Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unreal

Барон
Лайки
73
@Wise шанс заточки у чешуйчатой кожи равен ольфу? Можно ли заточить на 10?

Roofus

Виконт
Лайки
427
Впервые дни с 30точек на 12 залетал, сейчас 160 точек и 1 раз зашла на 11, а так 4-8 ломается

xColaz

Барон
Лайки
46
@Wise я согласен с теми, кто тут пишет про шанс точки конька.
Пожалуйста, проверьте :
- шанс бафа от бассейна. Приводишь парики - иногда МИНУТУ баф не падает на тебя! Кружишься как .... возле бассейна. в итоге фарм 100 точек превращается в 3-4 часа с бассейнами! И это когда ты приехал с работы уставший, сидишь до 2-3 ночи еще фармишь эти точки...
- шанс появления сундуков. Они в 7-10 раз реже появляются чем деревья. Имхо - деревья ни о чем. Они не нужны вообще.
- ну и наконец, шанс точки. Вы его точно скрутили. Дальше 11 просто не идет...
И, плиз, рассмотрите возможность сделать передающейся (без продажи!) удочку за голды.

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
125
Где можно просмотреть весь список
1654009181253-png.157162
летних аксессуаров?

Tolya

Барон
Лайки
12
@Wise я согласен с теми, кто тут пишет про шанс точки конька.
Пожалуйста, проверьте :
- шанс бафа от бассейна. Приводишь парики - иногда МИНУТУ баф не падает на тебя! Кружишься как .... возле бассейна. в итоге фарм 100 точек превращается в 3-4 часа с бассейнами! И это когда ты приехал с работы уставший, сидишь до 2-3 ночи еще фармишь эти точки...
- шанс появления сундуков. Они в 7-10 раз реже появляются чем деревья. Имхо - деревья ни о чем. Они не нужны вообще.
- ну и наконец, шанс точки. Вы его точно скрутили. Дальше 11 просто не идет...
И, плиз, рассмотрите возможность сделать передающейся (без продажи!) удочку за голды.
Да шанс дико порезали. Вчера посох хотел загнать на 20. С 18. из 10 дестракшенов ни одна не зашла :) из мешков с 20к голды ни одна не выпала.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да шанс дико порезали. Вчера посох хотел загнать на 20. С 18. из 10 дестракшенов ни одна не зашла :) из мешков с 20к голды ни одна не выпала.
Может просто не свезло? Попробуй захотеть ещё раз. И количество голды увеличь в три раза :f09f9887-2x:

Godzik

Барон
Лайки
18
на 15 к голд выпало 6 или 7 точек дестракшн, с 17 на 18 не 1 не зашла, я молчу про то, что до этого у меня было ещё 4 точки, которые также пошли лесом.
Просто кое кто лохонулся с ивентом, и прошаренные подсуетелись с первого дня, понаберав много эпика, админы поняли что лоханулись, и теперь на других отбивают бабос путём % шанс точки и выпадения самой дестракшн. Да админы? норм придумали так за чужой счёт свои косяки исправлять

Tolya

Барон
Лайки
12
Сколько там процентов шанс точки конька вообще наверное угар с сервисами плюс если.

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Просто кое кто лохонулся с ивентом, и прошаренные подсуетелись с первого дня, понаберав много эпика, админы поняли что лоханулись, и теперь на других отбивают бабос путём % шанс точки и выпадения самой дестракшн. Да админы? норм придумали так за чужой счёт свои косяки исправлять
Как показывает практика всегда вначале шанс точки выше, а потом по хуже становится( думаю рассчитано на донатеров).

vita

Старейшина
Лайки
0
Все пишут про маленький шанс заточки конька,а откуда тогда на рынке куча блес веапон и цена уже ниже 490.прошлым летом когда давали по 3 точки за вход,я точил коньки блес вепонки продавал тысячами и такой низкой цены не было.скажите откуда точки на рынке что такая низкая цена стала?

Godzik

Барон
Лайки
18
Как показывает практика всегда вначале шанс точки выше, а потом по хуже становится( думаю рассчитано на донатеров).
конкретно тут просто лохонулись, если ты не видел, то посох +20 затачивали буквально каждые 5 минут, человек с ником TOMGRUZ войдёт в историю, и бо сколько он их понаточил - это просто трэш. А вот сейчас никто не может вточить, совпадение? не думаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх