Make olympiad great again 2k22

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Согласен только с тем, что касается конкретных спелов, в остальном - бесполезно и приведет к еще большему диблазансу.
Поднять общий урон тиру?ПП же не дохнет и так без шансов (это один из возможных примеров)
Порезать исходящий урон сб?Зачем?Чтобы не могла убить тех же тиров?Для ножей и танков это ничего не изменит, а маги и суммонеры будут жрать без шансов как и раньше
Что по берсам?Их чуток больше чем сб на олимпе и проблем доставляют куда больше чем трасформа фса, а геймплей на профе освоит даже **** чтобы убивать любую робу (берны по 100 привет)

Итог: правки в балансе нужны, но не общими значениями, а конкретно профа vs профа. Чтобы сделать такого рода правки - нужно достаточно много времени, а так же понимание баланса ВСЕХ классов.
Тир не пробьет сейчас пп, в любой момент готов зайти на х50 на пп и убить любого тира. Тир убьет пп только на кайт арене по урону
Ммам так же резали урон, вр изменился на 3-4% в худшем случае. Так почему не сделать тоже самое с сб, которые могут ваншотнуть бернера \ мага за счет коры \ амулета \ инты в пушке
А что по берсам? Их много, но все они в 70-80% винрейте, среднее кол-во птс меньше чем у тех же сб, конкретно тебе они доставляют больше проблем, потому что ты играешь на робах, берсы и должны создавать проблемы робам. А 80% вр у них остается потому что их ебут палы\да\тк\ шк на некоторых аренах, бернеры на опене, вобщем классов которые ху9рят берсов достаточно

vengeance

Барон
Лайки
29
Тогда нерф всех кто делает 85+
Твоя логика дружище
Над хавков получается с фрами и спойлов апать чтоб справедливо было да?
я наоборот говорю, что если кто то может делать такие цифры, то зачем кого то нерфить?

dev.

Граф
Лайки
761
Можно мне какую-то профу апнуть, чтобы я нажимал Ф1 и хотя бы за 100 птс выходил?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики. давайте расставим все по своим местам
в ммо рпг. не может быть баланса - кто то кого то убивает. а кто то терпит
кто то создан для
1650632149166.png
а кто то для плотной драки на арене
пытаться забалансить это дерьмо приводит еще к большему дерьму
примеры все итак знают (из грязи в князи с 60 птс до 700 птс благодаря %% в .balancer и даже не наличию опыта и рук)
в любом случае мы не придем ни к чему - кто то все равно будет ныть. а кто то кайфовать. но
когда 90% пишет. что с профой что то "не в порядке". наверное. стоит прислушаться и зайти в игру к олимп столбу. посмотреть пару боев этой профы. чтобы без тестов понять. что чар без бафов. не должен дпсить и танчить одновременно. заставляя оппа заюзать вообще все ресурсы. чтобы заканчивать бой

объективно - есть топовые олимперы. все их знают и им нет смысла выдумывать то. чего нет. у них есть опыт и видение того. как +- должно быть. даже если брать в холодный расчет то. что они на олимп ходят ради %% в строчке WR и изо всех сил пытаются этого достичь. а не после каждого боя 36а.... любить чью то ма7ь в белом чате и идти смывать пот. ибо кто то на балансере чего то там захотел апнуть. когда об этом их никто не просил (по крайней мере в подавляющем большинстве)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Чёт про свсов ни слова не написали
Сделали из барда - ТК с дпсом тира
Апнули урон, дали дуал дагеры и симфонию со 100% шансом

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Тир не пробьет сейчас пп, в любой момент готов зайти на х50 на пп и убить любого тира. Тир убьет пп только на кайт арене по урону
Ммам так же резали урон, вр изменился на 3-4% в худшем случае. Так почему не сделать тоже самое с сб, которые могут ваншотнуть бернера \ мага за счет коры \ амулета \ инты в пушке
А что по берсам? Их много, но все они в 70-80% винрейте, среднее кол-во птс меньше чем у тех же сб, конкретно тебе они доставляют больше проблем, потому что ты играешь на робах, берсы и должны создавать проблемы робам. А 80% вр у них остается потому что их ебут палы\да\тк\ шк на некоторых аренах, бернеры на опене, вобщем классов которые ху9рят берсов достаточно
1650633053233.png

1650633143336.png

Ну серьёзно? Эта параша популярнее фсов, хотя всегда однокнопочнойи и бюджетной профой был ФС
Сейчас любой на берсе спокойно высирает 80+, при этом делая на любой другой профе 100 птс

