Маги

Мефыч

Граф
Лайки
693
Дак некр не маг) ну я имею ввиду он ток для инст пойдет или для соло задротства
Призвал костяна и пошел бить как сумонер 1/2 пдеф и х2 мдеф как бы очевидно что делать. а то как в анекдоте с унитазом на потолке

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Для вас стало новостью что блесс соски намного дороже чем физ соски? Или откуда сложился опыт что на хардовом сервере маг должен фармить в + юзая блесс соски?
Так ответ будет?) Какие блесс соски если разница в 8 адены между блесс и обычными? Фармить без сосок что бы в + быть?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Так ответ будет?) Какие блесс соски если разница в 8 адены между блесс и обычными? Фармить без сосок что бы в + быть?)
Где в моем сообщении ты увидел что я про обычную маг соску пишу?
Разница между физ и блесс маг соский в x8-x10 раз

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
я за то что бы сделать соски бесконечные, баф халявные есть, почему я должен страдать и отдавать адену за соски, это несправедливо! и еще сделайте что бы в лабах босы слабо били а то хилов и танков трудно найти!

Soilefne

Виконт
Лайки
164

Для вас стало новостью что блесс соски намного дороже чем физ соски? Или откуда сложился опыт что на хардовом сервере маг должен фармить в + юзая блесс соски?
Я чо слепой? Так с какими вы сосками предлагаете фармить я не пойму? с обычными Spiritshot? (Разница с блесс минимальная по адене а то и хуже выйдет ибо 1.4 и 2 дмг) или без сосок вообще? С вкрученными мдефами.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
Задача была поставлена что бы дать миликам фармить локи правильно же? а не сделать так что милик с одного моба забирает 2к адены, а маг с одного моба забирает -200 адены:) тут вот о чем разговор, а так как в большинстве лок надо нюкать моба раза 4, то войны зачастую или быстрее или на равне по скорости убивания мобов.
Хотели сделать равенство в фарме, но менеджмент сосок рушит экономику у мага...
Я пробовал и с Д спиритшотами и с блессед. Если не продавать шары и если не крафтить соски через знакомого покупая Д шмот на кри, я уйду в точный минус. А так я ухожу в 0 либо мелкий плюс который не способен мне дать возможность купить что то с рынка потом
Это кстати пока еще у меня осталось серебро на спирит оре, без него ваще труба будет)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
А почему физ может фармить с сосками на хардовом сервере, а маг нет?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Задача была поставлена что бы дать миликам фармить локи правильно же? а не сделать так что милик с одного моба забирает 2к адены, а маг с одного моба забирает -200 адены:) тут вот о чем разговор, а так как в большинстве лок надо нюкать моба раза 4, то войны зачастую или быстрее или на равне по скорости убивания мобов.
Рушит? ) Ее нету еще и такое впечатление что там не 70% адены а 50%.
Я дагером в д шмоте бью полукрасного моба с 3 обилок получая 3к + сверху тратя на соски с д дагером 100-150а. Сейчас бы я магом полукрасного побил бы да? )
Могу пруфы снять если это баланс то ну я хз

gnoypasha

Барон
Лайки
28
Разве ВОС перекручен в статах? вроде лока чисто под магов, всегда напрягало там по кв за мили бегать. Там даже нет имба бафов мобов с ковом и берсом с которых тебя потом шотает.
Насчет павлов не скажу я обычный ЛС с 2ч в день куда мне до кап лок стадии. Но там сделан кв на фарм Бгр наверное и статы так же
Рано вос

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
Рушит? ) Ее нету еще и такое впечатление что там не 70% адены а 50%.
Я дагером в д шмоте бью полукрасного моба с 3 обилок получая 3к + сверху тратя на соски с д дагером 100-150а. Сейчас бы я магом полукрасного побил бы да? )
Могу пруфы снять если это баланс то ну я хз
дагер это отдельный вид боли для меня во всех смыслах

Soilefne

Виконт
Лайки
164
дагер это отдельный вид боли для меня во всех смыслах
Приятно? Скажи умирать с бекстаба в в ц/б грейде? )
Притом челы по мане не просаживаются им хватает в моба на постой 2 абилки давать)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
тут главный вопрос, говорят правок не будет, щас уже милики с двух ног выносят ПВЕ в качестве адены и лута, так как п деф везде нормальный и можно быстро фармить, мана бесконечная, можно вообще не отвлекаться и бустится на аденку выпавшую и тд.
Маги будут ходить в обносках с Д палкой либо донатить что бы купить Аденку на соски:D баланс

Мефыч

Граф
Лайки
693
да вроде в благословенные каты 60+ собирают, чем вос то хуже вначале там и рец на бв. да для комфорта нужен 58+ но какая разница кряхтеть в массакрах с х2 мдеф или в вос с штрафом 10-20%

