lf mecenatov i neravnodushnih ludei

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
4isto napomnil pro clani, o revenheart uznal ot f1powerpwnz, pro modern ot kislogo, kogo ti tam upal ya hz, pohoje na pizdesh,
oh wait
ti je i tak pizdabol XD

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
vse ne otve4ai ne opravdivaisya, livni s temi )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
i suka es4x obrazovalsya eshe do togo kak ti sisku mamkinu sosat perestal, x3 pizdesh )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
4isto 4udak poigral desyatim non-factorom v pake pod tagom es4x gde-to - vse ya es4x, na kajdom servere ya budu vidavat' etot tag za svoi, nu suka pzdc, ostanovis' skoka mojno pzidet' )

asda

ExcuseMe
Лайки
138
kakoe otnoshen'e wi imeete k etomu tag name ? xDDD
plagiatiki )00

asda

ExcuseMe
Лайки
138
vsem ku, vsem max respect guys. Nash skromniy stack 'Modern' ishet server dlya dolgosro4noi igri, mi uje ustali begat' po serveram, nash vibor pal na scryde, no u nas sovernshenno netu ne charov ne equipa, poetomu, vse kto neravnodushen, vse kto mb nas znaet i td, parni pomogite sobrat' shmot i epic dlya minimalno komfortnogo olympa :):) Spasibo vsem, nash site https://modrn.github.io/player_memorial/ . Esli sho pishite v DS https://discord.gg/9Ejd2VV ili v igre na po4tu nick Трахмашина XDDDDDDDDD moi char XD Spasibo vsem ot moderna druziya <3

2 pts hawkey s aniona, kotoriu monitoril boi u stolba ? xDDDDXXXdddddd

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Какая разница от кого ты что узнал ?
И как это меня связывает с ****абольством ?
ты писал что ты апнул модерн своей топ игрой а кислый нобади, типо модерн = твой клан и я твой фанат, так вот я тебе пишу что узнал о клане не по твоей топ игре, а от кислого, аналогично с ревенхартом узнал по игре ф1, ф1 апнул твой ревенхарт а не ты ) вот я о чем )

Последнее редактирование:

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Я где то написал что я создал ес4х?
На*** ты пишешь тут что то ? Тебе на лицо нассал каждый чел который заходил в эту тему
ну ты пишешь что скоро начну типо фанатеть от помойки и ес4х, что как бы намекает что это твои таги, так как по твоим словам я с****ил у тебя 2 клана модерн и ревенхарт которые были твоими (нет). И два, поясни че ты вообще бегаешь под тагом на который не имеешь прав ? ХД

S

sklp

ты писал что ты апнул модерн своей топ игрой а кислый нобади, типо модерн = твой клан и я твой фанат, так вот я тебе пишу что узнал о клане не по твоей топ игре, а от кислого, аналогично с ревенхартом узнал по игре ф1, ф1 апнул твой ревенхарт а не ты ) вот я о чем )
VdEs2cu.png

пока мы играли стаком, этот *****еб только и делал что лимонил нам и просился в таг
но вечно был послан на***
то что ты нобади ****ос и ньюфаг и познаешь олимп таги только сейчас это твои проблемы
так же как и то что ты о них узнаешь из уст псов(кислого и ф1)
двух попущеных ****ов, один скамерок, другой *****еб 15ти летний
хотя как раз челы тебе по уровню подходят
ты шлешь самого себя с каждой новой строчки, ты путаешься в своих же словах, ты шкваришь сам себя и все это означет тотальный селфовнед
запомни, ты всегда был и будешь фанатиком, не важно чьим, ты всегда будешь фанатеть с сильных олимперов, но никогда им не станешь, ведь ты безрукая ***ня, которая не достойна даже плевка моего

S

sklp

ну ты пишешь что скоро начну типо фанатеть от помойки и ес4х, что как бы намекает что это твои таги, так как по твоим словам я с****ил у тебя 2 клана модерн и ревенхарт которые были твоими (нет). И два, поясни че ты вообще бегаешь под тагом на который не имеешь прав ? ХД
поясняю, я кл равенхрт, всегда им был и был до конца

за модерн мне говорить нечего, это обрыганый клан с кучей бомжей, которых я выкинул на*** как только взял клку
поубивал *****ебов в гвг и все
больше от этого тага ничего нет
обычный нобадитагнейм
такой же как ты
и ты достоин быть в этом сброде под предвадительством скамерка
который бтв ничего из себя не представляет, ни как игрок, ни как олимпер, ни как кл, ни как пл, обычный рандомный мусорный чел с украины

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
VdEs2cu.png

пока мы играли стаком, этот *****еб только и делал что лимонил нам и просился в таг
то что ты нобади ****ос и ньюфаг и познаешь олимп таги только сейчас это твои проблемы
ты шлешь самого себя с каждой новой строчки, ты путаешься в своих же словах, ты шкваришь сам себя и все это означет тотальный селфовнед
запомни, ты всегда был и будешь фанатиком, не важно чьим, ты всегда будешь фанатеть с сильных олимперов, но никогда им не станешь, ведь ты безрукая ***ня, которая не достойна даже плевка моего
да мне по*** на ваши таги хоспаде как и на все, я тебя то узнал на гейт только, такой вот ты нейм сильный получаешься, я тебе говорю что таг знают не по тебе а по ф1 и все, не важно каким он там был, сейчас он тебя выебет 10 из 10 как и многие другие, дропни чсв **** отбитый, тебя обоссали на пвп гейте прелюдно, твой же кореш со стака ебет тебя 11 - 4 только то что я видел и не имеет такого чсв, ало проснись парень ) че ты несешь ) соберись )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
VdEs2cu.png

офк я буду фанатиком всегда и буду стремиться апнуть скилл и позаимствовать опыт тех кто сильнее меня на моей профе, но сорри, твоим фанатиком то я не буду, да и кто будет лол ? ты щас пишешь с чсв 9999 будучи обычным регулар мембером мб сильного пака (не знаю), являясь локайльным мемом емеральда ты тут сидишь высираешь чето хз просто парень ) че не пиши уже, вообще ***, лично передо мной ты обосрался, жди некст оли сервера что бы отиграться )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
и кстати на вопрос "почему ты юзаешь чужой таг ес4х ?" так и нету, ждем всем селом, просто фанатик ) вор тагов еще и на других ****ит, обосрался х3 ) клоун )

Последнее редактирование:
S

sklp

и кстати на вопрос "почему ты юзаешь чужой таг ес4х ?" так и нету, ждем всем селом, просто фанатик ) вор тагов еще и на других ****ит, обосрался х3 ) клоун )
Я играю в этом таге *****еб
А не юзаю его как клан лидер

S

sklp

офк я буду фанатиком всегда и буду стремиться апнуть скилл и позаимствовать опыт тех кто сильнее меня на моей профе, но сорри, твоим фанатиком то я не буду, да и кто будет лол ? ты щас пишешь с чсв 9999 будучи обычным регулар мембером мб сильного пака (не знаю), являясь локайльным мемом емеральда ты тут сидишь высираешь чето хз просто парень ) че не пиши уже, вообще ***, лично передо мной ты обосрался, жди некст оли сервера что бы отиграться )
Пл сильного пака*

S

sklp

да мне по*** на ваши таги хоспаде как и на все, я тебя то узнал на гейт только, такой вот ты нейм сильный получаешься, я тебе говорю что таг знают не по тебе а по ф1 и все, не важно каким он там был, сейчас он тебя выебет 10 из 10 как и многие другие, дропни чсв **** отбитый, тебя обоссали на пвп гейте прелюдно, твой же кореш со стака ебет тебя 11 - 4 только то что я видел и не имеет такого чсв, ало проснись парень ) че ты несешь ) соберись )
Жаль что у него 1-2 победы вс ми
И 10+ Лузов

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
может вы зайдете в игру и там докажите все. например на новом х100 от скрайд.ру

Верх