Make olympiad great again 2k22

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну это скрины с сотки, где у всех проф такой винрейт ) вон на х50 2 берса с мертвым олимпом по 86%, то есть когда мы все сидим на х50 их вр около 80%

Зависит от арены, я ж не говорю что тир не убивает пп, он убивает, но только кайтом, сейчас пп он не пробьет

Вр сб вс тира будем таким же, как до того как тиров удалили из игры последним нерфом, даже выше, за счет нынешнего стила, где появляется опция с****ить весь бафф а не только нубл

вобщем это твое мнение, для этого тема и создавалась
Я за правки, но чтобы они имели какой-то смысл и не делали классы имбой.
Нерф сб не изменит ничего для тех, кто её не мог убить ранее
Ап тиров возможно имеет место быть, но не вс все классы

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
я одно не понимаю зачем челы не с полтинника/сотки пишут про баланс?
если баланс. который делают тут на касарь не улетает ибо он там абсолютно другой даже по сравнению с полтинником
Я играю везьде , просто ты не шаришь . Наной на гномов 150 птс. Удачи

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Ладно, дополню тоже несколькими предложениями на "подумать":
1. Посмотреть вложение 155923 ШЕ. Увеличить бег на 4 единицы (из-за кайт-арен и бегающих энеми, коих очень большой процент, играть на шилке нужно только заглотнув успокоительного). На винрейт сильно не повлияет, но пару лишних выигранных боев - будет приятно.
2. Посмотреть вложение 155924 СВС. Уменьшить шанс симфонии на 10%. (Скилл очень редко фейлится даже в профессии с арканой протекшн и резистом с пова).
3. Посмотреть вложение 155929 ДБ. Уменьшить шанс дизарма в робу на 5%. (Объективно очень дисбалансный скилл, который висит в боях по 2-3 минуты на робе, лишая возможности что-либо делать).

Конечно, "идеального" баланса для всех сделать невозможно, но по чуть-чуть внедряя изменения и слушая фидбек от шарящих олимперов, может что-то да улучшиться.
орка забыла :с

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
мужики. давайте расставим все по своим местам
в ммо рпг. не может быть баланса - кто то кого то убивает. а кто то терпит
кто то создан для Посмотреть вложение 155915 а кто то для плотной драки на арене
пытаться забалансить это дерьмо приводит еще к большему дерьму
примеры все итак знают (из грязи в князи с 60 птс до 700 птс благодаря %% в .balancer и даже не наличию опыта и рук)
в любом случае мы не придем ни к чему - кто то все равно будет ныть. а кто то кайфовать. но
когда 90% пишет. что с профой что то "не в порядке". наверное. стоит прислушаться и зайти в игру к олимп столбу. посмотреть пару боев этой профы. чтобы без тестов понять. что чар без бафов. не должен дпсить и танчить одновременно. заставляя оппа заюзать вообще все ресурсы. чтобы заканчивать бой

объективно - есть топовые олимперы. все их знают и им нет смысла выдумывать то. чего нет. у них есть опыт и видение того. как +- должно быть. даже если брать в холодный расчет то. что они на олимп ходят ради %% в строчке WR и изо всех сил пытаются этого достичь. а не после каждого боя 36а.... любить чью то ма7ь в белом чате и идти смывать пот. ибо кто то на балансере чего то там захотел апнуть. когда об этом их никто не просил (по крайней мере в подавляющем большинстве)
ты **** парашный какое вообще ты имеешь право чет писать тут, если ты животное даже не юзаешь банки от кенсела на КМ 0 айкю плеер в биг варе нажимающий ф1-ф3 твой кап, зачем ты вообще ноешь за гнома? ты сядь на гнома как твой дружок в3з при текущем балансе и сиди в капе 50 птс ты дегрод играешь с челами которые заливают твинов на осаде по 8к килов, так же использующие этот СОФТ на ОЛИ, КМАХ, как у тебя вообще пальцы имееют право бить по клаве тут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
kekw
осадная свинья взбунтовалась
когда обсуждают карлика на форуме *триггер*