Из 10 боев думаешь у пп будет положительны вр против тира?По кд кова
По сб давно видел ваншот? 1 из 10 боев в лучшем случае. А какой вр будет у сб вс тира если завезти им нерфа?
\\ по сб можем так же завести ЕЕ вс Сб и посмотреть ваншоты, либо маг вс сб, но думаю результат ты и так знаешь

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Посмотреть вложение 155921
Посмотреть вложение 155922
Ну серьёзно? Эта параша популярнее фсов, хотя всегда однокнопочнойи и бюджетной профой был ФС
Сейчас любой на берсе спокойно высирает 80+, при этом делая на любой другой профе 100 птс

Из 10 боев, думаешь у пп будет положительны вр против тира?По кд кова
По сб давно видел ваншот? 1 из 10 боев в лучшем случае. А какой вр будет у сб вс тира если завезти им нерфа?
\\ по сб можем так же завести ЕЕ вс Сб и посмотреть ваншоты, либо маг вс сб, думаю результат ты и так знаешь
ну это скрины с сотки, где у всех проф такой винрейт ) вон на х50 2 берса с мертвым олимпом по 86%, то есть когда мы все сидим на х50 их вр около 80%

Зависит от арены, я ж не говорю что тир не убивает пп, он убивает, но только кайтом, сейчас пп он не пробьет

Вр сб вс тира будем таким же, как до того как тиров удалили из игры последним нерфом, даже выше, за счет нынешнего стила, где появляется опция с****ить весь бафф а не только нубл

вобщем это твое мнение, для этого тема и создавалась

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мб запретить половину проф ходить на оли и емпатик уже успакоется ? Почему пп ее ше фармят оли они же баферы , гномы должны спойлить мобов крафты скарафтить , суммонеры почему ходят на оли они должны только суммонить и т.д
.............................................................
Я за нерф дбафов любой ***ня + на время заходит так как заходит + шанс , я бы убрал крафту ап бочки и вернул его стан, Гном же станер а не суммонер нах его пета апали я хз , забрать у бардов дуалы оставить деф свса апнуть бдшку урон во всех , резать чушку ФСА потамучто он что то похож на танка а не чушку , апать аркану кота резать дефф , резать лук ТКашку Резать тиров гладов именно урон , по магам СХу оставить урон резать деф, мму резать урон , сорку оставить как есть на некров *** на них некто не играет . Это мое мнение прощу не агрится .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
я одно не понимаю зачем челы не с полтинника/сотки пишут про баланс?
если баланс. который делают тут на касарь не улетает ибо он там абсолютно другой даже по сравнению с полтинником

Lerein

Виконт
Лайки
292
Ладно, дополню тоже несколькими предложениями на "подумать":
1.
1650649180717.png
ШЕ. Увеличить бег на 4 единицы (из-за кайт-арен и бегающих энеми, коих очень большой процент, играть на шилке нужно только заглотнув успокоительного). На винрейт сильно не повлияет, но пару лишних выигранных боев - будет приятно.
2.
1650650019647.png
СВС. Уменьшить шанс симфонии на 10%. (Скилл очень редко фейлится даже в профессии с арканой протекшн и резистом с пова).
3.
1650650777065.png
ДБ. Уменьшить шанс дизарма в робу на 5%. (Объективно очень дисбалансный скилл, который висит в боях по 2-3 минуты на робе, лишая возможности что-либо делать).

Конечно, "идеального" баланса для всех сделать невозможно, но по чуть-чуть внедряя изменения и слушая фидбек от шарящих олимперов, может что-то да улучшиться.

Последнее редактирование:

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну это скрины с сотки, где у всех проф такой винрейт ) вон на х50 2 берса с мертвым олимпом по 86%, то есть когда мы все сидим на х50 их вр около 80%

Зависит от арены, я ж не говорю что тир не убивает пп, он убивает, но только кайтом, сейчас пп он не пробьет

Вр сб вс тира будем таким же, как до того как тиров удалили из игры последним нерфом, даже выше, за счет нынешнего стила, где появляется опция с****ить весь бафф а не только нубл

вобщем это твое мнение, для этого тема и создавалась
Я за правки, но чтобы они имели какой-то смысл и не делали классы имбой.
Нерф сб не изменит ничего для тех, кто её не мог убить ранее
Ап тиров возможно имеет место быть, но не вс все классы

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
я одно не понимаю зачем челы не с полтинника/сотки пишут про баланс?
если баланс. который делают тут на касарь не улетает ибо он там абсолютно другой даже по сравнению с полтинником
Я играю везьде , просто ты не шаришь . Наной на гномов 150 птс. Удачи

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Ладно, дополню тоже несколькими предложениями на "подумать":
1. Посмотреть вложение 155923 ШЕ. Увеличить бег на 4 единицы (из-за кайт-арен и бегающих энеми, коих очень большой процент, играть на шилке нужно только заглотнув успокоительного). На винрейт сильно не повлияет, но пару лишних выигранных боев - будет приятно.
2. Посмотреть вложение 155924 СВС. Уменьшить шанс симфонии на 10%. (Скилл очень редко фейлится даже в профессии с арканой протекшн и резистом с пова).
3. Посмотреть вложение 155929 ДБ. Уменьшить шанс дизарма в робу на 5%. (Объективно очень дисбалансный скилл, который висит в боях по 2-3 минуты на робе, лишая возможности что-либо делать).

Конечно, "идеального" баланса для всех сделать невозможно, но по чуть-чуть внедряя изменения и слушая фидбек от шарящих олимперов, может что-то да улучшиться.
орка забыла :с

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
мужики. давайте расставим все по своим местам
в ммо рпг. не может быть баланса - кто то кого то убивает. а кто то терпит
кто то создан для Посмотреть вложение 155915 а кто то для плотной драки на арене
пытаться забалансить это дерьмо приводит еще к большему дерьму
примеры все итак знают (из грязи в князи с 60 птс до 700 птс благодаря %% в .balancer и даже не наличию опыта и рук)
в любом случае мы не придем ни к чему - кто то все равно будет ныть. а кто то кайфовать. но
когда 90% пишет. что с профой что то "не в порядке". наверное. стоит прислушаться и зайти в игру к олимп столбу. посмотреть пару боев этой профы. чтобы без тестов понять. что чар без бафов. не должен дпсить и танчить одновременно. заставляя оппа заюзать вообще все ресурсы. чтобы заканчивать бой

объективно - есть топовые олимперы. все их знают и им нет смысла выдумывать то. чего нет. у них есть опыт и видение того. как +- должно быть. даже если брать в холодный расчет то. что они на олимп ходят ради %% в строчке WR и изо всех сил пытаются этого достичь. а не после каждого боя 36а.... любить чью то ма7ь в белом чате и идти смывать пот. ибо кто то на балансере чего то там захотел апнуть. когда об этом их никто не просил (по крайней мере в подавляющем большинстве)
ты **** парашный какое вообще ты имеешь право чет писать тут, если ты животное даже не юзаешь банки от кенсела на КМ 0 айкю плеер в биг варе нажимающий ф1-ф3 твой кап, зачем ты вообще ноешь за гнома? ты сядь на гнома как твой дружок в3з при текущем балансе и сиди в капе 50 птс ты дегрод играешь с челами которые заливают твинов на осаде по 8к килов, так же использующие этот СОФТ на ОЛИ, КМАХ, как у тебя вообще пальцы имееют право бить по клаве тут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
kekw
осадная свинья взбунтовалась
когда обсуждают карлика на форуме *триггер*

• Лайк
Реакции: raja

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ты **** парашный какое вообще ты имеешь право чет писать тут, если ты животное даже не юзаешь банки от кенсела на КМ 0 айкю плеер в биг варе нажимающий ф1-ф3 твой кап, зачем ты вообще ноешь за гнома? ты сядь на гнома как твой дружок в3з при текущем балансе и сиди в капе 50 птс ты дегрод играешь с челами которые заливают твинов на осаде по 8к килов, так же использующие этот СОФТ на ОЛИ, КМАХ, как у тебя вообще пальцы имееют право бить по клаве тут
Не нервничай он тупой даже если тронут гнома ему в рот дадим по очереди

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Тк оставить как есть
Бернерам прост срезать входящий с лука на 10-15 и норм
Насчет тиров не сыглы, они и так держат 90 вр на полтишке (если это не хпиво конечно)
Насчет гнумов ток крафтеров вые6ать можн, спойлов апнуть бы ибо неиграбельное дерьмо
А насчет суммонеров
Ну как по мне их трогать не надо
Разве что мдефа апнуть чтоб пет у коня 228к не ловил с канонки а по пжефу у них норм все вродь
В остальном сыглы дагера сосатб
Выебу

Верх