Маги

PoorNecr

Наследник
Лайки
3
Я понимаю, щас на всех популярных серверах есть такая тенденция - резать магов. Маги типа имба...и т.п. Но, то как здесь унизили магов, это ппц. Вот недавно я на СХ закрывал камалоку. В топе - гном. Это нормально? Баланс???
1000019980.jpg

И такая ситуация не только в каме. Кругом. Маги не могут нигде реализовать себя как класс. Кач на СХ с сосками в минус?
Вернулся назад на х2

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
ну написали снизят, апнуть могли на 30%, снизят на 10%

шанс прохождения спойла написали что тоже апнули, но на деле как будто вместо 1.3 сделали 0.3 шанс прохождения спойла
В нашем случае ключевое слово "снизят"

kaabumzz

Барон
Лайки
79
сделайте стандартных ше бп ее без доп скилов. что бы не ныли

Krios

Барон
Лайки
42
Я понимаю, щас на всех популярных серверах есть такая тенденция - резать магов. Маги типа имба...и т.п. Но, то как здесь унизили магов, это ппц. Вот недавно я на СХ закрывал камалоку. В топе - гном. Это нормально? Баланс???Посмотреть вложение 246248

И такая ситуация не только в каме. Кругом. Маги не могут нигде реализовать себя как класс. Кач на СХ с сосками в минус?
Вернулся назад на х2
Ти должен радоватса что тебя вобще взяли))
Я за ССа сколько непрошусь никто неберет, надо самому создавать поиск на каму и набираеш миликов и проходиш))

vikt

Барон
Лайки
99
1739038753735.png

Когда меня спрашивают, почему я не отлетал кап на Оли - вот почему, потому что меня туда не пускают.
3 очка бл.
Потому что дагеры телепортируются к тебе и кладут за время перового каста.
Потому что фир не проходит ни на кого.
Потому что гномы и прочая физик братия без прыжков подходит ко мне пешком и запинывает с руки.
Вот почему.
Потому что сумоны, маги и супорты на оли не ходят и мне некого нагибать.

Homelander

Виконт
Лайки
102
Ты явно не понимаешь о чем говоришь если пишешь с серьезным ****ом такое сообщение. Эта пати не выходит в оффлайн и была бы в топе любым аое сетапом, думаю что дестаарми или гладами даже быстрее 60 взяли
Ты явно не понимаешь о чём говоришь, люди сели оценили сервер выбрали сильнейший сетап и сели играть, или они пикнули дерьмовых магов всем на зло)?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ты явно не понимаешь о чём говоришь, люди сели оценили сервер выбрали сильнейший сетап и сели играть, или они пикнули дерьмовых магов всем на зло)?
Дядь не все хотят вкладывать в игру по косарику зеленых и больше
Много людей просто хотят задонить себе на премчик плащик цветной никнейм и кайфовать мобчиков лупить ностальгировать изредка покупая акции которые приходят а не еждневно донить на соски потому что "баланс для магов".

Шипучка

Барон
Лайки
161
Начнем со снижения мдефа в кастомно апнутых локах (наверное за исключением кладбища и катакомб).
По поводу рейтов и всего остального = все в одинаковых условиях, маг/арчер на лурейте всегда затратные классы, но как видите мы апнули и количество купонов на соски за дейлики, убрали расход в соло и групп камалоках, чтоб магам легче дышалось.
Посмотрим дальше по ситуации.
а как магам драться? допустим вот мы в пвп выбираем лука 3-4 мага бьем в асист ели ели,а лук критует с Д пухой по 2к магу в РОБУ Б)то есть 3-4 лучника скинулись стрелой и мага уже нету,и так они сносят за секу еще веерами//
дестры это вообще отдельное тема у нас 2500 хп они по 3к бьют)))

• Лайк
Реакции: Edus

evgen Sen

Барон
Лайки
35
а как магам драться? допустим вот мы в пвп выбираем лука 3-4 мага бьем в асист ели ели,а лук критует с Д пухой по 2к магу в РОБУ Б)то есть 3-4 лучника скинулись стрелой и мага уже нету,и так они сносят за секу еще веерами//
дестры это вообще отдельное тема у нас 2500 хп они по 3к бьют)))
Screenshot_20250209-011600.png

Marty

Барон
Лайки
21
Я бегаю на дагере сношу с двух беков мобов, за это время маг на кдл убивает таких 1-3, а если еще моб со станом и он еще пройдет я стою по 9 секунд маг убивает 5+. Вопрос нахрена маги стоят в локе если они бьют в холостую? Нытье на форуме одно, заходишь в локу доминацию магов которые на кдле не дают спокойно стоять

