишут за гнома лиш потому что хейтят руна, а ты пишешь больше всех потому что на берсе походу не будет ауры из за луза карлику в которого дизарм зашел 1 за бой, а не как обычно 3 с переналожениями, но сори так бывает вс профы с 48стр и рипостой. Гном это мид профа овер апы которой убрали еще при 2.0 и которые я сам писал что стоит убрать и отдать спойлу/на тот момент влу, сейчас на 50 он не фармит. То что в прошлый лимит рун столько набил было связано с тем что он потратил в первые дни оли 2.5к+ на сундуки ради 2 серег, а этот лимит я сам летал с тарасом и учитывая то что до сих пор есть паки в 900 сетах и ваще сотка хард по фарму для большинства, то при желании можно было и 800 сделать ибо большинство не имеет ваще резистов, но если это говорит о том что крафт дикая имба раз имея фул на стан кошмарит оли на старте серва, то кто такой берс если у вас до топ 10 500+ птс и 5 челов с +-700
1650643103993.png

ладно
1650643188995.png

реально

дело не в моем берсе
а в том. что абсолютно любой милишник не может пробить крафта даже если у него не будет бафа
с каких пор это стало реальностью?

exalted

Виконт
Лайки
272
Про свса 90% вр - ни слова, про некра 98% - ни слова, по пунктику с тиром вообще в голос.
1650647135798.png
- Уменьшить входящий на 5% - это вообще ****ец. Сх(фарм крепы профа) - 90% вр-а - опять же ни слова от автора.
Зато чел высрал что-то про ножей, у которых шанс убить нормального мага = 0%, убить нормального тира = 0%, убить нормального танка = 0%, убить нормального сб = 0%, убить нормального дб = 0%, убить нормального свса = 0%))), убить руна на гноме = 0%)))). Такова ситуация на GH.

count

Лайки
1 046
Про свса 90% вр - ни слова, про некра 98% - ни слова, по пунктику с тиром вообще в голос.
Посмотреть вложение 155948 - Уменьшить входящий на 5% - это вообще ****ец. Сх(фарм крепы профа) - 90% вр-а - опять же ни слова от автора.
Зато чел высрал что-то про ножей, у которых шанс убить нормального мага = 0%, убить нормального тира = 0%, убить нормального танка = 0%, убить нормального сб = 0%, убить нормального дб = 0%, убить нормального свса = 0%))), убить руна на гноме = 0%)))). Такова ситуация на GH.
выздоравливай

count

Лайки
1 046
*** автора из-зо рта достань.
А потом напиши, что я написал НЕ по факту, клоун.
ты тупорылый е6анат с поражением мозга, все что ты написал выше тому подтверждение
нету смысла тебе что то писать

exalted

Виконт
Лайки
272
ты тупорылый е6анат с поражением мозга, все что ты написал выше тому подтверждение
нету смысла тебе что то писать
У тебя ни слова нет по ФАКТУ, всё, что ты делаешь - это отсасываешь ***ц своему корешу на авторе.

count

Лайки
1 046
У тебя ни слова нет по ФАКТУ, всё, что ты делаешь - это отсасываешь ***ц своему корешу на авторе.
у тебя явный избыток серого вещеста, о каких фактах идет речь?
перечитай плиз то что ты вырыгал, складывается впечатление что я общаюсь с гремлином из стартовой локации

exalted

Виконт
Лайки
272
у тебя явный избыток серого вещеста, о каких фактах идет речь?
перечитай плиз то что ты вырыгал, складывается впечатление что я общаюсь с гремлином из стартовой локации
Я написал абсолютно каждый пункт по факту. Всё, что ты написал - подсосал своему корешу член, не более. Оспорь мои пункты по поводу GH на оли, либо иди на ***.
Давай пройдем с тобой тест на iq в прямом эфире, либо сыграем в шахматы - я на 100% уверен, что у меня серого вещеста больше, чем у тебя.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ладно, дополню тоже несколькими предложениями на "подумать":
1. Посмотреть вложение 155923 ШЕ. Увеличить бег на 4 единицы (из-за кайт-арен и бегающих энеми, коих очень большой процент, играть на шилке нужно только заглотнув успокоительного). На винрейт сильно не повлияет, но пару лишних выигранных боев - будет приятно.
2. Посмотреть вложение 155924 СВС. Уменьшить шанс симфонии на 10%. (Скилл очень редко фейлится даже в профессии с арканой протекшн и резистом с пова).
3. Посмотреть вложение 155929 ДБ. Уменьшить шанс дизарма в робу на 5%. (Объективно очень дисбалансный скилл, который висит в боях по 2-3 минуты на робе, лишая возможности что-либо делать).

