Make olympiad great again 2k22

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В ближайшее время соберемся с командой для обсуждения возможных корректировок. Принятые поправки (если таковые случатся) будут опубликованы в патчноутах.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
-
12.jpg
убрать кд скила

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну, выeбут-подобрею, а с твоим атрофированным мозгом что делать, шмаровозина ?
Да ты реально аморально-токсичный деградирующий гомункул. Откисай в своей токсичной блевотене сама и не квоть меня больше.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Да ты реально аморально-токсичный деградирующий гомункул. Откисай в своей токсичной блевотене сама и не квоть меня больше.
Не я с серьезным eбaлом захожу по кд во все темы чтобы высрать что-то несуразное по поводу игры. Если ты дочь ишака и пишешь вещи со смысловой нагрузкой в отрицательный iq, почему я не могу напомнить, что тебе надо закрыть свое рыгало и не открывать? У тебя мозг сгнил еще на астериосе.
Не нужно просто забывать, что ты дефолтная шаромыжница и никто не будет тебя квотить

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Ладно, дополню тоже несколькими предложениями на "подумать":
1. Посмотреть вложение 155923 ШЕ. Увеличить бег на 4 единицы (из-за кайт-арен и бегающих энеми, коих очень большой процент, играть на шилке нужно только заглотнув успокоительного). На винрейт сильно не повлияет, но пару лишних выигранных боев - будет приятно.
2. Посмотреть вложение 155924 СВС. Уменьшить шанс симфонии на 10%. (Скилл очень редко фейлится даже в профессии с арканой протекшн и резистом с пова).
3. Посмотреть вложение 155929 ДБ. Уменьшить шанс дизарма в робу на 5%. (Объективно очень дисбалансный скилл, который висит в боях по 2-3 минуты на робе, лишая возможности что-либо делать).

Конечно, "идеального" баланса для всех сделать невозможно, но по чуть-чуть внедряя изменения и слушая фидбек от шарящих олимперов, может что-то да улучшиться.
1650721519974.png

only to mages, not robes )

Лайки
614
Добрый день не дамы и не господа
Есть пару пунктов в текущем олимпе которые хотелось бы обсудить и, по возможности, скорректировать, по сему предлагаю обговорить их.
Любые "за" и "против", любые предложения помимо моих субъективных - приветствуются. Чем меньше флуда и больше фактов, тем выше шанс на то, что товарищ @Wise обратит на нас внимание
Итак приступим
Посмотреть вложение 155901 - Убрать перенакладывание ловушки, либо уменьшить базовый шанс, либо уменьшить исходящий урон на 7-10% (худший из вариантов)
Посмотреть вложение 155902 - Уменьшить исходящий урон на 10%, либо уменьшить шанс марки (худший вариант). Урон из коры никто убирать не будет, естественно, как инты в амулетах и оружиях останутся, поэтому уменьшить исходящий как это сделали с ммами - логично (тем более с учетом того, что стил на х100 вкусный)
Посмотреть вложение 155903 - Уменьшить исходящий на 15% в суммонеров + на 10% в бернеров + Увеличить входящий на 5%
Посмотреть вложение 155904 -Уменьшить входящий урон на 10%. Не сильно, но увеличить шанс арканы
Посмотреть вложение 155905 -Уменьшить входящий на 10%
Посмотреть вложение 155906 -Сильно пересмотреть шанс "стана" (не стана) в трансформе, считаю не нормальным, когда прямые антиклассы в виде бернеров обязаны на очке дрoчить по углам этот скилл, что бы не дай бог не попасть под него, иначе сгниют на -10 птс
Посмотреть вложение 155907 - Увеличить исходящий на 10% во всех, на 15% в суммонеров (так как предлагаю им выше поднять на 10% защиту, в итоге выйдет +5%). Тиру срезали хyеву тучу урона поставили в угол и обосцали, поэтому предлагаю вернуть хотя бы так, уверен в том, что забрали у него больше, чем я сейчас предлагаю вернуть
Посмотреть вложение 155908 -Уменьшить входящий на 5% (Самый всратый маг, моё имхо, можно и порадовать)
Посмотреть вложение 155909 -Гномы. Увеличить входящий урон от мили проф на 10-15%. Урон от магов оставить как есть и исходящий тоже оставить пока как есть. В реалиях новой сотки - да, трахает, но после слияния на капе буста нерф на 10-15% входящего поможет миликам за 5 минут убить хотя бы его чайник и будет нормально, наверно
В остальном оставил бы как есть. Если есть конкретно что добавить - пишите, но нужны пояснения почему так, а не так
Вход в тему строго по предъявлению паспорта в котором есть запись, что у вас было хотя бы 600 птс (шучу, но лучше не писать если ты в этом не компетентен)
Хорошего дня! 64 (9)j
Лучше гайд запили на мма)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Битва была равна – сражались два говна.

