Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
орлы, есть профит от рыболовли, если брать топ удочку и топ наживку?
Если можете напишите, сколько костей падает с рыбы в топ абмундировании. Спасибо

vediy

Барон
Лайки
43

Dreziu

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
0
Лимит Фарма 100 точек на аккаунт либо на персонажа? IP or account ? box no drop

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ивент для избранных, или откровенная лажа.
Ну вот начнем с очевидных косяков и неожиданностей.
1. Мало того, что удочка стоит 49 серебра, она еще и ломается каждые 20 минут. То есть нужно сесть основой (потому что итемы с рыбалки не передаются, спасибо) и весь день сидеть смотреть как ловишь, забить на фарм и т.д. Ну окей, посидел вчера 2 часа на рыбалке. За 2 часа не поймал итемов даже на 1 сокровище!!! Шутка что ли? Это сколько надо сидеть, чтобы поймать хотя бы 20 сокровищ? Да ладдно, был бы с них толк! Парочку всё же удалось получить с какой-то рыбы, и что? ГХП. Круто. Спасибо. Успешно время потратил. Далее поехали.
2. Ежедневные задания. За каким чудом нужно было включать в ежедневки задания по ивенту?? Во-первых после такого чудо ивента у многих даже нет желания в нем участвовать, почитайте чат в игре. Задание - купить шезлонг. Серьезно??? 200 серебра потратить чтобы выполнить задание и получить 5 ЛСов? они дешевле стоят в 2 раза.
Во-вторых, скажете сменить задание можно? Ок. Сменил. Поймайте какую-то там рыбу редкую. Пошел ловить. Час ловил - ни одной.
На окне другое было - 5 арбузов. Пошел выбивать..... результат рассказать? НИКАКОГО результата.
Ребят, это несерьезно. Тупо нет возможности выполнить ежедневки.
3. Про то, что ивент чисто для донатеров у которых в загажнике по 100к голды ненужной лежит, писать стоит, или все это понимают?
Может стоило бы сделать возможность людям своим ТРУДОМ заработать что-то по ивенту??? 3 дня длится уже, да? Ну вот за 3 дня я получил кучу масок, которые исчезнут через 7 дней. Спасибо. Чудо ивент.
Некоторые из замечаний – справедливые. Нам стоит пересмотреть шансы на поломку удочки, чтобы она не фейлилась так часто и пересмотреть Ежедневные Задания, исключив оттуда всякую дичь. Что касается конкретно редких рыб – странная штука, в следующий раз обратитесь в саппорт.

Но в целом, с этого ивента (который длится все лето) можно делать исключительный профит. Очевидно, что те у кого есть запас Золотых Монет могут рискнуть и попробовать сорвать куш, но многое тут построено на везении и не у всех это получится сделать. Возвращаясь к профиту, то стоит обратить внимание на то, что каждый игрок сейчас получает дополнительные бонусы за все привычные действия: олимпиаду, фарм, автоивенты и просто за нахождение в игре. Вы можете фармить Славу находясь в афк, фармить расходники на рыбалке в автоматическом режиме, получать ежедневные подарки от Лионея, пользоваться ивентовыми баффами и рунами и др. И все это – на протяжении почти трёх месяцев!
Лимит Фарма 100 точек на аккаунт либо на персонажа? IP or account ? box no drop
На HWID

Dreziu

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
0
спасибо, это верно

Lolobot

Барон
Лайки
103
Много букв, кг/ам.

Логику местной так называемой администрации постичь, по-моему, не представляется возможным. Ещё полгода назад люди, тратившие сотни тысяч золота, не смогли получить с этого практически никакой выгоды, а теперь мы видим не меньше 50 эпиков за 3 дня. И при этом большая их часть - от одного человека. Более того, опуская начальный капитал, после всё делается исключительно игровым путём: заточил посох на 16-17 (а он точится миллиардов за 200) -> далее древними свитками (!!! а они точат до 20, как я понял, до максимума !!!) доточил до 20 -> продал эпик за золото -> золото потратил на мешки, с которых древние свитки -> доточил посох до 16-17 и так по кругу. В итоге этого всего остаёшься в плюсе.

Тут говорили не быть бедным. Я согласен, но ведь заточка посоха зацикливается игровым путём, иначе примазавшиеся к "богу" господа не точили бы так же, как он, а они начали. Местные ивенты, помнится, существовали для того, чтобы прогореть в 90% и в 10% выиграть. Скажете, что 90% игроков и прогорели? Ладно. Но скажете, что это выгодно, что кто-то так скупает голд? Тогда почему он остаётся в плюсе и закидывает сервер эпиком? Тогда как реагируют игроки, фармящие докторов Манхеттенов в лоа по 10-15ккк в час? Как реагируют кланы, чьи усилия в несколько месяцев перекрывает пара человек за пару дней? Или это всё тоже выгодно? Если вы никогда ничего особо не давали на ивентах, если на прошлом летнем максимумом было топ оружие, а тут эпик, если полгода назад вы не побрезговали похитить МОИ сокровища на сумму аж в 3 тысячи деревянных рублей, то каким образом происходит то, что происходит сейчас? Даже если мы представим, что все точившие в итоге прогорели, на сервер за самое начало ивента добавилось не меньше 50 хороших эпиков, а на прошлых ивентах фиг. В чём логика?

