lf mecenatov i neravnodushnih ludei

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
достаточно посмотреть список героев в первом и втором лимите
все сразу понятно станет
ты что говорил ? я зайду заберу столб, я сказал ок, ты зашел столб не забрал = пи3дабол, че еще надо знать ? )

S

sklp

ты что говорил ? я зайду заберу столб, я сказал ок, ты зашел столб не забрал = пи3дабол, че еще надо знать ? )
я забрал все профы на которых мы играли
*****еб
я не собираюсь забирать у тебя ссаного хавка фра сырка и гнома (ето все твои ауры кстати)

S

sklp

лан фанатик
ты мне не интересен
ты фанатеешь с 2-х моих кланов
зайдешь на скрайд будешь фанатеть с помойки и ес4х
давай
удачи

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
я забрал все профы на которых мы играли
*****еб
я не собираюсь забирать у тебя ссаного хавка фра сырка и гнома (ето все твои ауры кстати)
ну и мы забрали все профы на которых играли, гнов сюда приплетать не надо, был по рофлу залит хавк 1 раз, единственный твой аргумент, скажи спасибо, я не виноват что играю на сыре, и это не гимп профа вообще то )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
да фанатик, только вот чет ты первый рыпаешься по кд и пытаешься чето доказать ) Модерн = клан кислого если че ) где бы я не ворвался, ты + даск такер пи3дите )) кто еще фанатик )

S

sklp

да фанатик, только вот чет ты первый рыпаешься по кд и пытаешься чето доказать ) Модерн = клан кислого если че ) где бы я не ворвался, ты + даск такер пи3дите )) кто еще фанатик )
спроси у кислого
кто сделал из этого обрыганого таг нейма
хороший таг
спроси что же у него там за пачка была и кто рулил этой пачкой
затем спроси кто олимпил под этим таг неймом
а затем кто клил этим кланом
затем закрой пасть и вытри сперму

я рыпаюсь и убиваю тебя по фактам за 2 поста
ты лишь лаешь
забавно было слушать, когда ты мне доказывал, что скирмишцы твои друганы, но зайдя на канал ты обосрался
и это помнят все
=)

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
да пи3дец сижу с покер фейсом вообще то, жду пока ты перестанешь ссать сам на себя ХД )

S

sklp

ну и мы забрали все профы на которых играли, гнов сюда приплетать не надо, был по рофлу залит хавк 1 раз, единственный твой аргумент, скажи спасибо, я не виноват что играю на сыре, и это не гимп профа вообще то )
сравни мои ауры
и свои
и просто вскрой себе вены на лбу
я забираю 2-4 бернов
3-4 магов
3х танков
арб и слб
что тебе остается?
варк
бишщ
сырок и хавк
ну плюс данте
и дагер 1 вонючий
найс хиро лист бро
шат ап анд го сак
тнх

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
спроси у кислого
кто сделал из этого обрыганого таг нейма
хороший таг
спроси что же у него там за пачка была и кто рулил этой пачкой
затем спроси кто олимпил под этим таг неймом
а затем кто клил этим кланом
затем закрой пасть и вытри сперму

я рыпаюсь и убиваю тебя по фактам за 2 поста
ты лишь лаешь
забавно было слушать, когда ты мне доказывал, что скирмишцы твои друганы, но зайдя на канал ты обосрался
и это помнят все
=)
какая мне разница кто там рулили или че, это ****ежь все, я тебя в деле видел лично, и нечего мне доказывать парень ) 1 лимит про**** ? про**** ) Говорил что фулл столб твой ? говорил, значти ****абол, че еще о тебе знать надо ? хаха

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
сравни мои ауры
и свои
я забираю 2-4 бернов
3-4 магов
3х танков
арб и слб
что тебе остается?
варк
бишщ
сырок и хавк
ну плюс данте
и дагер 1 вонючий
найс хиро лист бро
шат ап анд го сак
тнх
ты дурак ? хахахха чекай первый и второй лмимт ? где ты там варков у нас видишь, да яз алил хавка боже ахаххаха ) сук ) ору ) варков заливать это кстати ваш стайл, залил 8 хиро на пустом сервере, вся группу пвп гейт была в криках ревенхарт топ аххаха ) хватит, прекрати )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
нахрен ты просто так позоришься на своем же форуме, я залетел тут первый день а ты уже обоссан бегаешь апаешь мою тему ) хд

D

DuskTaker

сравни мои ауры
и свои
я забираю 2-4 бернов
3-4 магов
3х танков
арб и слб
что тебе остается?
варк
бишщ
сырок и хавк
ну плюс данте
и дагер 1 вонючий
найс хиро лист бро
шат ап анд го сак
тнх
Варк был наш, ты че ахуел
1DDAC2EE-40AF-47EF-9A64-DAD4BE630B7F.jpeg

3A2041A9-8601-40E6-8B89-63076A71DAF7.jpeg

D

DuskTaker

Не, ну этот чел, эт конечно суперзашкварец

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
каво добить фирменной вертушкой плюс в чат

S

sklp

нахрен ты просто так позоришься на своем же форуме, я залетел тут первый день а ты уже обоссан бегаешь апаешь мою тему ) хд
чел
я раньше офк любил просто потрещать в пустоту
но щас мне интересны только факты
раскидываю и иду курить калик
поихали

1. Ты забыл уже как я тебя на твоем же стриме макнул в дерьмо или что? "скирмиш це мои челы" "нет я *** знает тко это"
а то вдруг забыл
2. я вижу в этой ***ней https://modrn.github.io/player_memorial/ как ты ****ишь про второй и третий лимит
найти пруфлинк на ето дело 2х секунд ведь грпа гейта всегда открыта
да и в первом лимите вижу ****у лакайду, который тагнулся к тебе, потому что мы зашли только в последние дни
и биша ссаного вижу
найс хиросы
сырок и унф
найс таг бро
3. ты играешь под моими таг неймами, мне офк это не приятно ведь ты никчемный выродок, чей кап 10 птс на сырке и аура с статой 6-8

сомневаюсь что ты осилишь выкачать персонажа на скрайде, но если и осилишь то тебя ждут трудности с нублесом, его нет в альт б
увы ты мне не интересен, хоть и вызываешь улыбку, что в 2019 год остались еще такие *****ебы как ты
фанатик :*
з.ы используй es4x

kylie

Лайки
451
@RAZUMOVSKY короче советую тебе извиниться иначе я щас подъеду в твою Самару или где ты там находишься, мы подъедем на вишневой семерке с неоновыми фарами и оттуда вылезет 7 чеченцев, будем разговаривать на понятном тебе языке, языке боли

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
чел
я раньше офк любил просто потрещать в пустоту
но щас мне интересны только факты
раскидываю и иду курить калик
поихали

1. Ты забыл уже как я тебя на твоем же стриме макнул в дерьмо или что? "скирмиш це мои челы" "нет я *** знает тко это"
а то вдруг забыл
2. я вижу в этой ***ней https://modrn.github.io/player_memorial/ как ты ****ишь про второй и третий лимит
найти пруфлинк на ето дело 2х секунд ведь грпа гейта всегда открыта
да и в первом лимите вижу ****у лакайду, который тагнулся к тебе, потому что мы зашли только в последние дни
и биша ссаного вижу
найс хиросы
сырок и унф
найс таг бро
3. ты играешь под моими таг неймами, мне офк это не приятно ведь ты никчемный выродок, чей кап 10 птс на сырке и аура с статой 6-8

сомневаюсь что ты осилишь выкачать персонажа на скрайде, но если и осилишь то тебя ждут трудности с нублесом, его нет в альт б
увы ты мне не интересен, хоть и вызываешь улыбку, что в 2019 год остались еще такие *****ебы как ты
фанатик :*
з.ы используй es4x
твой таг нейм это только ревенхарт и то не факт) модерн основал кислый и мне по*** на твой треп ) я лично знаю что ты ****абол ибо передо мной ты за****аболил максимально ) мы что говорили в конфе ? у кого хиро каунт то ти вин ) ты мне начал кидать понты кого ты засумонишь, я просто сказал окей мы чето придумаем, по факту по хиро каунту ты отсосал, следовательно ты ****абол, че еще от тебя читать надо ? рофл )

kylie

Лайки
451
так кто пойдёт драться за хира на л2рх

Верх