S
sklp
Нетвазьмешь в клан?
Нетвазьмешь в клан?
Какая разница от кого ты что узнал ?4isto napomnil pro clani, o revenheart uznal ot f1powerpwnz, pro modern ot kislogo, kogo ti tam upal ya hz, pohoje na pizdesh,
oh wait
ti je i tak pizdabol XD
Я где то написал что я создал ес4х?i suka es4x obrazovalsya eshe do togo kak ti sisku mamkinu sosat perestal, x3 pizdesh )
2 pts hawkey s aniona, kotoriu monitoril boi u stolba ? xDDDDXXXddddddvsem ku, vsem max respect guys. Nash skromniy stack 'Modern' ishet server dlya dolgosro4noi igri, mi uje ustali begat' po serveram, nash vibor pal na scryde, no u nas sovernshenno netu ne charov ne equipa, poetomu, vse kto neravnodushen, vse kto mb nas znaet i td, parni pomogite sobrat' shmot i epic dlya minimalno komfortnogo olympaSpasibo vsem, nash site https://modrn.github.io/player_memorial/ . Esli sho pishite v DS https://discord.gg/9Ejd2VV ili v igre na po4tu nick Трахмашина XDDDDDDDDD moi char XD Spasibo vsem ot moderna druziya <3
ты писал что ты апнул модерн своей топ игрой а кислый нобади, типо модерн = твой клан и я твой фанат, так вот я тебе пишу что узнал о клане не по твоей топ игре, а от кислого, аналогично с ревенхартом узнал по игре ф1, ф1 апнул твой ревенхарт а не ты ) вот я о чем )Какая разница от кого ты что узнал ?
И как это меня связывает с ****абольством ?
ну ты пишешь что скоро начну типо фанатеть от помойки и ес4х, что как бы намекает что это твои таги, так как по твоим словам я с****ил у тебя 2 клана модерн и ревенхарт которые были твоими (нет). И два, поясни че ты вообще бегаешь под тагом на который не имеешь прав ? ХДЯ где то написал что я создал ес4х?
На*** ты пишешь тут что то ? Тебе на лицо нассал каждый чел который заходил в эту тему
ты писал что ты апнул модерн своей топ игрой а кислый нобади, типо модерн = твой клан и я твой фанат, так вот я тебе пишу что узнал о клане не по твоей топ игре, а от кислого, аналогично с ревенхартом узнал по игре ф1, ф1 апнул твой ревенхарт а не ты ) вот я о чем )
поясняю, я кл равенхрт, всегда им был и был до концану ты пишешь что скоро начну типо фанатеть от помойки и ес4х, что как бы намекает что это твои таги, так как по твоим словам я с****ил у тебя 2 клана модерн и ревенхарт которые были твоими (нет). И два, поясни че ты вообще бегаешь под тагом на который не имеешь прав ? ХД
да мне по*** на ваши таги хоспаде как и на все, я тебя то узнал на гейт только, такой вот ты нейм сильный получаешься, я тебе говорю что таг знают не по тебе а по ф1 и все, не важно каким он там был, сейчас он тебя выебет 10 из 10 как и многие другие, дропни чсв **** отбитый, тебя обоссали на пвп гейте прелюдно, твой же кореш со стака ебет тебя 11 - 4 только то что я видел и не имеет такого чсв, ало проснись парень ) че ты несешь ) соберись )![]()
пока мы играли стаком, этот *****еб только и делал что лимонил нам и просился в таг
но вечно был послан на***
то что ты нобади ****ос и ньюфаг и познаешь олимп таги только сейчас это твои проблемы
так же как и то что ты о них узнаешь из уст псов(кислого и ф1)
двух попущеных ****ов, один скамерок, другой *****еб 15ти летний
хотя как раз челы тебе по уровню подходят
ты шлешь самого себя с каждой новой строчки, ты путаешься в своих же словах, ты шкваришь сам себя и все это означет тотальный селфовнед
запомни, ты всегда был и будешь фанатиком, не важно чьим, ты всегда будешь фанатеть с сильных олимперов, но никогда им не станешь, ведь ты безрукая ***ня, которая не достойна даже плевка моего
офк я буду фанатиком всегда и буду стремиться апнуть скилл и позаимствовать опыт тех кто сильнее меня на моей профе, но сорри, твоим фанатиком то я не буду, да и кто будет лол ? ты щас пишешь с чсв 9999 будучи обычным регулар мембером мб сильного пака (не знаю), являясь локайльным мемом емеральда ты тут сидишь высираешь чето хз просто парень ) че не пиши уже, вообще ***, лично передо мной ты обосрался, жди некст оли сервера что бы отиграться )![]()
пока мы играли стаком, этот *****еб только и делал что лимонил нам и просился в таг
но вечно был послан на***
то что ты нобади ****ос и ньюфаг и познаешь олимп таги только сейчас это твои проблемы
так же как и то что ты о них узнаешь из уст псов(кислого и ф1)
двух попущеных ****ов, один скамерок, другой *****еб 15ти летний
хотя как раз челы тебе по уровню подходят
ты шлешь самого себя с каждой новой строчки, ты путаешься в своих же словах, ты шкваришь сам себя и все это означет тотальный селфовнед
запомни, ты всегда был и будешь фанатиком, не важно чьим, ты всегда будешь фанатеть с сильных олимперов, но никогда им не станешь, ведь ты безрукая ***ня, которая не достойна даже плевка моего
Я играю в этом таге *****еби кстати на вопрос "почему ты юзаешь чужой таг ес4х ?" так и нету, ждем всем селом, просто фанатик ) вор тагов еще и на других ****ит, обосрался х3 ) клоун )
Пл сильного пака*офк я буду фанатиком всегда и буду стремиться апнуть скилл и позаимствовать опыт тех кто сильнее меня на моей профе, но сорри, твоим фанатиком то я не буду, да и кто будет лол ? ты щас пишешь с чсв 9999 будучи обычным регулар мембером мб сильного пака (не знаю), являясь локайльным мемом емеральда ты тут сидишь высираешь чето хз просто парень ) че не пиши уже, вообще ***, лично передо мной ты обосрался, жди некст оли сервера что бы отиграться )
Жаль что у него 1-2 победы вс мида мне по*** на ваши таги хоспаде как и на все, я тебя то узнал на гейт только, такой вот ты нейм сильный получаешься, я тебе говорю что таг знают не по тебе а по ф1 и все, не важно каким он там был, сейчас он тебя выебет 10 из 10 как и многие другие, дропни чсв **** отбитый, тебя обоссали на пвп гейте прелюдно, твой же кореш со стака ебет тебя 11 - 4 только то что я видел и не имеет такого чсв, ало проснись парень ) че ты несешь ) соберись )
???может вы зайдете в игру и там докажите все. например на новом х100 от скрайд.ру
хз со слов хгения твой кап 8 птс за 98 боев???
его кап это 12 птс
мое кол во птс в при фул боях ровно в 100 раз больше