Маги

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Сорк 55 лвл, забил на игру, просто как есть.
Фармить соло ты не можешь, основные причины:
Ты в минусе по адене на фарме.
Пати магов не собираются почти никогда фармить поле, т.к. любая мили пачка тебя выгоняет со спота, и смысл брать мага если у физов массово лучше.
В Лабу тебя ни одну не возьмут, если только самому собирать.
На соло споте тебе абсолютной любой мили убивает, всем дали скилы что бы в рот магам давать можно было. Вот

Смысл играть дальше я не вижу.
Даже дашник фармит проще парики.
На серве соло магов ну человек 20 от силы осталось. По чатам кланов, все магов продают и забивают на игру. Админам респект.
Крафт стал пати чаром, его в гладо паки берут даже, а маг перестал быть соло чаром. Спс за баланс. С Полоса выгнали пределами на иконы танков, а тут решили из Смольников на магаз сделать для битья.

Всегда маги были сильны на первых стадиях серва и только в лейт стадиях милики начинали раскрываться. Тут же маги сосут на всех стадиях серва. Просто кринж.
Так я написал выше эксперимент.
Если ресы не продавать ты идешь в минус с ресами ну мож пару к останется. За это время тот же ав убивает с такой же скоростью мобов и оставляет себе с моба почти всю адену и еще ресы оставляет.
Играть за мага тоже не охота смысла нет я покачался с 40-50 в абсолютный минус где бы я не пробовал 2 удара 3 удара x2 не знаю x4 где угодно или ты в 0 уходишь (с продажей ресов) или в минус.
Можеееет де то 5-10к нафармишь xDDD

Пачек нет никуда не берут смысл)
Продам шмот создам ав куплю себе пл сет с даксримером и в кайфик лямчики соло падают.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
ппц это же нужно было так набалансить и провести тесты на обт и збт чтобы было такое нытье что маги в 0 или минус фармят

вот бы посадить гейм дизайнера на маге на стриме играть чтобы показал как нужно, а то может все чего-то не знают

это же нужно так делать чтобы 3 сервера подряд убивать магов)))))) зато для гвг и дейли хорошо, жаль только гвг и дейли нет и не предвидится, эх
Сколько играю в л2, маги всегда фармили в минус на старте, к чему такое удивление у всех…

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Сколько играю в л2, маги всегда фармили в минус на старте, к чему такое удивление у всех…
Ааа да вот почему я на открытие x1 купил с онли премом себе хомку без доната кармиан оделся в авадон. Это я в минус фармил понял) А тут я с донатом иду в минус не ну я понял)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
да да

крутые истории. ты еще скажи что везде адена 0.5 была и мобам 30% статов апали)))

а что дальше изменится то? откуда магам брать шмот? ну допустим возьмем моба doom knight

дефотно падает Adena [1415 - 2868]

получается 1415 * 0,7 (шанс дропа адены) * 0,9 (рейт адены па + виталити) = 891

получается с моба падает 891 - 1806 аден

допустим мы убиваем моба за 3 бссб = 285 * 3 = 855 аден)))

получается в среднем маг с 65 мобов будет лутать +450-500 аден. ну прикинем там килл рейт 5 мобов в минуту = 2.5к в минуту * 60 = 150к в час чистой адены))) и как ему собрать на дк сет который лямов 30 будет стоить? ну такие себе перспективы. ресурсов тоже очень мало падает
Та забей чел забыл прочитать про дроп адены)

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Понятно, зачем я только в это мокнулся…

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Понятно, зачем я только в это мокнулся…
Ты чо рофлишь? Я стартовал на x1 не было такой проблемы. Зачем ты это пишешь?Там проблема была с сервером некров на старте)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
ну понятно мокнулся и не вывез, ну ничего нового

просто мемно выглядит баланс фарма на этом сервере))) на ноже можно с д палкой бегать и это практически никак не влияет на урон и у тебя бесконечная мана, на маге тебе чет там нужно потеть думать как экономить, думать откуда брать буст, умолять чтобы тебя в лабу взяли. а на маге тебе мана кост на косточку апают ммм

еще мем вышел с оли токенами за рефералку (400 токенов). на рынок вылили очень много бо бижи и любой физ может купить себе сет бо бижи за 6кк))) тоже очень баласно так вышло
Та он видимо не понимает)
Мне брат показывает как розовых мобов ав с д дагером фармит) на 54 лвл)
Вот бы я магом пошел розового бить сразу минус 50к)

vladson

Барон
Лайки
13
Хех, после 3 днеи игры докачался до 54 и только хотел спросить товариша на балансировщике как он видит игру магом на его сервере, а тут уже...

