Чант оф спирит или аркана протекшен, один хер, на гноме их бафать мона, кабину со скилов ломает, а на других классах это критично бафать.почему у меня стилят и кенселят начиная с последних бафов тогда?))
не получилось напи3здеть?? выродок, давай другое оправдание придумывай.
Сейчас бы гномом ловить 5к хартьфу сучара
имея 40к хп и тонну физ защиты, ты сдохла за 3 секунды от фра под шилкой))
Фу, не одобряю, пашти хотелось зигануть, но удержался, рф такая же капиталистическая страна, как и остальные, кто то 500 баксов имеет, а кто то десятками тысячами лутает, но в нэньке еще веселее, до уровня крепостных загнали народ, да и по ес давно уже пора лить слезы, европейская картинка с уровнем жизни снг))))) 3 страны где можно поиметь, ирландия, канада, австралия, а во всех остальных будешь в очке иметь постоянно капиталистический xуй.Он нам и на*** не нужОн интернет и ваша заграница, нам и в мухосранске харашо, да?
кинь пруф что у тебя зп больше хотя бы 500 баксов, если ты не нищая оьезьяна.
Какие твои предложения? Сколько должен бить дагер глада, а сколько должен бить глад дагера? Каким должен быть порядок цифр чтоб было честно?@Moonya возвращаясь к балансу дагеров. В глада 3670 пдефа(бафни я гш и сними берсы итог бы не изменился). Я все понимаю, но как будто в миликов можно сделать его поменьше. Скорее всего, это даже не криты.
Я тебе как дагер скажу - не надо, это вообще безумие будетВерните дагерам мердер в фз, там щас ими нечего делать.
Ну эт маленький пдеф, урон адекватный и явно с кк@Moonya возвращаясь к балансу дагеров. В глада 3670 пдефа(бафни я гш и сними берсы итог бы не изменился). Я все понимаю, но как будто в миликов можно сделать его поменьше. Скорее всего, это даже не криты.
Ну это кк будет почти абсолютно всегда на ноже, это не какой-то скилл на 10 сек с кд 1-2 минуты, чтобы говорить, а ну он под кк, тогда норм, баланс )Ну эт маленький пдеф, урон адекватный и явно с кк
Я заинтересованное лицо, как и игроки на ножах, которые сейчас будут дефать свою профу офк). Мое дело сказать мнение человеку, который может еще раз сам все протестить, объективно оценить ситуацию и внести правки, если посчитает нужным.Какие твои предложения? Сколько должен бить дагер глада, а сколько должен бить глад дагера? Каким должен быть порядок цифр чтоб было честно?
Ну это как будто нормально для соло-класса, который в масс-пвп бесполезен. Тем более, хорошего глада убить нужно постараться, как и хорошего мага, или любого бомжа на сх у которого как на коробке-автомат две педали - телекинез и хурик. Крафтер, сб, конь, кот, хороший берс дадут ножу тугую струю. Короче, все не так однозначно.Т.е. просто принимаем тот факт что нож почти всегда за малым исключением убивает всех кроме танков?
Ну я скажу лишь на своем опыте: после введения талантов мне ПВшкой стало сложнее убивать гладов. Если раньше это была прям антипрофа для глада, то теперь глад может и побадаться. Но эти лишь мои ощущения. Опять же в фанке ножей практически нет, ну как и гладов…Ну это кк будет почти абсолютно всегда на ноже, это не какой-то скилл на 10 сек с кд 1-2 минуты, чтобы говорить, а ну он под кк, тогда норм, баланс )
Ты же понимаешь, что убери я гш и берсов, урон был бы на процентов 15 меньше, что в целом ничего бы не изменило, т.к. мой урон по нему из 1500 превратился бы в 1000 и я бы челу цп реген кое как перебивал. Т.е. просто принимаем тот факт что нож почти всегда за малым исключением убивает всех кроме танков?
Я заинтересованное лицо, как и игроки на ножах, которые сейчас будут дефать свою профу офк). Мое дело сказать мнение человеку, который может еще раз сам все протестить, объективно оценить ситуацию и внести правки, если посчитает нужным.
Та забей, у пацана 3,6 пдеф и он под кк хочет 3к получать.Ну я скажу лишь на своем опыте: после введения талантов мне ПВшкой стало сложнее убивать гладов. Если раньше это была прям антипрофа для глада, то теперь глад может и побадаться. Но эти лишь мои ощущения. Опять же в фанке ножей практически нет, ну как и гладов…