межсерверный путчТогда мне интересно че будет в августе
Ивент продлится всё лето и закончится 31 августа в 23:59 по МСККогда закончится ивент?
На прошлом ивенте эти заточки абузились, в этом году – такая награда не предусмотрена.Вайс верни точки за в ежедневные задания, за вход в игру и что делать с этими сияющими медалями??? ну и хватит может уже с каждым днем делать эвент все хуже и хуже
Напомню, что мы говорим об АФК-контенте, который длится почти 3 месяца. Все расходники с легкостью окупаются за время проведения ивента.2 чара рыбалки с бафом и удачкой, 1к рыбы, 18+15 мешков вышло, за 8 часов улова, из этих 33 мешков дали 10 мастерок и 6-7 масок/креветок, Вайс клас? как тебе 8 часов лова с голдовыми расходниками? не позорьтесь, уберите хотя бы ваши аксесуары уродливые, дайте хоть скинов нормальных пусть и временных, вместо вашей креветки... и вообще пересмотрите награды и шансы. Никаких точек не выпало, ЛСОВ, тупо 10 мастерок и ГХП, выходит потерял 100 голд и 8 часов на 10 мастерок? я молчу про удочки по 300голд
Это замечательная идея, но видимо она выпала у меня из головы. Помечу где-то для себя и будем реализовывать. Это действительно очень удобно.Уважаемая администрация! Вас с прошлого лета еще просили ввести видимость остатка точек/фруктов до предельно возможного количества. Очень удобно будет, чтоб к примеру как квестовые итемы отображаются отображались эти точки и фрукты за фарм. Чтоб игроки видели что им, к примеру еще можно выбить 5 точек до предела. Чтоб не сидеть и думку гадать - у меня лимит на точки/фрукты или мне "не везет" на их появление....
Только хай-эпики@Wise с посоха +20 достаются только хай эпики (Белеф, Тарас, Бай, Валакас), или шлак в виде бзака\бфреи и т.д. тоже?
Ивент будет длиться всё лето, не забывайте!@Wise совсем сдурели ограничение 100 точек на 24 чиса на 1 комп вам столи мало доната и так нереально сто то палучить с эвента а то над донит 100% 20к минимум казди день больше и больше все ток донорам доступно таким темпам скоро убъёте онлайн и больше небудит новичков
Зависть это плохо .
Тебя так жаба душит, что ты нищий неудачник, а чувак может делать вещи?
Только хай эпики... Спасибо за ак!Ивент продлится всё лето и закончится 31 августа в 23:59 по МСК
На прошлом ивенте эти заточки абузились, в этом году – такая награда не предусмотрена.
Напомню, что мы говорим об АФК-контенте, который длится почти 3 месяца. Все расходники с легкостью окупаются за время проведения ивента.
Это замечательная идея, но видимо она выпала у меня из головы. Помечу где-то для себя и будем реализовывать. Это действительно очень удобно.
Только хай-эпики
Ивент будет длиться всё лето, не забывайте!![]()
пора делать тхТолько хай эпики... Спасибо за ак!
Пора делать твинка на ак, хочу ещё акипора делать тх
В чем проблема самому заточить?)
по твоей аватарке все и так ясноТебя так жаба душит, что ты нищий неудачник, а чувак может делать вещи?
Иди купи 300к мешков и на 500кккк точек, и будешь так же посохи точить.
Нет столько бабла? Нежуй тогда триндеть.
дело не в этомЗависть это плохо .
Если это действительно так, то большое ему спасибо)из-за него ж теперь все стоит дешевле на 5к минимум