Покажи мне тех лохов, которые тебе деньги в долг дали - я у них тоже одолжуСюка... Я все свои накопления которые взял в долг просадил в лотерее, а тут балайка... @Wise Верни адену!
Забудь про слово заточить@Wise шанс заточки у чешуйчатой кожи равен ольфу? Можно ли заточить на 10?
На сколько?А я заточил![]()
Прошу админов проверить, есть подозрение что тут что то не чисто
Скрин в студию
УдивительноВот, держи Посмотреть вложение 159133, правда опустим маленький нюанс, что я "точил" из мешка![]()
Шанс чуть выше, заточить на 10 – нельзя@Wise шанс заточки у чешуйчатой кожи равен ольфу? Можно ли заточить на 10?
Душнила)))Ты ещё не понял, что устроился на вторую работу? При этом на добровольных основах...
Да шанс дико порезали. Вчера посох хотел загнать на 20. С 18. из 10 дестракшенов ни одна не зашла@Wise я согласен с теми, кто тут пишет про шанс точки конька.
Пожалуйста, проверьте :
- шанс бафа от бассейна. Приводишь парики - иногда МИНУТУ баф не падает на тебя! Кружишься как .... возле бассейна. в итоге фарм 100 точек превращается в 3-4 часа с бассейнами! И это когда ты приехал с работы уставший, сидишь до 2-3 ночи еще фармишь эти точки...
- шанс появления сундуков. Они в 7-10 раз реже появляются чем деревья. Имхо - деревья ни о чем. Они не нужны вообще.
- ну и наконец, шанс точки. Вы его точно скрутили. Дальше 11 просто не идет...
И, плиз, рассмотрите возможность сделать передающейся (без продажи!) удочку за голды.
Может просто не свезло? Попробуй захотеть ещё раз. И количество голды увеличь в три разаДа шанс дико порезали. Вчера посох хотел загнать на 20. С 18. из 10 дестракшенов ни одна не зашлаиз мешков с 20к голды ни одна не выпала.
на 15 к голд выпало 6 или 7 точек дестракшн, с 17 на 18 не 1 не зашла, я молчу про то, что до этого у меня было ещё 4 точки, которые также пошли лесом.Да шанс дико порезали. Вчера посох хотел загнать на 20. С 18. из 10 дестракшенов ни одна не зашлаиз мешков с 20к голды ни одна не выпала.
Как показывает практика всегда вначале шанс точки выше, а потом по хуже становится( думаю рассчитано на донатеров).Просто кое кто лохонулся с ивентом, и прошаренные подсуетелись с первого дня, понаберав много эпика, админы поняли что лоханулись, и теперь на других отбивают бабос путём % шанс точки и выпадения самой дестракшн. Да админы? норм придумали так за чужой счёт свои косяки исправлять
конкретно тут просто лохонулись, если ты не видел, то посох +20 затачивали буквально каждые 5 минут, человек с ником TOMGRUZ войдёт в историю, и бо сколько он их понаточил - это просто трэш. А вот сейчас никто не может вточить, совпадение? не думаюКак показывает практика всегда вначале шанс точки выше, а потом по хуже становится( думаю рассчитано на донатеров).