Так я написал выше эксперимент.Сорк 55 лвл, забил на игру, просто как есть.
Фармить соло ты не можешь, основные причины:
Ты в минусе по адене на фарме.
Пати магов не собираются почти никогда фармить поле, т.к. любая мили пачка тебя выгоняет со спота, и смысл брать мага если у физов массово лучше.
В Лабу тебя ни одну не возьмут, если только самому собирать.
На соло споте тебе абсолютной любой мили убивает, всем дали скилы что бы в рот магам давать можно было. Вот
Смысл играть дальше я не вижу.
Даже дашник фармит проще парики.
На серве соло магов ну человек 20 от силы осталось. По чатам кланов, все магов продают и забивают на игру. Админам респект.
Крафт стал пати чаром, его в гладо паки берут даже, а маг перестал быть соло чаром. Спс за баланс. С Полоса выгнали пределами на иконы танков, а тут решили из Смольников на магаз сделать для битья.
Всегда маги были сильны на первых стадиях серва и только в лейт стадиях милики начинали раскрываться. Тут же маги сосут на всех стадиях серва. Просто кринж.
Если ресы не продавать ты идешь в минус с ресами ну мож пару к останется. За это время тот же ав убивает с такой же скоростью мобов и оставляет себе с моба почти всю адену и еще ресы оставляет.
Играть за мага тоже не охота смысла нет я покачался с 40-50 в абсолютный минус где бы я не пробовал 2 удара 3 удара x2 не знаю x4 где угодно или ты в 0 уходишь (с продажей ресов) или в минус.
Можеееет де то 5-10к нафармишь xDDD
Пачек нет никуда не берут смысл)
Продам шмот создам ав куплю себе пл сет с даксримером и в кайфик лямчики соло падают.