- Лайки
- 3 079
я хиро берс пруфов не будет
Ты вечно 10# на х50 уeбище отсталое, не открывай своё ебaло. Мы уже выяснили, что ты 100 птс плеер на котоводе.
я хиро берс пруфов не будет
я не играла 4 года, еще и на саммонерах никогда, а тут мне предьявы кидают за какие то #10, ужсТы вечно 10# на х50 уeбище отсталое, не открывай своё ебaло. Мы уже выяснили, что ты 100 птс плеер на котоводе.
я не играла 4 года, еще и на саммонерах никогда, а тут мне предьявы кидают за какие то #10, ужс
прочитай еще раз выше, что я написала))Ладно дружище, топ 2 ты на берсе х100 ?
Почему свс должен быть с дуалами? Почему варк с цепкой? Почему пал дает 3 иконы за бой? Почему глад и дагер е6ошит по 11к? Почему сх бьют по 12к?почему гномам должны что то добовлять?) Что крафтер что спойлер это не фарм профы, почему они должны кого то убивать ?
4 icons per battle, Flame icon + Angelic icon, after Boost Morale + Flame icon, and then again Angelic Icon)Why should SVS be with duals? Why vark with a tenacious? Why does the pal give 3 icons per battle? Why are smooth and dager e6oshed 11k each? Why cx beat 12k?
если че соль не только в бернерах, в спелса летит до двух тысяч, в сх до двух с половой, в сб под ковом в агр стреляешь 2.8к, осади братулек, не забывайся что ты танк а не хавк, обязан сидеть впитывать в себя весь берстТк оставить как есть
Бернерам прост срезать входящий с лука на 10-15 и норм
Насчет тиров не сыглы, они и так держат 90 вр на полтишке (если это не хпиво конечно)
Насчет гнумов ток крафтеров вые6ать можн, спойлов апнуть бы ибо неиграбельное дерьмо
А насчет суммонеров
Ну как по мне их трогать не надо
Разве что мдефа апнуть чтоб пет у коня 228к не ловил с канонки а по пжефу у них норм все вродь
В остальном сыглы дагера сосатб
еще столбы убрать, а то дали 1 удар и бегают 5 минут вокругСогласен только с тем, что касается конкретных спелов, в остальном - бесполезно и приведет к еще большему диблазансу.
Поднять общий урон тиру?ПП же не дохнет и так без шансов (это один из возможных примеров)
Порезать исходящий урон сб?Зачем?Чтобы не могла убить тех же тиров?Для ножей и танков это ничего не изменит, а маги и суммонеры будут жрать без шансов как и раньше
Что по берсам?Их чуток больше чем сб на олимпе и проблем доставляют куда больше чем трасформа фса, а геймплей на профе освоит даже **** чтобы убивать любую робу (берны по 100 привет)
Итог: правки в балансе нужны, но не общими значениями, а конкретно профа vs профа. Чтобы сделать такого рода правки - нужно достаточно много времени, а так же понимание баланса ВСЕХ классов.
перестань пить водку, к чему ты закинул сюда этого челаРофлану почему-то не мешает ничего чтобы убивать тк
Хз хз...
Ну пусть говорят, мне то что с этого?перестань пить водку, к чему ты закинул сюда этого чела
тебе любой адекватный фармер скажет что с уроном у тк не все ок
если кто то может сделать себе винрейт 90+Почему ты за сб ничего не говоришь
За магов которые хилятся как биши
За свса-пулеметчика
Двойные стандарты какие-то
Мб всех с кем возникают проблемы занерфить чтоб ты мог потешить свое самолюбие глядя на винрейт?
по поводу сб ТС написалПочему ты за сб ничего не говоришь
За магов которые хилятся как биши
За свса-пулеметчика
Двойные стандарты какие-то
Мб всех с кем возникают проблемы занерфить чтоб ты мог потешить свое самолюбие глядя на винрейт?
Тогда нерф всех кто делает 85+если кто то может сделать себе винрейт 90+
даже 85+, то это может сделать любой, остальное отговорки