- Лайки
- 2 866
хз тебе видней как называть своих ака друзей, рабами друзьями или ещё как тебе угодно.смешная правда))))))))))))
хз тебе видней как называть своих ака друзей, рабами друзьями или ещё как тебе угодно.смешная правда))))))))))))
причем тут мои друзья?хз тебе видней как называть своих ака друзей, рабами друзьями или ещё как тебе угодно.
Еб.ать конечно взял под крыло, я же бедный глад 37 птс, анскил и нонейм.чл тебя попускали люди, которые закрывают ****о как только я появляюсь на канале в мамбле или в треде, мне было тебя настолько жаль, что пришлось тебя взять под крыло, сечешь?
Ну ты сказал что я раб твоего раба, ты про кого говоришь? ибо из твоего окружения единственный чел с кем я как-то общаюсь нормально это хГений и то он дцп.причем тут мои друзья?
я конечно видел ммов с луком, но ты первый мм с луком, который метает стрелу и сразу заливает ее водичкой
как ты мог подумать что хдаун мой друг?Ну ты сказал что я раб твоего раба, ты про кого говоришь? ибо из твоего окружения единственный чел с кем я как-то общаюсь нормально это хГений и то он дцп.
я не могу выдавать панчи, когда я на работеЕб.ать конечно взял под крыло, я же бедный глад 37 птс, анскил и нонейм.
На емиральде не играл, на скирмише не играл. Олимплю с 2017 года, брал ауру хМного раз на разных профах. Тип по началу играл на то чтобы выё.бываться, сейчас играю для фана, думаю как и ты. Поэтому все притензии "ака ху.ёвый олимпер" какбы мимо ушей проходят и всё. Хочу нормальных панчей, ты пока единственный который может что-то придумать новое из твоего стака. И эт весело, поднимает настроение)