• Лайк
Реакции: raja

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
ты **** парашный какое вообще ты имеешь право чет писать тут, если ты животное даже не юзаешь банки от кенсела на КМ 0 айкю плеер в биг варе нажимающий ф1-ф3 твой кап, зачем ты вообще ноешь за гнома? ты сядь на гнома как твой дружок в3з при текущем балансе и сиди в капе 50 птс ты дегрод играешь с челами которые заливают твинов на осаде по 8к килов, так же использующие этот СОФТ на ОЛИ, КМАХ, как у тебя вообще пальцы имееют право бить по клаве тут
Не нервничай он тупой даже если тронут гнома ему в рот дадим по очереди

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Тк оставить как есть
Бернерам прост срезать входящий с лука на 10-15 и норм
Насчет тиров не сыглы, они и так держат 90 вр на полтишке (если это не хпиво конечно)
Насчет гнумов ток крафтеров вые6ать можн, спойлов апнуть бы ибо неиграбельное дерьмо
А насчет суммонеров
Ну как по мне их трогать не надо
Разве что мдефа апнуть чтоб пет у коня 228к не ловил с канонки а по пжефу у них норм все вродь
В остальном сыглы дагера сосатб
Выебу

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Вайс гасится
Screenshot_2022-04-22-17-56-39-722_com.android.chrome.png

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
мужики. давайте расставим все по своим местам
в ммо рпг. не может быть баланса - кто то кого то убивает. а кто то терпит
кто то создан для Посмотреть вложение 155915 а кто то для плотной драки на арене
пытаться забалансить это дерьмо приводит еще к большему дерьму
примеры все итак знают (из грязи в князи с 60 птс до 700 птс благодаря %% в .balancer и даже не наличию опыта и рук)
в любом случае мы не придем ни к чему - кто то все равно будет ныть. а кто то кайфовать. но
когда 90% пишет. что с профой что то "не в порядке". наверное. стоит прислушаться и зайти в игру к олимп столбу. посмотреть пару боев этой профы. чтобы без тестов понять. что чар без бафов. не должен дпсить и танчить одновременно. заставляя оппа заюзать вообще все ресурсы. чтобы заканчивать бой

объективно - есть топовые олимперы. все их знают и им нет смысла выдумывать то. чего нет. у них есть опыт и видение того. как +- должно быть. даже если брать в холодный расчет то. что они на олимп ходят ради %% в строчке WR и изо всех сил пытаются этого достичь. а не после каждого боя 36а.... любить чью то ма7ь в белом чате и идти смывать пот. ибо кто то на балансере чего то там захотел апнуть. когда об этом их никто не просил (по крайней мере в подавляющем большинстве)
Люди пишут за гнома лиш потому что хейтят руна, а ты пишешь больше всех потому что на берсе походу не будет ауры из за луза карлику в которого дизарм зашел 1 за бой, а не как обычно 3 с переналожениями, но сори так бывает вс профы с 48стр и рипостой. Гном это мид профа овер апы которой убрали еще при 2.0 и которые я сам писал что стоит убрать и отдать спойлу/на тот момент влу, сейчас на 50 он не фармит. То что в прошлый лимит рун столько набил было связано с тем что он потратил в первые дни оли 2.5к+ на сундуки ради 2 серег, а этот лимит я сам летал с тарасом и учитывая то что до сих пор есть паки в 900 сетах и ваще сотка хард по фарму для большинства, то при желании можно было и 800 сделать ибо большинство не имеет ваще резистов, но если это говорит о том что крафт дикая имба раз имея фул на стан кошмарит оли на старте серва, то кто такой берс если у вас до топ 10 500+ птс и 5 челов с +-700

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Люди пишут за гнома лиш потому что хейтят руна, а ты пишешь больше всех потому что на берсе походу не будет ауры из за луза карлику в которого дизарм зашел 1 за бой, а не как обычно 3 с переналожениями, но сори так бывает вс профы с 48стр и рипостой. Гном это мид профа овер апы которой убрали еще при 2.0 и которые я сам писал что стоит убрать и отдать спойлу/на тот момент влу, сейчас на 50 он не фармит. То что в прошлый лимит рун столько набил было связано с тем что он потратил в первые дни оли 2.5к+ на сундуки ради 2 серег, а этот лимит я сам летал с тарасом и учитывая то что до сих пор есть паки в 900 сетах и ваще сотка хард по фарму для большинства, то при желании можно было и 800 сделать ибо большинство не имеет ваще резистов, но если это говорит о том что крафт дикая имба раз имея фул на стан кошмарит оли на старте серва, то кто такой берс если у вас до топ 10 500+ птс и 5 челов с +-700
1650643103993.png