sitch

)
Лайки
2 964
Не я с серьезным eбaлом захожу по кд во все темы чтобы высрать что-то несуразное по поводу игры. Если ты дочь ишака и пишешь вещи со смысловой нагрузкой в отрицательный iq, почему я не могу напомнить, что тебе надо закрыть свое рыгало и не открывать? У тебя мозг сгнил еще на астериосе.
Не нужно просто забывать, что ты дефолтная шаромыжница и никто не будет тебя квотить
toxic64 (24)f

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Только все забыли про мразей на ФСах, у который настолько огромный урон что нету шансов почти ни у одной профы
За кота выиграть Фса сейчас 0 шансов. фантом ловер просто зажимает кость и без шансов забивает меня, я не могу выхилить его дамаг просто напросто
Аркана не работает, а если и зайдет 1-2 за бой, то кубик знает что с ней делать
@Wise может вернешь дефолтный шанс Арканы против ФСа ? Шансов выиграть бой абсолютно нету, ни единого совсем
С порезаным исходящим уроном моих нюков я даже за сало/мезуду/парал не снесу даже пол хп пета))))00

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Только все забыли про мразей на ФСах, у который настолько огромный урон что нету шансов почти ни у одной профы
За кота выиграть Фса сейчас 0 шансов. фантом ловер просто зажимает кость и без шансов забивает меня, я не могу выхилить его дамаг просто напросто
Аркана не работает, а если и зайдет 1-2 за бой, то кубик знает что с ней делать
@Wise может вернешь дефолтный шанс Арканы против ФСа ? Шансов выиграть бой абсолютно нету, ни единого совсем
С порезаным исходящим уроном моих нюков я даже за сало/мезуду/парал не снесу даже пол хп пета))))00
Когда за вла попадаюсь против фса, даже свечку не ставлю, тут даже бог без силен

ZarakiSuper

Рыцарь
Лайки
6
Arcane disruptor is 90% land rate with 2 seconds reuse. When nerf this debuff? Wise wake up please. Check Arcana Lord class, need nerf Disruptor fast.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Arcana Lord не должен побеждать Spectral Master. Это Lineage 2. Получите гр****ый ключ к игре. Хочешь выиграть все чертовы классы со своей кошкой?
Чел, за счет Арканы я должен иметь шанс на победу. а с нефром арканы шансов нету, понимаешь?
скрайд хочет сделать баланс классов уже 4 года как старается , но на этот момент закрывает глаза, потому что за класс играет два челевека на всех серверах

TupaTrash

Барон
Лайки
11
Вестик Харош фармить 900 птс, видишь заныли как. По факту играют 5,6 хороших ножей на сервере.
То что ебучий маг 300 птс выигрывает топовых ножей.
То что ****ые фсы встанут в угл, а без ФД ты его *** пробьешь! Лутаешь по 3к в ****о.
Средние ножи и за 200 птс не могут выйти. Посмотрите столб и сразу будет все ясно! Слоупоки

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Да о каком балансе на скрайде вы мечтаете? Это утопия.
Согласен с тем, что на своих профах могут фармить единицы, остальные даже при суперапах не вылазят за 200.

Верх