В пвп удивляют станы по 8 сек от звонка до звонка, там милик пофоткаться успевает и убить даже в Б. В целом нужно огромное везение чтобы запотеть и вывезти. Практически всё что не маги бросаются на мага как на красную тряпку ибо понимают, что изи фраг. Это видится не как камень ножницы бумага, а как отсутствие баланса в поле, возможно это проблема именно стадии 1.

На фарме удивляют деревянные мобы, цена фарма зашкаливает, использование блессок можно забыть без доната. Играть на обычных сосках даже не пришло в голову, потому-что сервер сделан очень удобным игрока и необходимость фарма без блессок, в этом контексте, вызывает недоумение. Хотя есть некоторые места (их мало) где можно выехать в плюс, но удержать их смотрите абзац выше.

В связи с вышесказанным не понимаю зачем тут маги, хочется ворваться в масс пвп и посмотреть как оно там будет. Для соло же игроков маг это как езда на старои волге, дань памяти, по прямому назначению использовать неэффективно и дорого. Должно ли так быть хз.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
ну он вроде на гладе играет. у кого-то из стримеров видел бой против такого ника

конечно на гладе кайфует с дополнительной массухой и фармом на аое)))
О да это мне нравится на маге) Раз словил какой то соник со станом с него не вышел. Второй раз хотел убить гнома с 600 хп за что словил стан через пол карты в лицо в нем и сдох)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Хех, после 3 днеи игры докачался до 54 и только хотел спросить товариша на балансировщике как он видит игру магом на его сервере, а тут уже...

В пвп удивляют станы по 8 сек от звонка до звонка, там милик пофоткаться успевает и убить даже в Б. В целом нужно огромное везение чтобы запотеть и вывезти. Практически всё что не маги бросаются на мага как на красную тряпку ибо понимают, что изи фраг. Это видится не как камень ножницы бумага, а как отсутствие баланса в поле, возможно это проблема именно стадии 1.

На фарме удивляют деревянные мобы, цена фарма зашкаливает, использование блессок можно забыть без доната. Играть на обычных сосках даже не пришло в голову, потому-что сервер сделан очень удобным игрока и необходимость фарма без блессок, в этом контексте, вызывает недоумение. Хотя есть некоторые места (их мало) где можно выехать в плюс, но удержать их смотрите абзац выше.

В связи с вышесказанным не понимаю зачем тут маги, хочется ворваться в масс пвп и посмотреть как оно там будет. Для соло же игроков маг это как езда на старои волге, дань памяти, по прямому назначению использовать неэффективно и дорого. Должно ли так быть хз.
Нету смысла обычных обычные x1.4 блесс x2 там где бы ты тратил на моба 2 удара стало бы 3 а разница между сосками в 8 адены. Если бы там была ощутимая разница а так один фиг)

Шипучка

Барон
Лайки
161
та о чём тут говорить,пачка луков бьет по 1стреле в мага и его нету
дестр с 1 удара может тоже вырубить,*** с ним я уже смерился,где-то кого то полабее всегда можно убить :D

но с таким дропом и адена фигня полная

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
ну понятно мокнулся и не вывез, ну ничего нового

просто мемно выглядит баланс фарма на этом сервере))) на ноже можно с д палкой бегать и это практически никак не влияет на урон и у тебя бесконечная мана, на маге тебе чет там нужно потеть думать как экономить, думать откуда брать буст, умолять чтобы тебя в лабу взяли. а на маге тебе мана кост на косточку апают ммм

