Маги

Demogogen

Старейшина
Лайки
47
Посмотреть вложение 246211маг пати в топе всего, вопрос можно закрыть
Ты явно не понимаешь о чем говоришь если пишешь с серьезным ****ом такое сообщение. Эта пати не выходит в оффлайн и была бы в топе любым аое сетапом, думаю что дестаарми или гладами даже быстрее 60 взяли

turchenkov

Барон
Лайки
35
Ну можно разобраться для чего вообще апали мдеф:
1) Там фармили исключительно маг классы, невозможно миликом конкурировать, когда моб умирает с 2 ударов
2) Там набиваются синие шары + цепочка рина = но встать и сделать квест невозможно, все пылесосят маги.

Сейчас же ситуация балансная, могут фармить и милики и маги при желании.

Наверное имеет смысл не душить магов в Масакрах, ФП и скайшадов, на счет этого подумаем
Сейчас не баланс, а полная доминация миликов на спотах с париками, не говорю что это плохо, просто именно баланса, то есть равных шансов нет, как вы говорили новая мета

мы магов отложили на будущее, перекачались в миликов, ситуация пока что ощутимо сильно лучше

на соло спотах, только в пве согласен, баланс есть

Festive

Барон
Лайки
52
Может бишам какойто баф или пасивку добавить на рейчарж, повеселее будет и в поле и в пати

Мефыч

Виконт
Лайки
400
А где такие локи на капе 1 стадии? Че фармить то, чтоб не 0.01 процент за 3 моба давало и Адена/шмот/куски падали?
Челам, которые играют не в пати и с небольшим онлайном вообще тяжко из-за цены сосок и резиста большого во всех норм локах с хербами.
Не учитывая лаки дроп, которого крайне мало, как будто маг с ц пухой на норм споте в соло в час от силы 100-200 к адены профита имеет. Не считая говно ресов.
Разве ВОС перекручен в статах? вроде лока чисто под магов, всегда напрягало там по кв за мили бегать. Там даже нет имба бафов мобов с ковом и берсом с которых тебя потом шотает.
Насчет павлов не скажу я обычный ЛС с 2ч в день куда мне до кап лок стадии. Но там сделан кв на фарм Бгр наверное и статы так же

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Так а вопрос когда я с обычными Spiritshot C на каком лвле буду выходить в + по адене? Не покупая соски за донат?))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
У нас часть пака перекачались в гладов магов оставили пока до лучших времен, некры у нас фармили соло квесты в дв и аутлау форест, выходят в плюс, но стоят довольно подолгу, 6-7 часов примерно иногда больше
Дак некр не маг) ну я имею ввиду он ток для инст пойдет или для соло задротства

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Не то чтобы прям большой, просто много нытья было почему они фармят с анлим маной.
Но в целом это меньшее из зол, чем ситуации когда хила ищут в лабу по 30 минут
Ибо не фиг, пусть сами на хилах играют, понаделали имба проф, а ща стоят ищут они

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
Не фарми соло, только пати. Отключи соски. Если спросят почему бьеш без сосок? Говори, что просто стоял лайт клиент и не увидел! Удачи!
не про лайт не говори, отвечай например а ты с какой целью интересуешься, поставь в тупик автора вопроса. а вобще просто забивай на мага, у физов соски почти не тратятся, делай рерол пока не поздно

Мефыч

Виконт
Лайки
400
Дак некр не маг) ну я имею ввиду он ток для инст пойдет или для соло задротства
Призвал костяна и пошел бить как сумонер 1/2 пдеф и х2 мдеф как бы очевидно что делать. а то как в анекдоте с унитазом на потолке

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Для вас стало новостью что блесс соски намного дороже чем физ соски? Или откуда сложился опыт что на хардовом сервере маг должен фармить в + юзая блесс соски?
Так ответ будет?) Какие блесс соски если разница в 8 адены между блесс и обычными? Фармить без сосок что бы в + быть?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Так ответ будет?) Какие блесс соски если разница в 8 адены между блесс и обычными? Фармить без сосок что бы в + быть?)
Где в моем сообщении ты увидел что я про обычную маг соску пишу?
Разница между физ и блесс маг соский в x8-x10 раз

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
я за то что бы сделать соски бесконечные, баф халявные есть, почему я должен страдать и отдавать адену за соски, это несправедливо! и еще сделайте что бы в лабах босы слабо били а то хилов и танков трудно найти!

Soilefne

Виконт
Лайки
164

Для вас стало новостью что блесс соски намного дороже чем физ соски? Или откуда сложился опыт что на хардовом сервере маг должен фармить в + юзая блесс соски?
Я чо слепой? Так с какими вы сосками предлагаете фармить я не пойму? с обычными Spiritshot? (Разница с блесс минимальная по адене а то и хуже выйдет ибо 1.4 и 2 дмг) или без сосок вообще? С вкрученными мдефами.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Задача была поставлена что бы дать миликам фармить локи правильно же? а не сделать так что милик с одного моба забирает 2к адены, а маг с одного моба забирает -200 адены:) тут вот о чем разговор, а так как в большинстве лок надо нюкать моба раза 4, то войны зачастую или быстрее или на равне по скорости убивания мобов.
Хотели сделать равенство в фарме, но менеджмент сосок рушит экономику у мага...
Я пробовал и с Д спиритшотами и с блессед. Если не продавать шары и если не крафтить соски через знакомого покупая Д шмот на кри, я уйду в точный минус. А так я ухожу в 0 либо мелкий плюс который не способен мне дать возможность купить что то с рынка потом
Это кстати пока еще у меня осталось серебро на спирит оре, без него ваще труба будет)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
А почему физ может фармить с сосками на хардовом сервере, а маг нет?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Задача была поставлена что бы дать миликам фармить локи правильно же? а не сделать так что милик с одного моба забирает 2к адены, а маг с одного моба забирает -200 адены:) тут вот о чем разговор, а так как в большинстве лок надо нюкать моба раза 4, то войны зачастую или быстрее или на равне по скорости убивания мобов.
Хотели сделать равенство в фарме, но менеджмент сосок рушит экономику у мага...
Рушит? ) Ее нету еще и такое впечатление что там не 70% адены а 50%.
Я дагером в д шмоте бью полукрасного моба с 3 обилок получая 3к + сверху тратя на соски с д дагером 100-150а. Сейчас бы я магом полукрасного побил бы да? )
Могу пруфы снять если это баланс то ну я хз

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Разве ВОС перекручен в статах? вроде лока чисто под магов, всегда напрягало там по кв за мили бегать. Там даже нет имба бафов мобов с ковом и берсом с которых тебя потом шотает.
Насчет павлов не скажу я обычный ЛС с 2ч в день куда мне до кап лок стадии. Но там сделан кв на фарм Бгр наверное и статы так же
Рано вос

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Рушит? ) Ее нету еще и такое впечатление что там не 70% адены а 50%.
Я дагером в д шмоте бью полукрасного моба с 3 обилок получая 3к + сверху тратя на соски с д дагером 100-150а. Сейчас бы я магом полукрасного побил бы да? )
Могу пруфы снять если это баланс то ну я хз
дагер это отдельный вид боли для меня во всех смыслах

Верх