lf mecenatov i neravnodushnih ludei

S

sklp

хз тебе видней как называть своих ака друзей, рабами друзьями или ещё как тебе угодно.
причем тут мои друзья?
я конечно видел ммов с луком, но ты первый мм с луком, который метает стрелу и сразу заливает ее водичкой

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
чл тебя попускали люди, которые закрывают ****о как только я появляюсь на канале в мамбле или в треде, мне было тебя настолько жаль, что пришлось тебя взять под крыло, сечешь?
Еб.ать конечно взял под крыло, я же бедный глад 37 птс, анскил и нонейм.
На емиральде не играл, на скирмише не играл. Олимплю с 2017 года, брал ауру хМного раз на разных профах. Тип по началу играл на то чтобы выё.бываться, сейчас играю для фана, думаю как и ты. Поэтому все притензии "ака ху.ёвый олимпер" какбы мимо ушей проходят и всё. Хочу нормальных панчей, ты пока единственный который может что-то придумать новое из твоего стака. И эт весело, поднимает настроение)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
причем тут мои друзья?
я конечно видел ммов с луком, но ты первый мм с луком, который метает стрелу и сразу заливает ее водичкой
Ну ты сказал что я раб твоего раба, ты про кого говоришь? ибо из твоего окружения единственный чел с кем я как-то общаюсь нормально это хГений и то он дцп.

S

sklp

Ну ты сказал что я раб твоего раба, ты про кого говоришь? ибо из твоего окружения единственный чел с кем я как-то общаюсь нормально это хГений и то он дцп.
как ты мог подумать что хдаун мой друг?
этот свинопас преследует меня с 2012
со своими спорами вонючими

S

sklp

Еб.ать конечно взял под крыло, я же бедный глад 37 птс, анскил и нонейм.
На емиральде не играл, на скирмише не играл. Олимплю с 2017 года, брал ауру хМного раз на разных профах. Тип по началу играл на то чтобы выё.бываться, сейчас играю для фана, думаю как и ты. Поэтому все притензии "ака ху.ёвый олимпер" какбы мимо ушей проходят и всё. Хочу нормальных панчей, ты пока единственный который может что-то придумать новое из твоего стака. И эт весело, поднимает настроение)
я не могу выдавать панчи, когда я на работе

P

Prophet

Ну с мемориала я конечно угарнул , олимп головного мозга так сказать хД

• Лайк
Реакции: sklp
Верх