Добрый день не дамы и не господа
Есть пару пунктов в текущем олимпе которые хотелось бы обсудить и, по возможности, скорректировать, по сему предлагаю обговорить их.
Любые "за" и "против", любые предложения помимо моих
субъективных - приветствуются. Чем меньше флуда и больше фактов, тем выше шанс на то, что товарищ
@Wise обратит на нас внимание
Итак приступим
Посмотреть вложение 155901 - Убрать перенакладывание ловушки, либо уменьшить базовый шанс, либо уменьшить исходящий урон на 7-10% (худший из вариантов)
Посмотреть вложение 155902 - Уменьшить исходящий урон на 10%, либо уменьшить шанс марки (худший вариант). Урон из коры никто убирать не будет, естественно, как инты в амулетах и оружиях останутся, поэтому уменьшить исходящий как это сделали с ммами - логично (тем более с учетом того, что стил на х100 вкусный)
Посмотреть вложение 155903 - Уменьшить исходящий на
15% в суммонеров + на
10% в бернеров + Увеличить входящий на 5%
Посмотреть вложение 155904 -Уменьшить входящий урон на 10%. Не сильно, но увеличить шанс арканы
Посмотреть вложение 155905 -Уменьшить входящий на 10%
Посмотреть вложение 155906 -Сильно пересмотреть шанс "стана" (не стана) в трансформе, считаю не нормальным, когда прямые антиклассы в виде бернеров обязаны на очке дрoчить по углам этот скилл, что бы не дай бог не попасть под него, иначе сгниют на -10 птс
Посмотреть вложение 155907 - Увеличить исходящий на
10% во всех, на
15% в суммонеров (так как предлагаю им выше поднять на 10% защиту, в итоге выйдет +5%). Тиру срезали хyеву тучу урона поставили в угол и обосцали, поэтому предлагаю вернуть хотя бы так, уверен в том, что забрали у него больше, чем я сейчас предлагаю вернуть
Посмотреть вложение 155908 -Уменьшить входящий на 5% (Самый всратый маг, моё имхо, можно и порадовать)
Посмотреть вложение 155909 -Гномы. Увеличить входящий урон
от мили проф на 10-15%. Урон от магов оставить как есть и исходящий тоже оставить пока как есть. В реалиях новой сотки - да, трахает, но после слияния на капе буста нерф на 10-15% входящего поможет миликам за 5 минут убить хотя бы его чайник и будет нормально, наверно
В остальном оставил бы как есть. Если есть конкретно что добавить - пишите, но нужны пояснения почему так, а не так
Вход в тему строго по предъявлению паспорта в котором есть запись, что у вас было хотя бы 600 птс (шучу, но лучше не писать если ты в этом не компетентен)
Хорошего дня!