тут главный вопрос, говорят правок не будет, щас уже милики с двух ног выносят ПВЕ в качестве адены и лута, так как п деф везде нормальный и можно быстро фармить, мана бесконечная, можно вообще не отвлекаться и бустится на аденку выпавшую и тд.
Маги будут ходить в обносках с Д палкой либо донатить что бы купить Аденку:D баланс
пдеф там не нормальный, но это походу меры чтобы не задушились милики на старте, хотя перекрученный мдеф на х2 остался на всех стадиях, в итоге задушились маги, я ШЕ 20-40 бегал в лайте с физ пухой так проще, хаст2 есть и погнал как в ц4. это ж правки от авторов "дадим лукам +40% дамаги для комфортного старта"

Soilefne

Виконт
Лайки
164
меня больше беспокоит не бекстап, а скорость фарма, быстрее фармит разве что дестр под лимитами
Какой фарм? Ты чо на маге фармишь? ) Я лично как норм пацан задонил себе на ц палку с акуменом на кармиан. Но чо то в минусе.
Друг играет на ав убивает на оли с д дагером магов с топ кланов в б грейде. Убивает мобов в катах с 2-3 абилок ) Круто ) Фармит как боженька. Вложения друга? 0 монет 0 копеек. Колличество адены 10кк колличество адены у меня на маге минус 1кк на соски
В пвп проигрываю ему я с бекстаба ложусь :D
Мне кажется или так баланс не выглядит?

nedomisteg

Наследник
Лайки
4
Я пробовал и с Д спиритшотами и с блессед. Если не продавать шары и если не крафтить соски через знакомого покупая Д шмот на кри, я уйду в точный минус. А так я ухожу в 0 либо мелкий плюс который не способен мне дать возможность купить что то с рынка потом
Это кстати пока еще у меня осталось серебро на спирит оре, без него ваще труба будет)
нужно крутиться, где то шото забарыжить, у кого то что нибудь отжать, кого то наебать, это линейки синок, так и было задумано узкоглазыми что соски чисто для ПВП и по праздникам,на НГ например и то до обеда 31 декабря низя а то ****а по рукам даст. бери дагера они бэками без сосок могут качаться с Д дагером.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
нужно крутиться, где то шото забарыжить, у кого то что нибудь отжать, кого то наебать, это линейки синок, так и было задумано узкоглазыми что соски чисто для ПВП и по праздникам,на НГ например и то до обеда 31 декабря низя а то ****а по рукам даст. бери дагера они бэками без сосок могут качаться с Д дагером.
Да это так просто на лайт клиенте не видно сосок друг в дискорде такой чот дамаг упал немного спустя 30 минут ааа соски закончились ну норм чо фармить без сосок с бесконечной маной)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
на сервере писали все профы нужны и важны все играбельны)) ага

Мефыч

Граф
Лайки
693
Вот вы (не все офк) своими постами только показываете незнание каких-то механик, скилов других классов, а местами даже школьного курса математики, тем самым только теряете вес и авторитет своего же мнения для разрабов

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Вот вы (не все офк) своими постами только показываете незнание каких-то механик, скилов других классов, а местами даже школьного курса математики, тем самым только теряете вес и авторитет своего же мнения для разрабов
Ты наркоман что ле? Адена 0.9 и вкрученный мдеф у мобов.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
а да, забыл, еще есть индивиды с когнитивными нарушениями, вроде читают, что написано но не отдупляют ниразу
Слыш математик иди фармани мобов с ц сосками на 44 с обычными Spiritshot гляну на сколько в + уйдешь. Ты ж 1000% сидишь на каком то ав с д дагером мобчиков фармишь абилками по кд и пишешь херню

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Начнем со снижения мдефа в кастомно апнутых локах (наверное за исключением кладбища и катакомб).
По поводу рейтов и всего остального = все в одинаковых условиях, маг/арчер на лурейте всегда затратные классы, но как видите мы апнули и количество купонов на соски за дейлики, убрали расход в соло и групп камалоках, чтоб магам легче дышалось.
Посмотрим дальше по ситуации.

Krios

Барон
Лайки
42
Начнем со снижения мдефа в кастомно апнутых локах (наверное за исключением кладбища и катакомб).
По поводу рейтов и всего остального = все в одинаковых условиях, маг/арчер на лурейте всегда затратные классы, но как видите мы апнули и количество купонов на соски за дейлики, убрали расход в соло и групп камалоках, чтоб магам легче дышалось.
Хоть что то, но и за ето большое спасибо

Мефыч

Граф
Лайки
693
1485763343144688498.gif

:char-fdwarf-cookie:

Верх