"LxT" СЛИЛСЯ С ГВГ

СЛИВ?

• ПРОСТО МУСОР

Голосов: 10 58,8%
  • ПРОСТО МУСОР

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
прикол в том что ЭЛиксТЭ не ПЛ

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ЕЩЕ ОДИН ****,КАК Я МОГ СЛИТЬСЯ С ГВГ? ЕСЛИ Я ЕГО ЗАБИВАЛ,ТЫ ПРОСТО ТАКОЙ ЖЕ **** КАК И LxT.
Когда забивают гвг - пишут: Забили.
Завтра в 22.00 МСК, Крест Руны - не придешь будешь обоссан дважды.

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
я вызвал,он слился,я ему написал на осадах,он кинул блок чат,о чем дальше говорить?
Вы друг друга слишком ненавидите, чтобы обоюдно договориться о месте, дате и вариантах переноса гвг. И забиваете их в одностороннем порядке.
Так коментом выше LxT безапелляционно ставит гвг в 22 часа, хотя не факт, что ты сможешь собрать народ. Так же и ты назначал гвг после тв, хотя он мб тоже на то время не смог собрать людей.
Одновременно 18 человек собрать довольно сложно

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вы друг друга слишком ненавидите, чтобы обоюдно договориться о месте, дате и вариантах переноса гвг. И забиваете их в одностороннем порядке.
Так коментом выше LxT безапелляционно ставит гвг в 22 часа, хотя не факт, что ты сможешь собрать народ. Так же и ты назначал гвг после тв, хотя он мб тоже на то время не смог собрать людей.
Ну школьник этого не пониманиет...именно поэтому я забиваю ему сейчас безапелляционно.
Он же пишет что я слился таким образом.

• Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
он пару часов отписался любимым капсом что вызывает на гвг,дату ,время,место, требуя усердно,получается он готов я хз.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если завтра в 22:00 этот говнарь не придет, можем выйти с кем то другим вместо него.

• Лайк
Верх