"LxT" СЛИЛСЯ С ГВГ

СЛИВ?

• ПРОСТО МУСОР

Голосов: 10 58,8%
  • ПРОСТО МУСОР

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
И вообще не пиши мне, предатель, Иуда, казлина , гад, ****юк, какашка, мудила.
Да не плюйся.:D
В каком месте ?) Походу у тебя рак мозга) раз не можешь суть уловить) ***ня это создания тема) а я никакую ***ню не несу)
У тебя что не пост одно нытью или ересь.

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да не плюйся.:D

У тебя что не пост одно нытью или ересь.
Как палцем в небо тыкнул, ни о чем. Аргументы, я написал реальное положение вещей, что оба писали гвг и оба слились видишли не хотят тогда , а другие тогда, а вот ты щас ***ню пишешь действительно. Я за все время как ты пишешь "нытье" хотя я так не считаю создал 2 темы, а ты членахер правильно себя назвал в мамбле алкаш которому лишь бы по пизлеть. И все равно адекватную речь несешь или ересь.

• Лайк

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Как палцем в небо тыкнул, ни о чем. Аргументы, я написал реальное положение вещей, что оба писали гвг и оба слились видишли не хотят тогда , а другие тогда, а вот ты щас ***ню пишешь действительно. Я за все время как ты пишешь "нытье" хотя я так не считаю создал 2 темы, а ты членахер правильно себя назвал в мамбле алкаш которому лишь бы по пизлеть. И все равно адекватную речь несешь или ересь.
Жопа лопнула что ли?

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Пздец ты логичный, ты бы логику врубил в то, что вы реально слились с гвг, если сообщения почитать
ЕЩЕ ОДИН ****,КАК Я МОГ СЛИТЬСЯ С ГВГ? ЕСЛИ Я ЕГО ЗАБИВАЛ,ТЫ ПРОСТО ТАКОЙ ЖЕ **** КАК И LxT.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Почему бы заново не забить гвг?
Или каждой стороне выгодно называть друг друга сливными не проводя гвг?(да)
я вызвал,он слился,я ему написал на осадах,он кинул блок чат,о чем дальше говорить?

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:
@Scryde го гвг или зассал:oleg39::nichosi23:

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
А смысл гвг у куро пачек?)) Это типа чей джуд быстрее аппетит врубит?))) Сколько раз видел "КараШлюх" так они только под джудом вылезают)) Если джуда нет, тихо мирно стоят))

• Лайк

Delemka

Барон
Лайки
76
А смысл гвг у куро пачек?)) Это типа чей джуд быстрее аппетит врубит?))) Сколько раз видел "КараШлюх" так они только под джудом вылезают)) Если джуда нет, тихо мирно стоят))
Гвг против маг пати

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68
Что я понял из темы панды слабые, панды бомжи

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Как по мне Априлы фуфло клан и такое же у них гвг произошло) Просто знайте что не нужно всяким дцп которые считают себя топами забивать гвг)

Верх