прикол в том что ЭЛиксТЭ не ПЛ
Вот это да.прикол в том что ЭЛиксТЭ не ПЛ
Ебать это случилось, приду по смотрю, столько тем вокруг этого гвг должно быть гвг месяца))Завтра 22:00 МСК. Крест Руны. Без стила.
Когда забивают гвг - пишут: Забили.ЕЩЕ ОДИН ****,КАК Я МОГ СЛИТЬСЯ С ГВГ? ЕСЛИ Я ЕГО ЗАБИВАЛ,ТЫ ПРОСТО ТАКОЙ ЖЕ **** КАК И LxT.
BEZ STEALA AHAHAHA SUKA YA ORY,MOZNO MNE YMERET OT DEBILIZMAЗавтра 22:00 МСК. Крест Руны. Без стила.
Что сделать если говнарь слился с форума когда я с ним пытался забить.Ебать это случилось, приду по смотрю, столько тем вокруг этого гвг должно быть гвг месяца))
Можешь умирать сколько хочешь, Ванек..но были уже поцаны которые такой простой сути не понимали.BEZ STEALA AHAHAHA SUKA YA ORY,MOZNO MNE YMERET OT DEBILIZMA
Что за крест руны?)Что сделать если говнарь слился с форума когда я с ним пытался забить.
центр моста замка руныЧто за крест руны?)
Мост.Что за крест руны?)
Вы друг друга слишком ненавидите, чтобы обоюдно договориться о месте, дате и вариантах переноса гвг. И забиваете их в одностороннем порядке.я вызвал,он слился,я ему написал на осадах,он кинул блок чат,о чем дальше говорить?
Ну школьник этого не пониманиет...именно поэтому я забиваю ему сейчас безапелляционно.Вы друг друга слишком ненавидите, чтобы обоюдно договориться о месте, дате и вариантах переноса гвг. И забиваете их в одностороннем порядке.
Так коментом выше LxT безапелляционно ставит гвг в 22 часа, хотя не факт, что ты сможешь собрать народ. Так же и ты назначал гвг после тв, хотя он мб тоже на то время не смог собрать людей.
Одновременно 18 человек собрать довольно сложно
он пару часов отписался любимым капсом что вызывает на гвг,дату ,время,место, требуя усердно,получается он готов я хз.Вы друг друга слишком ненавидите, чтобы обоюдно договориться о месте, дате и вариантах переноса гвг. И забиваете их в одностороннем порядке.
Так коментом выше LxT безапелляционно ставит гвг в 22 часа, хотя не факт, что ты сможешь собрать народ. Так же и ты назначал гвг после тв, хотя он мб тоже на то время не смог собрать людей.
Одновременно 18 человек собрать довольно сложно
Можешь умирать сколько хочешь, Ванек..но были уже поцаны которые такой простой сути не понимали.
Если завтра в 22:00 этот говнарь не придет, можем выйти с кем то другим вместо него.
Тебя тоже в детстве подбросили два раза а поймали только раз? Я думал панда один такой...ti kysok eblana blyat
Ник в студию, если че отпишу.go so mnoi
Ник в студию, если че отпишу.