Маги

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Я бы поиграл на еешке с удовольстивием но после незабывемого експиренса на мме желание отпало) Я уже представил как я даю 5 тычек в моба что бы подфармить немного) Не спс)
Друг, я ЕЕ, прикинь и эта профа меня очень разочаровала, не, у меня есть пол пака магов, но иногда я хочу играть вне нашего прайма, сказать что я в шоке это ничего не сказать. Я 55 , у меня есть мантра, но она на рандоме нафиг не нужна, эти шарамыги ищут ШЕ, но и их нет, мне пати кидают ток в исты, а там у этих шарамыг просто выбора нет, хоть кто-то хилит, а я надеюсь на дроп чтоб на своих магов на соски потратить

Последнее редактирование:
Лайки
131
Я бы поиграл на еешке с удовольстивием но после незабывемого експиренса на мме желание отпало) Я уже представил как я даю 5 тычек в моба что бы подфармить немного) Не спс) Желание ходить с д палкой и быть онли партийным персонажем (все для сольников!) с полным отсутствием возможности где то подкрабить у меня нету)
Судя по продажах на фп там у батареек дела не лучше))
тоже изначально хотел на ЕЕ. Потом почитал все и передумал, начал за ЕЕшку.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Играя на х1 все ныли на некров, пацаны потерпите, скоро все на кого вы сейчас ноете , начнут делать темы ^сделайте быстре репроф^
Поверьте мне )

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Играя на х1 все ныли на некров, пацаны потерпите, скоро все на кого вы сейчас ноете , начнут делать темы ^сделайте быстре репроф^
Поверьте мне )
Ну тут дело в чем на x1 ты страдал на мили и фармил с переменным успехом ты отбивался от магов но отбивался пкашил на кдле некров итд
Сейчас ты на маге ты как милишник на x1 но ничего не фармишь и отбиться ты можешь от от от а не погоди
Сдохнешь в дистанционно кинутом стане гномом
Сдохнешь от дистнационном стане от глада
Сдохнешь в стане от лука
Сдохнешь с бека от дагера
Сдохнешь от ааааа от любого получается

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
Начнем со снижения мдефа в кастомно апнутых локах (наверное за исключением кладбища и катакомб).
По поводу рейтов и всего остального = все в одинаковых условиях, маг/арчер на лурейте всегда затратные классы, но как видите мы апнули и количество купонов на соски за дейлики, убрали расход в соло и групп камалоках, чтоб магам легче дышалось.
Посмотрим дальше по ситуации.
а можна чет сделать с резистом к луку на мобах 48+? либо через костыли убрать резист для соло лука? в пати пусть остаеться, всеровно через ма стреляют все

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Ну тут дело в чем на x1 ты страдал на мили и фармил с переменным успехом ты отбивался от магов но отбивался пкашил на кдле некров итд
Сейчас ты на маге ты как милишник на x1 но ничего не фармишь и отбиться ты можешь от от от а не погоди
Сдохнешь в дистанционно кинутом стане гномом
Сдохнешь от дистнационном стане от глада
Сдохнешь в стане от лука
Сдохнешь с бека от дагера
Сдохнешь от ааааа от любого получается
Даже от моба сдохнешь потому что моб с повышенным м дефом на тебя стан прокинет

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Стою фармлю наблюдаю хохму стоит маг в авадоне подбегает чел на ав с д дагером
- Хочешь фокус с исчезновением покажу?
- Да, давай
- Тот херак ему 1 бекстаб в пк
- Аааа понял

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Даже от моба сдохнешь потому что моб с повышенным м дефом на тебя стан прокинет
Спасибо у меня флешбеки с профой на мма где видимо те кто были на обт 2 профу проходили за 3кк.
(Я 35)
Марка с 35 мобы 45 ( офк при обычном штрафе было бы норм их бить но видимо на обт не додумались их или сделать меньше лвлом или убрать с них штраф)
Ну я как умный человек пошел в пайлаку апнуть не много а там такое впечатление что босам 100% мдефа вкрутили при том что брат проходил на мили на изи. Ну там мне тоже бос по хребту настучал.
С Shakles то еще пол беды убил. Но вот гогрульи мне ввалили раза 4-5 по хребту станом пока конь не откдешился.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Короче не знаю кто там такое придумывает отдельный человек или все вместе по приколу под пиво но давать дагеру со старта фактически Crystal Dagger на кд ( Приправляя это все соусом Focus Death для того же ав)
Crystal Dagger 140
Mithril 118
Наверное забыли за викусстенс и критикал павер 4 лвла на этих лвлах
( При этом зная что руками они бить не будет 2 скила на снижение манакоста + отхил маны + манарефреш)
Не знаю с такими приколами нужно было давать магам урезанный манащит и ранню флешку как то отбиваться от этого критующего и всего станящего шобла ибо станят все.
И пассивку типа экономии которая с определенным шансом уменьшала бы расход сосок

Marty

Барон
Лайки
21
На кдле стоят ток некры и сх, а ты на ноже можешь их вырезать с одного прыжка, чё они тебе в ответ сделают? А правильно - ни Ху я!! А еще есть сорки и ммы ты их часто встречаешь??? Ну ты напиши мне, я статистики подсчёт веду, мне тупа интересно. А еще есть сапорты маги- ее,ше, бп,пп, как они тебе помешают на ноже??? А ну, расскажи, ты чё терпила и ты не выгонишь их со спота??
Могу и практикую резать магов вот только скоро расыплюсь как новогодняя ёлка, а насчет статистика и сорков и ммов тоже дохрена, ШЕ и ЕЕ уже меньше но тоже выносят быстрее меня

Marty

Барон
Лайки
21
А ее и ше я вырезать не могу они дают 100% корни и пушком по лицу 500-1к

vikt

Барон
Лайки
99
1) Там фармили исключительно маг классы, невозможно миликом конкурировать, когда моб умирает с 2 ударов
То-то нынче в Skyshdow meadow милики качаются. Или нет? Магов вы ушли, а миликам эта лока интересна не стала.

Магам видимо не очень интересно качаться на кучках 1/2 мобов, в которых нужно 4 соло таргет нюка всадить, чтобы он отъехал. В текущей ситуации больше причин не играть вообще, чем играть магом.

west1k

Граф
Лайки
3 097
Посмотреть вложение 246211маг пати в топе всего, вопрос можно закрыть
Никитяу, ты думаешь мы со спота чёт кроме геморроя вынесли?)00
на топ споте в павлах на разогнанном споте (56сек респ моба) в час чистой аденой примерно 2.5кк на пати. Да, есть дроп, спойл, квест. Есть так же -Бсоски на магов и -Цсоски на саппорт. фул калькуляцию я не могу предоставить (т.к. не замерялось), но по ощущениям, после сосок, дай бог там вот эти пара лямов в час на пати и есть (ну 112 голды на человека)
бтв, спасибо, что у магов флешка без СО, иначе додепывать пришлось бы перед каждым праймом на соски

Верх