Конечно, "идеального" баланса для всех сделать невозможно, но по чуть-чуть внедряя изменения и слушая фидбек от шарящих олимперов, может что-то да улучшиться.
играю на шее на сотке, твое 1ое предложение просто орное, в смысле просто так взять и увеличить? Эт ж не правка баланаса, это тупо буст профы, добрый вечер

:sticker-vk-pilfy-037:

Последнее редактирование:

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Добрый день не дамы и не господа
Есть пару пунктов в текущем олимпе которые хотелось бы обсудить и, по возможности, скорректировать, по сему предлагаю обговорить их.
Любые "за" и "против", любые предложения помимо моих субъективных - приветствуются. Чем меньше флуда и больше фактов, тем выше шанс на то, что товарищ @Wise обратит на нас внимание
Итак приступим
Посмотреть вложение 155901 - Убрать перенакладывание ловушки, либо уменьшить базовый шанс, либо уменьшить исходящий урон на 7-10% (худший из вариантов)
Посмотреть вложение 155902 - Уменьшить исходящий урон на 10%, либо уменьшить шанс марки (худший вариант). Урон из коры никто убирать не будет, естественно, как инты в амулетах и оружиях останутся, поэтому уменьшить исходящий как это сделали с ммами - логично (тем более с учетом того, что стил на х100 вкусный)
Посмотреть вложение 155903 - Уменьшить исходящий на 15% в суммонеров + на 10% в бернеров + Увеличить входящий на 5%
Посмотреть вложение 155904 -Уменьшить входящий урон на 10%. Не сильно, но увеличить шанс арканы
Посмотреть вложение 155905 -Уменьшить входящий на 10%
Посмотреть вложение 155906 -Сильно пересмотреть шанс "стана" (не стана) в трансформе, считаю не нормальным, когда прямые антиклассы в виде бернеров обязаны на очке дрoчить по углам этот скилл, что бы не дай бог не попасть под него, иначе сгниют на -10 птс
Посмотреть вложение 155907 - Увеличить исходящий на 10% во всех, на 15% в суммонеров (так как предлагаю им выше поднять на 10% защиту, в итоге выйдет +5%). Тиру срезали хyеву тучу урона поставили в угол и обосцали, поэтому предлагаю вернуть хотя бы так, уверен в том, что забрали у него больше, чем я сейчас предлагаю вернуть
Посмотреть вложение 155908 -Уменьшить входящий на 5% (Самый всратый маг, моё имхо, можно и порадовать)
Посмотреть вложение 155909 -Гномы. Увеличить входящий урон от мили проф на 10-15%. Урон от магов оставить как есть и исходящий тоже оставить пока как есть. В реалиях новой сотки - да, трахает, но после слияния на капе буста нерф на 10-15% входящего поможет миликам за 5 минут убить хотя бы его чайник и будет нормально, наверно
В остальном оставил бы как есть. Если есть конкретно что добавить - пишите, но нужны пояснения почему так, а не так
Вход в тему строго по предъявлению паспорта в котором есть запись, что у вас было хотя бы 600 птс (шучу, но лучше не писать если ты в этом не компетентен)
Хорошего дня! 64 (9)j
Ладно насчет гномов уже пару дней ведут дискуссии, а остальные что? Вспомни как долго жаловались на ммов перед тем как их понерфили.
Создай отдельно сообщение под каждую идею, чтобы лайкать не все сразу, а только то, что поддерживаешь.
Также для каждого предложения нужны пояснения. Как это повлияет на баланс, как это будет отличаться от нынешнего и тому подобное.

Без негатива.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ладно насчет гномов уже пару дней ведут дискуссии, а остальные что? Вспомни как долго жаловались на ммов перед тем как их понерфили.
Создай отдельно сообщение под каждую идею, чтобы лайкать не все сразу, а только то, что поддерживаешь.
Также для каждого предложения нужны пояснения. Как это повлияет на баланс, как это будет отличаться от нынешнего и тому подобное.

Без негатива.
Я желаю тебе зла.
Без негатива

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

Без негатива.
ток тот нерф, что они завезли для ммов вообще ничего не поменял)0

Верх