- Лайки
- 9 127
че вы там как дела ?у тебя в очке пустошь и черви ленточные.
че вы там как дела ?у тебя в очке пустошь и черви ленточные.
хз, даж не удивился
пуля звала гвг, ответ был - с ваншотными говнарями гвг не ходим
пуля ушла на х777 - сразу позвали на гвг и сказали типо мы слились)00
пуля вернулась на х1200, каждый день зовет гвг всех - lxt чет не отписал ни разу ни в темке не в игре))
Я никого не зову гвг - потому что вы мне накуй не нужны =)
3 последних гвг на которые меня звали на форуме - в конечном итоге слились.
Главное же это позвать. А приходить или даже договариваться - кому это надо...
Мы создали маг пак и позвали вас на ГвГ которое нам интересно а не на ху*ню.
А ушли на х777 это не отмаза. Чары на х1200 у вас имеются зайти на полчасика - это ваша проблема, дaун?
нынче модно ****осить не подравшись. Особенно веселят моменты когда 2 мусорки обсырают друг другаПочему бы заново не забить гвг?
Или каждой стороне выгодно называть друг друга сливными не проводя гвг?(да)
Я никого не зову гвг - потому что вы мне накуй не нужны =)
Смешно сказалЯ никого не зову гвг - потому что вы мне накуй не нужны =)

Смешно сказал![]()
Не понял к чему картинка
Как по мне ***ту опять несешьХз как по мне 2 говнаря, что 1, что второй сцатся гвг)))
Если бы кто-то из них не сцался, принял бы условия другого и наказал бы.
Слив обоих как по мне![]()

В каком месте ?) Походу у тебя рак мозга) раз не можешь суть уловить) ***ня это создания тема) а я никакую ***ню не несу)Как по мне ***ту опять несешь![]()
И вообще не пиши мне, предатель, Иуда, казлина , гад, ****юк, какашка, мудила.Как по мне ***ту опять несешь![]()
Да не плюйся.И вообще не пиши мне, предатель, Иуда, казлина , гад, ****юк, какашка, мудила.

У тебя что не пост одно нытью или ересь.В каком месте ?) Походу у тебя рак мозга) раз не можешь суть уловить) ***ня это создания тема) а я никакую ***ню не несу)
Как палцем в небо тыкнул, ни о чем. Аргументы, я написал реальное положение вещей, что оба писали гвг и оба слились видишли не хотят тогда , а другие тогда, а вот ты щас ***ню пишешь действительно. Я за все время как ты пишешь "нытье" хотя я так не считаю создал 2 темы, а ты членахер правильно себя назвал в мамбле алкаш которому лишь бы по пизлеть. И все равно адекватную речь несешь или ересь.Да не плюйся.
У тебя что не пост одно нытью или ересь.
Жопа лопнула что ли?Как палцем в небо тыкнул, ни о чем. Аргументы, я написал реальное положение вещей, что оба писали гвг и оба слились видишли не хотят тогда , а другие тогда, а вот ты щас ***ню пишешь действительно. Я за все время как ты пишешь "нытье" хотя я так не считаю создал 2 темы, а ты членахер правильно себя назвал в мамбле алкаш которому лишь бы по пизлеть. И все равно адекватную речь несешь или ересь.
Не, просто, пояснил, что бы херню не нес мне в ответы.Жопа лопнула что ли?
ЕЩЕ ОДИН ****,КАК Я МОГ СЛИТЬСЯ С ГВГ? ЕСЛИ Я ЕГО ЗАБИВАЛ,ТЫ ПРОСТО ТАКОЙ ЖЕ **** КАК И LxT.Пздец ты логичный, ты бы логику врубил в то, что вы реально слились с гвг, если сообщения почитать
я вызвал,он слился,я ему написал на осадах,он кинул блок чат,о чем дальше говорить?Почему бы заново не забить гвг?
Или каждой стороне выгодно называть друг друга сливными не проводя гвг?(да)
жди фрапс как топ сайд падает,вот это мусорка(ОГ)нынче модно ****осить не подравшись. Особенно веселят моменты когда 2 мусорки обсырают друг друга
Вот это по пацанскому. Грех не лайкнуть.Я ВЫЗЫВАЮ НА ГВГ ПАК LxT ,ЧТО ПИТУШОК НА ЭТО СКАЖЕШЬ?ГДЕ?КОГДА?ВРЕМЯ?
ТОЛЬКО ПОТОМ БЛОК ЧАТА НЕ КИДАЙ!
щас бы пацанов определять на форуме :-DВот это по пацанскому. Грех не лайкнуть.