еще мем вышел с оли токенами за рефералку (400 токенов). на рынок вылили очень много бо бижи и любой физ может купить себе сет бо бижи за 6кк))) тоже очень баласно так вышло
Мм мм, вкусно маги, хавайте пожалуйста не подавитесь!! Ещё раз говорю о революции

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Ещё раз призываю все маг профы забить, пусть сами себя хилят в сраных лабах

Onexy7

Наследник
Лайки
7
Играл за Ше в КП дожил до 55 лвла ,вся КП за билеты(+Адена) мне и бишу скидывали соски для Кача не в Прайм ,какие шарики? С моба падает +/- 1300 адены ,на убийство моба уходит 1200 не буду растягивать ,Биш забил ,пересел на спойла потому что над одеваться а фармить не как ,я с Ше беру для фарма дестра пока он офф лайн что бы себе хоть что-то пофармить ,но еслить мысли забить на спорта на совсем

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ещё раз призываю все маг профы забить, пусть сами себя хилят в сраных лабах
Не ну тем полегче д сосок с билетов натягал да стой де то в пати)
Мм мм, вкусно маги, хавайте пожалуйста не подавитесь!! Ещё раз говорю о революции
Какая революция ?) некому будет)Еще пару таких дней останутся единицы с топ кланов на донатных сосках) Остальные уже или забьют или на физах будут фармить )

Homelander

Виконт
Лайки
102
Дядь не все хотят вкладывать в игру по косарику зеленых и больше
Много людей просто хотят задонить себе на премчик плащик цветной никнейм и кайфовать мобчиков лупить ностальгировать изредка покупая акции которые приходят а не еждневно донить на соски потому что "баланс для магов".
Ну так зачем у людей возниках претензии к персонажу по причине их не понимания как за него играть, собирайте пати и бейте на аое и будете экономить соски, попробуй пострелять Ц луком где 11 сосок за выстрел и тебе убить моба так же будет стоить дороже чем ты с него выбьешь адены.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Не ну тем полегче д сосок с билетов натягал да стой де то в пати)

Какая революция ?) некому будет)Еще пару таких дней останутся единицы с топ кланов на донатных сосках) Остальные уже или забьют или на физах будут фармить )
Кланы пусть сидят, я про простых игроков. Открой поиск группы много магов? А на Лабы, Камы, Зака по кд хилов ищут.
А вот теперь подумай пожалуйста, кого ищут эти людишки??
Совершенно верно- соло игроков на хилах, о епта, прикинь, а откуда им взяться, если магам, а они маги, на корню фарм пофиксили.
Чё думаешь хил не соло игрок? Но есть они такие - соло игроки, вернее были, пока магов в хлам не попустили. Моя революция все еще в умах людей

Последнее редактирование:

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ну так зачем у людей возниках претензии к персонажу по причине их не понимания как за него играть, собирайте пати и бейте на аое и будете экономить соски, попробуй пострелять Ц луком где 11 сосок за выстрел и тебе убить моба так же будет стоить дороже чем ты с него выбьешь адены.
Ты чо немного попаян?
2 выстрела с эмика стоят 260а (20 сосок)
2 маг тычки стоят ~ 485a

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Кланы пусть сидят, я про простых игроков. Открой поиск группы много магов? А на Лабы, Камы, Зака по кд хилов ищут.
А вот теперь подумай пожалуйста, кого ищут эти людишки??
Совершенно верно- соло игроков на хилах, о епта, прикинь, а откуда им взяться, если магам, а оно маги, на корню фарм пофиксили.
Чё думаешь хил не соло игрок? Но есть они такие - соло игроки, вернее были, пока магов в хлам не попустили. Моя революция все еще в умах людей
Я бы поиграл на еешке с удовольстивием но после незабывемого експиренса на мме желание отпало) Я уже представил как я даю 5 тычек в моба что бы подфармить немного) Не спс) Желание ходить с д палкой и быть онли партийным персонажем (все для сольников!) с полным отсутствием возможности где то подкрабить у меня нету)
Судя по продажах на фп там у батареек дела не лучше))

Верх