- Лайки
- 2 866
ну он работяга с завода, а у них у всех грязные руки. это не оскорбление а факт.ты оскорбил моего друга?
ну он работяга с завода, а у них у всех грязные руки. это не оскорбление а факт.ты оскорбил моего друга?
да нормальный он тип не гони на него)мне лично по*** гне он работает хоть осинизатором)ахуенный пацанну он работяга с завода, а у них у всех грязные руки. это не оскорбление а факт.
Чтобы не писали тут что емиральдовцы сделали помойку знаменитой.
помойка - помойкапомойку создал я, убери свои грязные руки.
по теме чет них.уя не понял, хорошо что я не олимпер.
как создать тему?я ша начну оскорблять тебя(с) бенладен
как создать тему?я ша начну оскорблять тебя
в любой раздел серверов заходишь и там увидишь «создать тему», скрин выше если чекак создать тему?я ша начну оскорблять тебя
топ 8 это я кста давижу у вас онли сырков и ко
учитывая что лакайда бегал что в одном что в другом таге
чтож мастера забирать гномов и сырков конечно сильно
![]()
чтож вижу шо аура на сорке от начала до конца
Тебя никто не собирается бустить если чтона х100 быстрее фарм
на х100 будет живой олимп
на х100 буду я со своими зайками
вроде очевидно, что х100
Ты топ 8топ 8 это я кста да
спасибо кэп, я и сам понимаю что никто не сможет забустить на открывающемся сервере ку, спасибо что уточнилТебя никто не собирается бустить если что
упса так не хотелось на х100 идти(
и меня, в баленсиагу фулл, если можнаесли что я и сам себя одену
тебе к АннеПро, научит спойлить на баленсиагуя с Украины, у меня нет таких бабок
Ты настолько тупой что подумал что я тебя проквотилспасибо кэп, я и сам понимаю что никто не сможет забустить на открывающемся сервере ку, спасибо что уточнил
На филу научит за 7ктебе к АннеПро, научит спойлить на баленсиагу
ахаххахаахахаххаНа филу научит за 7к
Тупой пареньvsem ku, vsem max respect guys. Nash skromniy stack 'Modern' ishet server dlya dolgosro4noi igri, mi uje ustali begat' po serveram, nash vibor pal na scryde, no u nas sovernshenno netu ne charov ne equipa, poetomu, vse kto neravnodushen, vse kto mb nas znaet i td, parni pomogite sobrat' shmot i epic dlya minimalno komfortnogo olympaSpasibo vsem, nash site https://modrn.github.io/player_memorial/ . Esli sho pishite v DS https://discord.gg/9Ejd2VV ili v igre na po4tu nick Трахмашина XDDDDDDDDD moi char XD Spasibo vsem ot moderna druziya <3
вазьмешь в клан?лан фанатик
ты мне не интересен
ты фанатеешь с 2-х моих кланов
зайдешь на скрайд будешь фанатеть с помойки и ес4х
давай
удачи