А должно это всё было выглядеть так: точится посох обычными до 15 с горем пополам, оттуда можно точить древними где-то до 18, а на 19-20 только обычными заточками на свой страх и риск.

А теперь царский приказ. Если у вас есть тестеры, в чём я сомневаюсь, приказываю их выгнать всех за бездарность и нанять меня за огромную зарплату.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Подумаю, если попросит:f09f988a-2x:
Но вообще не приучаю бедняков к халяве:f09f988e-2x:

Не так уж и плохо быть таким, как я:f09f988a-2x:
Могу себе позволить:f09f988e-2x:
Ты можешь лишь себе позволить стрелять понты на "форумике" мёртвой (как принято называть) игры.......мaмкин богач[:D]
Я повторю, "успешные" не сидят на таких форумах, а вот пи3дабoлы да. И опять-таки, если ты сварщик при газпроме, это не делает тебя бизнесменом)))))))
к слову о работягах которые "хотят казаться больше"
мой кум сварщик при той шараге, и получает "не плохо" и при всём при том, он чтоб приумножить свои доходы, (а когда получается, и стимул и желание само собой тянет) занимается разводом кролей и пчеловодством, покупает дачные участки и обустраивает их под тот же бизнес. И ему игры и форумы и вообще инет(кроме как по работе) наx не нуж0н, при таких делах.
Так что завязывал бы ты с балтикой 9.....и не смешил бы тут людей.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Логику местной так называемой администрации постичь, по-моему, не представляется возможным.
Постичь логику администрации проще пареной репы. Всего-то и нужно, что мысленно поставить самого себя на их место. Только по честному, разумеется, без передёргиваний. Какие бы действия ты сам предпринимал, окажись админом Скрайда? Какую бы проводил политику? Желал бы проекту, который тебя кормит, успеха, процветания? Пытался бы достичь оптимального баланса в разрешении извечной дилеммы "И волки сыты, и овцы целы"? Да даже достаточно просто чутка включить мозги. Если проект до сих пор не развалился, а игроки не разбежались - значит админы что-то делают правильно, принимают верные решения. По большему счёту. А если и случаются какие-то ошибки, то они не фатальные.

vediy

Барон
Лайки
43
Ты можешь лишь себе позволить стрелять понты на "форумике" мёртвой (как принято называть) игры.......мaмкин богач[:D]
Я повторю, "успешные" не сидят на таких форумах, а вот пи3дабoлы да. И опять-таки, если ты сварщик при газпроме, это не делает тебя бизнесменом)))))))
к слову о работягах которые "хотят казаться больше"
мой кум сварщик при той шараге, и получает "не плохо" и при всём при том, он чтоб приумножить свои доходы, (а когда получается, и стимул и желание само собой тянет) занимается разводом кролей и пчеловодством, покупает дачные участки и обустраивает их под тот же бизнес. И ему игры и форумы и вообще инет(кроме как по работе) наx не нуж0н, при таких делах.
Так что завязывал бы ты с балтикой 9.....и не смешил бы тут людей.
Я тебе кое что скажу . только ты не обижайся . Во первых на территории бывшего союза . за микроскопическими исключениями . нет успешных . Есть предатели . члены преступных группировок . коррупционеры и просто ворье . заработавшее свои бабки на геноциде сограждан .а так же их дегенеративные детки .Потому широкие народные массы их всех ненавидят и при подходящем случае вырежут их поголовно . И во вторых . ты дружок . походу успешно деньги у родителей просиш . а сам дай Бог если не живеш в деревне Верхние упыри с комфортом в виде деревянной сральни во дворе .
american-psycho-patrick-bateman.gif

Давайте там, сокращайте мысли. Краткость – сестра таланта.:f09f988e-2x:
Лох - это судьба..
Это точно, не завидую местным лохам. ОЙ:f09f988e-2x:
Screenshot 2022-06-13 at 09.52.09.png

Последнее редактирование:

Павел

Наследник
Лайки
1
Вайс верни точки за в ежедневные задания, за вход в игру и что делать с этими сияющими медалями??? ну и хватит может уже с каждым днем делать эвент все хуже и хуже

Roofus

Виконт
Лайки
427
Вайс написал ивент все лето, но без чисел, у людей лето заканчивается у кого 1 августа, у кого 10. После 10 августа начинается осень я так понял?

SLASOR

Виконт
Лайки
363
Вайс верни точки за в ежедневные задания, за вход в игру и что делать с этими сияющими медалями??? ну и хватит может уже с каждым днем делать эвент все хуже и хуже

+1. Почему их убрали без какого либо предупреждения? Просто убрали и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх