пора раскрыть для тебя страшую тайнуне, со мной был только саддест с вашей банды,а вас в семью я вас не заинвайтил рачков
![]()
я со скальпелем на работе(он справа)
тебя куда? в модерн? или в ревенхеарт? или в помойку? или в ес4х?voz'mite v klan oly farmerov please.
че фотки с инсты тогда удалил?пора раскрыть для тебя страшую тайну
саддест = я
ха-ха
слыш не нападайче фотки с инсты тогда удалил?
Ну шота ****а рофлего и не было в модернах никогда
нобади клоун
кислый меня скамил на емиральде а потом ****ел что это не гонНу шота ****а рофл
Чел походу фанат жесткий, так еще и фанат кислого(первый раз такое вижу)
Какие истории, когда челу даже в ирл сломали челюху)))0)))кислый меня скамил на емиральде а потом ****ел что это не гон
(при том что эластик мне в ****о логи кидал)
так что мб там кислый рассказывает истории какой он сильный
вот дурик и фанатеет
ну учитывая как факторно он мне на транслите в пм писал, то все может быцтьКакие истории, когда челу даже в ирл сломали челюху)))0)))
оть**** тебя со скальпелем вкт и коОтъ**** хедбусу и ко с вордозавромзиксце
Та просто ты нонфакторну учитывая как факторно он мне на транслите в пм писал, то все может быцть
хдхд
Такого не былооть**** тебя со скальпелем вкт и ко
Я ЛанселотТа просто ты нонфактор
слыш брат как создать тему на форуме хочу познакомиться с кисками скраайдаЯ Ланселот
Все киски моислыш брат как создать тему на форуме хочу познакомиться с кисками скраайда
ты не ланцелот вспомни как мы бо1 с тобой встретились на прямой как мы тогда вообще друг друга не знали)не будем рассказывать всем правду_любовь с 1 бояЯ Ланселот
как тему создать **** пока я пьяный алолВсе киски мои
Я был на тх и без эпикаты не ланцелот вспомни как мы бо1 с тобой встретились на прямой как мы тогда вообще друг друга не знали)не будем рассказывать всем правду_дюбовь с 1 боя
Нажми создать темукак тему создать **** пока я пьяный алол
где в вк пришли скрины яж не шарюНажми создать тему
помойку создал я, убери свои грязные руки.тебя куда? в модерн? или в ревенхеарт? или в помойку? или в ес4х?
а ох вейт
ето же все одно и тоже
хаха ***
Я Ланселот
ты оскорбил моего друга?помойку создал я, убери свои грязные руки.
по теме чет них.уя не понял, хорошо что я не олимпер.