• Лайк
Реакции: DmD

PoorNecr

Наследник
Лайки
3
Дядь не все хотят вкладывать в игру по косарику зеленых и больше
Много людей просто хотят задонить себе на премчик плащик цветной никнейм и кайфовать мобчиков лупить ностальгировать изредка покупая акции которые приходят а не еждневно донить на соски потому что "баланс для магов".
Все правильно написал. Зачем сравнивать топ1 Овербуст пачку и 99% остальных игроков?
Я понимаю, админы больше дорожат именно вот этим 1% шейхов донатеров. НО! Игру делают не они, а 99% обычных работяг. Нужен баланс. На Х2 удалось сделать "и вашим и нашим". Тут нет. Х - чисто "чтобы срубить бабла". Разочарован ППЦ

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Все правильно написал. Зачем сравнивать топ1 Овербуст пачку и 99% остальных игроков?
Я понимаю, админы больше дорожат именно вот этим 1% шейхов донатеров. НО! Игру делают не они, а 99% обычных работяг. Нужен баланс. На Х2 удалось сделать "и вашим и нашим". Тут нет. Х - чисто "чтобы срубить бабла". Разочарован ППЦ
Шоб я так жил)) по факту расписал

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Итак значит пошел я фармить солодрочь:
ММ 50 уровень хомка +3 щит кармиан.
Мобы 2-3 удара 48/49/50
Куплено 1000 сосок * 79 = 79k
Адены получено = 77370а
Мне говорят что я ною :D ahahahaha
Вопрос ну есть немного
Та манал я ваших магов
Пойду гонять на ав как брат с 0 доната и получая с моба дофига и д сосками по 10а еще и не продавая ресы и шотая этих магов.
Я не знаю что там за збт обт было но с зрением у кого то явно проблемы.

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Я бегаю на дагере сношу с двух беков мобов, за это время маг на кдл убивает таких 1-3, а если еще моб со станом и он еще пройдет я стою по 9 секунд маг убивает 5+. Вопрос нахрена маги стоят в локе если они бьют в холостую? Нытье на форуме одно, заходишь в локу доминацию магов которые на кдле не дают спокойно стоять
На кдле стоят ток некры и сх, а ты на ноже можешь их вырезать с одного прыжка, чё они тебе в ответ сделают? А правильно - ни Ху я!! А еще есть сорки и ммы ты их часто встречаешь??? Ну ты напиши мне, я статистики подсчёт веду, мне тупа интересно. А еще есть сапорты маги- ее,ше, бп,пп, как они тебе помешают на ноже??? А ну, расскажи, ты чё терпила и ты не выгонишь их со спота??

leanidius

Виконт
Лайки
121
Сорк 55 лвл, забил на игру, просто как есть.
Фармить соло ты не можешь, основные причины:
Ты в минусе по адене на фарме.
Пати магов не собираются почти никогда фармить поле, т.к. любая мили пачка тебя выгоняет со спота, и смысл брать мага если у физов массово лучше.
В Лабу тебя ни одну не возьмут, если только самому собирать.
На соло споте тебе абсолютной любой мили убивает, всем дали скилы что бы в рот магам давать можно было. Вот

Смысл играть дальше я не вижу.
Даже дашник фармит проще парики.
На серве соло магов ну человек 20 от силы осталось. По чатам кланов, все магов продают и забивают на игру. Админам респект.
Крафт стал пати чаром, его в гладо паки берут даже, а маг перестал быть соло чаром. Спс за баланс. С Полтоса выгнали пределами на иконы танков, а тут решили из Сольников на магах сделать подушки для битья.

Всегда маги были сильны на первых стадиях серва и только в лейт стадиях милики начинали раскрываться. Тут же маги сосут на всех стадиях серва. Просто кринж.

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Сорк 55 лвл, забил на игру, просто как есть.
Фармить соло ты не можешь, основные причины:
Ты в минусе по адене на ферме.
Пати магов не собираются почти никогда фармить поле, т.к. любая мили пачка тебя выгоняет со спота, и смысл брать мага если у физов массово лучше.
В Лабу тебя ни одну не возьмут, если только самому собирать.
На соло споте тебе абсолютной любой мили убивает, всем дали скилы что бы в рот магам давать можно было. Вот

Смысл играть дальше я не вижу.
Даже дашник фармит проще парики.
На серве соло магов ну человек 20 от силы осталось. По чатам кланов, все магов продают и забивают на игру. Админам респект.
Крафт стал пати чаром, его в гладо паки берут даже, а маг перестал быть соло чаром. Спс за баланс. С Полоса выгнали пределами на иконы танков, а тут решили из Смольников на магаз сделать для битья.

Всегда маги были сильны на первых стадиях серва и только в лейт стадиях милики начинали раскрываться. Тут же маги сосут на всех стадиях серва. Просто кринж.
Как я понимаю твою боль

Верх