lf mecenatov i neravnodushnih ludei

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ты сейчас переобуваешься и говоришь "вот мы на ком играли - мы хиро" ну и шо а мы типо на ком не играли не хиро ? хддд бл9ть хватит остановись )

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
ты сейчас переобуваешься и говоришь "вот мы на ком играли - мы хиро" ну и шо а мы типо на ком не играли не хиро ? хддд бл9ть хватит остановись )
ну все те ****а разумовский

Вложения

• AE29A268-E11B-40B3-9978-759D725CE379.png
    AE29A268-E11B-40B3-9978-759D725CE379.png
    531,1 КБ · Просмотры: 30
  • Лайк
Реакции: brk
D

DuskTaker

Чел набрал на старте по-Некст таргету, более менее тех, кто хоть что-то фармил.
Когда настоящие скирмиш бойцы были в другом Таге.
Сколько же пустого ****ежа, я в шоке.
Чел каждым своим постом ссыт себе на голову, но походу не понимает этого.

S

sklp

твой таг нейм это только ревенхарт и то не факт) модерн основал кислый и мне по*** на твой треп ) я лично знаю что ты ****абол ибо передо мной ты за****аболил максимально ) мы что говорили в конфе ? у кого хиро каунт то ти вин ) ты мне начал кидать понты кого ты засумонишь, я просто сказал окей мы чето придумаем, по факту по хиро каунту ты отсосал, следовательно ты ****абол, че еще от тебя читать надо ? рофл )
я тебе написал факты

ты мне опять льешь водичку
тебе нассали на ****о твои друзья
но ты все равно пишешь за них
*****)
во втором лимите ты остался без аур
как и в третьем
сори

kylie

Лайки
451
ну а вообще, почитав тред, я очень сильно сомневаюсь в том, что вы заберёте тут ауру с одними вп сетами, какие бы вы сильные там не были(я все равно сильнее), сомневаюсь ещё в том, что вы проиграете тут больше двух недель (лимита) увидев у себя 0 героев, потому что тут банально играет стак помойки(есфорикс детка), 1-2 пака которые способны залить нужную им профу, так что если вы хотите в прямом смысле обосраться, то велком, подарите 10-ки спойлерам с фулл бустом, на ваши пвп ворота мне пое6ать, но если этот пост не соберёт 5 лайков я разъебу всех в этом треде на олимпе, у вас час, время пошло.

kylie

Лайки
451
ну и добавлю, что тут играет коммьюнити жадных выпердышей за 30, за исключением одного - двух десятков людей, так что рассчитывать даже на вп сеты особо не стоит

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ну а вообще, почитав тред, я очень сильно сомневаюсь в том, что вы заберёте тут ауру с одними вп сетами, какие бы вы сильные там не были(я все равно сильнее), сомневаюсь ещё в том, что вы проиграете тут больше двух недель (лимита) увидев у себя 0 героев, потому что тут банально играет стак помойки(есфорикс детка), 1-2 пака которые способны залить нужную им профу, так что если вы хотите в прямом смысле обосраться, то велком, подарите 10-ки спойлерам с фулл бустом, на ваши пвп ворота мне пое6ать, но если этот пост не соберёт 5 лайков я разъебу всех в этом треде на олимпе, у вас час, время пошло.
вообще мы просто ищем скажем так пристанище для долгой игры, ибо просто заипало бегать по серверам, заливайте не заливайте, как бы пофиг, просто хочется где то осесть,

ПС хоть 1 чел с икью выше 90, учись скальпель у своего КЛа как надо общаться

S

sklp

вообще мы просто ищем скажем так пристанище для долгой игры, ибо просто заипало бегать по серверам, заливайте не заливайте, как бы пофиг, просто хочется где то осесть,

ПС хоть 1 чел с икью выше 90, учись скальпель у своего КЛа как надо общаться
он тебе на ссал на ****о
ты выпил
вытер рот и побежал с скрайда

S

sklp

27-го откроется х100, на котором фармануть все куда быстрее чем ща на х50, но чел создаёт тред в надежде получить хоть какой-то буст, зачем?
потому что ето овощ
как гамзят, ток гамзят на его фоне и то умней
да и гамзят хотя бы олимп фармить умел
а это так
чисто
6-8 хиро аура

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
вы с одной касты эмеральда зачильтесь мужики

D

DuskTaker

27-го откроется х100, на котором фармануть все куда быстрее чем ща на х50, но чел создаёт тред в надежде получить хоть какой-то буст, зачем?
Он считает, что может прийти и ему что-то дадут, но никто не знает, кто он.
Это же не равенхерт, где на каждом сервере есть кореша, которые подгонят бустяку

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Ну и лох 15 летнего парня со стаками ели выиграли ха-ха-ха
ладно саша, во первых, безделье - игрушка дъявола , а во вторых, занимайтесь спортом и тогда не будете лузать от хорошегомишки весь сервер

S

sklp

Ну и лох 15 летнего парня со стаками ели выиграли ха-ха-ха
ладно саша, во первых, безделье - игрушка дъявола , а во вторых, занимайтесь спортом и тогда не будете лузать от хорошегомишки весь сервер
та ладна фреме извини
мы проиграли драку а не вайну
вайну выйграли вы ушли
ета пабеда
сосатт

sitch

)
Лайки
2 973
Шот я его даже не помню с модерна
@who I am? кто такой автор?

Верх