Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
удалите томгруза из этой игры
и пора уже понизить шанс на дроп вала/тара/белефа с 20 конька
вы из х50 хотите х300 сделать что бы потом с х800 слить или шо?
зачем обесценивать эпик

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
1655320571514.png

АААААААААААААААААа

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Как же этот ТомГруз хорош, ахахаха

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Когда закончится ивент?
Ивент продлится всё лето и закончится 31 августа в 23:59 по МСК
Вайс верни точки за в ежедневные задания, за вход в игру и что делать с этими сияющими медалями??? ну и хватит может уже с каждым днем делать эвент все хуже и хуже
На прошлом ивенте эти заточки абузились, в этом году – такая награда не предусмотрена.
2 чара рыбалки с бафом и удачкой, 1к рыбы, 18+15 мешков вышло, за 8 часов улова, из этих 33 мешков дали 10 мастерок и 6-7 масок/креветок, Вайс клас? как тебе 8 часов лова с голдовыми расходниками? не позорьтесь, уберите хотя бы ваши аксесуары уродливые, дайте хоть скинов нормальных пусть и временных, вместо вашей креветки... и вообще пересмотрите награды и шансы. Никаких точек не выпало, ЛСОВ, тупо 10 мастерок и ГХП, выходит потерял 100 голд и 8 часов на 10 мастерок? я молчу про удочки по 300голд
Напомню, что мы говорим об АФК-контенте, который длится почти 3 месяца. Все расходники с легкостью окупаются за время проведения ивента.
Уважаемая администрация! Вас с прошлого лета еще просили ввести видимость остатка точек/фруктов до предельно возможного количества. Очень удобно будет, чтоб к примеру как квестовые итемы отображаются отображались эти точки и фрукты за фарм. Чтоб игроки видели что им, к примеру еще можно выбить 5 точек до предела. Чтоб не сидеть и думку гадать - у меня лимит на точки/фрукты или мне "не везет" на их появление....
Это замечательная идея, но видимо она выпала у меня из головы. Помечу где-то для себя и будем реализовывать. Это действительно очень удобно.
@Wise с посоха +20 достаются только хай эпики (Белеф, Тарас, Бай, Валакас), или шлак в виде бзака\бфреи и т.д. тоже?
Только хай-эпики
@Wise совсем сдурели ограничение 100 точек на 24 чиса на 1 комп вам столи мало доната и так нереально сто то палучить с эвента а то над донит 100% 20к минимум казди день больше и больше все ток донорам доступно таким темпам скоро убъёте онлайн и больше небудит новичков
Ивент будет длиться всё лето, не забывайте! :)

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ивент продлится всё лето и закончится 31 августа в 23:59 по МСК

На прошлом ивенте эти заточки абузились, в этом году – такая награда не предусмотрена.

Напомню, что мы говорим об АФК-контенте, который длится почти 3 месяца. Все расходники с легкостью окупаются за время проведения ивента.

Это замечательная идея, но видимо она выпала у меня из головы. Помечу где-то для себя и будем реализовывать. Это действительно очень удобно.

Только хай-эпики

Ивент будет длиться всё лето, не забывайте! :)
Только хай эпики... Спасибо за ак!

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
А что если том груз - агент кре...Скрайда, который вываливает овердохрена эпика на рынок, обваливая его стоимость... Чтобы потом процесс слияния с х15 был не таким болезненным? :D:f09f98ae-2x:

Gocha

Виконт
Лайки
217
Я **** 6 древних свитков ни 1 не заточил с 14 посох

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Тебя так жаба душит, что ты нищий неудачник, а чувак может делать вещи?
Иди купи 300к мешков и на 500кккк точек, и будешь так же посохи точить.
Нет столько бабла? Нежуй тогда триндеть.
по твоей аватарке все и так ясно
завали еблет просто)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
можно сколько угодно говорить про влив бабок от чела
но пока подтверждения выписки из системы платежного агрегатора не будет таким словам грош цена
не вижу взаимосвязи между "богатый чел" и "заточка коньков +20" чтобы залутать эпики. которые он может скупить через mastercard/visa на главной странице. где впишет абсолютно любую цифру. которую нужно будет сконвертировать в адену и купить у чела на трейде
)
представлять варианты с сыном миллионера не буду т.к при том уровне жизни явно не до скрайдов всяких и вообще если тот же самый батя узнает. то он ****юлей даст за растрату денег на хуuню ибо там люди мыслят по другому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх