- Лайки
- 132
ты сейчас переобуваешься и говоришь "вот мы на ком играли - мы хиро" ну и шо а мы типо на ком не играли не хиро ? хддд бл9ть хватит остановись )
ну все те ****а разумовскийты сейчас переобуваешься и говоришь "вот мы на ком играли - мы хиро" ну и шо а мы типо на ком не играли не хиро ? хддд бл9ть хватит остановись )
бл9 больна ненадо ))) хдну все те ****а разумовский
я тебе написал фактытвой таг нейм это только ревенхарт и то не факт) модерн основал кислый и мне по*** на твой треп ) я лично знаю что ты ****абол ибо передо мной ты за****аболил максимально ) мы что говорили в конфе ? у кого хиро каунт то ти вин ) ты мне начал кидать понты кого ты засумонишь, я просто сказал окей мы чето придумаем, по факту по хиро каунту ты отсосал, следовательно ты ****абол, че еще от тебя читать надо ? рофл )
вообще мы просто ищем скажем так пристанище для долгой игры, ибо просто заипало бегать по серверам, заливайте не заливайте, как бы пофиг, просто хочется где то осесть,ну а вообще, почитав тред, я очень сильно сомневаюсь в том, что вы заберёте тут ауру с одними вп сетами, какие бы вы сильные там не были(я все равно сильнее), сомневаюсь ещё в том, что вы проиграете тут больше двух недель (лимита) увидев у себя 0 героев, потому что тут банально играет стак помойки(есфорикс детка), 1-2 пака которые способны залить нужную им профу, так что если вы хотите в прямом смысле обосраться, то велком, подарите 10-ки спойлерам с фулл бустом, на ваши пвп ворота мне пое6ать, но если этот пост не соберёт 5 лайков я разъебу всех в этом треде на олимпе, у вас час, время пошло.
он тебе на ссал на ****овообще мы просто ищем скажем так пристанище для долгой игры, ибо просто заипало бегать по серверам, заливайте не заливайте, как бы пофиг, просто хочется где то осесть,
ПС хоть 1 чел с икью выше 90, учись скальпель у своего КЛа как надо общаться
потому что ето овощ27-го откроется х100, на котором фармануть все куда быстрее чем ща на х50, но чел создаёт тред в надежде получить хоть какой-то буст, зачем?
Он считает, что может прийти и ему что-то дадут, но никто не знает, кто он.27-го откроется х100, на котором фармануть все куда быстрее чем ща на х50, но чел создаёт тред в надежде получить хоть какой-то буст, зачем?
слыш ваще ****о заваливы с одной касты эмеральда зачильтесь мужики
я никогда не был эмеральдовцем в отличии от вас, в касту пидaрасов никогда не вступал так сказатьслыш ваще ****о завали
твой дом емеральд гейм
.png)
я щас не поняля никогда не был эмеральдовцем в отличии от вас, в касту пидaрасов никогда не вступал так сказать
![]()
слыш ваще ****о завали
твой дом емеральд гейм
та ладна фреме извиниНу и лох 15 летнего парня со стаками ели выиграли ха-ха-ха
ладно саша, во первых, безделье - игрушка дъявола , а во вторых, занимайтесь спортом и тогда не будете лузать от хорошегомишки весь сервер
в смысле выиграли войну, вы же за нами на аерон пошли, а там я вас на лучнике засолил EZта ладна фреме извини
мы проиграли драку а не вайну
вайну выйграли вы ушли
ета пабеда
сосатт
главное что потом ты был с намив смысле выиграли войну, вы же за нами на аерон пошли, а там я вас на лучнике засолил EZ
его и не было в модернах никогдаШот я его даже не помню с модерна
@who I am? кто такой автор?
не, со мной был только саддест с вашей банды,а вас в семью я вас не заинвайтил рачковглавное что потом ты был с нами
<3