ладно
1650643188995.png

реально

дело не в моем берсе
а в том. что абсолютно любой милишник не может пробить крафта даже если у него не будет бафа
с каких пор это стало реальностью?

exalted

Виконт
Лайки
272
Про свса 90% вр - ни слова, про некра 98% - ни слова, по пунктику с тиром вообще в голос.
1650647135798.png
- Уменьшить входящий на 5% - это вообще ****ец. Сх(фарм крепы профа) - 90% вр-а - опять же ни слова от автора.
Зато чел высрал что-то про ножей, у которых шанс убить нормального мага = 0%, убить нормального тира = 0%, убить нормального танка = 0%, убить нормального сб = 0%, убить нормального дб = 0%, убить нормального свса = 0%))), убить руна на гноме = 0%)))). Такова ситуация на GH.

count

Лайки
1 050
Про свса 90% вр - ни слова, про некра 98% - ни слова, по пунктику с тиром вообще в голос.
Посмотреть вложение 155948 - Уменьшить входящий на 5% - это вообще ****ец. Сх(фарм крепы профа) - 90% вр-а - опять же ни слова от автора.
Зато чел высрал что-то про ножей, у которых шанс убить нормального мага = 0%, убить нормального тира = 0%, убить нормального танка = 0%, убить нормального сб = 0%, убить нормального дб = 0%, убить нормального свса = 0%))), убить руна на гноме = 0%)))). Такова ситуация на GH.
выздоравливай

count

Лайки
1 050
*** автора из-зо рта достань.
А потом напиши, что я написал НЕ по факту, клоун.
ты тупорылый е6анат с поражением мозга, все что ты написал выше тому подтверждение
нету смысла тебе что то писать

exalted

Виконт
Лайки
272
ты тупорылый е6анат с поражением мозга, все что ты написал выше тому подтверждение
нету смысла тебе что то писать
У тебя ни слова нет по ФАКТУ, всё, что ты делаешь - это отсасываешь ***ц своему корешу на авторе.

count

Лайки
1 050
У тебя ни слова нет по ФАКТУ, всё, что ты делаешь - это отсасываешь ***ц своему корешу на авторе.
у тебя явный избыток серого вещеста, о каких фактах идет речь?
перечитай плиз то что ты вырыгал, складывается впечатление что я общаюсь с гремлином из стартовой локации

exalted

Виконт
Лайки
272
у тебя явный избыток серого вещеста, о каких фактах идет речь?
перечитай плиз то что ты вырыгал, складывается впечатление что я общаюсь с гремлином из стартовой локации
Я написал абсолютно каждый пункт по факту. Всё, что ты написал - подсосал своему корешу член, не более. Оспорь мои пункты по поводу GH на оли, либо иди на ***.
Давай пройдем с тобой тест на iq в прямом эфире, либо сыграем в шахматы - я на 100% уверен, что у меня серого вещеста больше, чем у тебя.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ладно, дополню тоже несколькими предложениями на "подумать":
1. Посмотреть вложение 155923 ШЕ. Увеличить бег на 4 единицы (из-за кайт-арен и бегающих энеми, коих очень большой процент, играть на шилке нужно только заглотнув успокоительного). На винрейт сильно не повлияет, но пару лишних выигранных боев - будет приятно.
2. Посмотреть вложение 155924 СВС. Уменьшить шанс симфонии на 10%. (Скилл очень редко фейлится даже в профессии с арканой протекшн и резистом с пова).
3. Посмотреть вложение 155929 ДБ. Уменьшить шанс дизарма в робу на 5%. (Объективно очень дисбалансный скилл, который висит в боях по 2-3 минуты на робе, лишая возможности что-либо делать).

Конечно, "идеального" баланса для всех сделать невозможно, но по чуть-чуть внедряя изменения и слушая фидбек от шарящих олимперов, может что-то да улучшиться.
играю на шее на сотке, твое 1ое предложение просто орное, в смысле просто так взять и увеличить? Эт ж не правка баланаса, это тупо буст профы, добрый вечер

:sticker-vk-pilfy-037:

Последнее редактирование:
Верх