Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hado

Рыцарь
Лайки
7
го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11
все в плюсе
могу и тебе продать тож
Мне купи/продай на работе хватает, не хочу этим в игре заниматься))
Но суть в том, что твоя статистика не оч объективна, я не спорю, что эпики чуть просели в цене, несказанно этому рад, но не настолько сильно, как ты считаешь.

Moonya

Лайки
197 007
Мне купи/продай на работе хватает, не хочу этим в игре заниматься))
Но суть в том, что твоя статистика не оч объективна, я не спорю, что эпики чуть просели в цене, несказанно этому рад, но не настолько сильно, как ты считаешь.
тогда откуда тебе знать скок и что должно стоить если ты этим не занимаешься?)
я же почти неделю с рынка не вылезал, ибо после мержа над было продать гору кланового\пакового+своего буста, за эту неделю цены отличались друг от друга на ~1%, ибо перебивы были минимальными (в районе 5кк)
я же просто взял те цены и цены сейчас с оффтрейда и усе
и разве я где-то писал что мои цифры прям максимально точные до сотой единицы процента?) эт ты к ним решил приебаться, когда все остальные нормальные люди поняли что это просто +- цифры, которые +- отображают влияние евента на рынок х50

Hado

Рыцарь
Лайки
7
я же просто взял те цены и цены сейчас с оффтрейда и усе
Можно было ответить так на мой изначальный вопрос, откуда ты взял эти проценты.
и разве я где-то писал что мои цифры прям максимально точные до сотой единицы процента?)
Ты пишешь проценты с точностью до сотой, это разве не ты писал ?
эт ты к ним решил приебаться, когда все остальные нормальные люди поняли что это просто +- цифры
Я лишь задал тебе вопрос, не стоит переходить к суждениям о "нормальности" людей.)

Moonya

Лайки
197 007
Ты пишешь проценты с точностью до сотой, это разве не ты писал ?
их пишу не я, а гугл док
могу сделать так сделав пару кликов
1655282005056.png

дальше что?

Последнее редактирование:

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Уважаемая администрация! Вас с прошлого лета еще просили ввести видимость остатка точек/фруктов до предельно возможного количества. Очень удобно будет, чтоб к примеру как квестовые итемы отображаются отображались эти точки и фрукты за фарм. Чтоб игроки видели что им, к примеру еще можно выбить 5 точек до предела. Чтоб не сидеть и думку гадать - у меня лимит на точки/фрукты или мне "не везет" на их появление....
@Wise Банально в систем чат вывод сделайте, как при ежедневках.
1 строка кода ну ёма...

Да и кстати, порезав точку вы сделали "плохо" не тем, кто эпики *****л, а тем как я, которые вернулись на сервак, сейчас решили с помощью ивента поабузить аденку, а получается, что не получается.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эх, а раньше мы просто играли в ла2. А щас, считаем выручку с дропа....

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
не похоже, пока спал мне знакомый в пмчик кинул скрин с +17 посохом со словами "поставил и отошёл покурить"

да и даж если порежут уже поздно )0
о я знаю этого знакомого
который когда вернулся после сигареты лишился 10к голды за секунду
:D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх