- Лайки
- 197 007
го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11В корне не верное суждение, одно сообщение в чат торговли, и АК ушел.
все в плюсе
могу и тебе продать тож
го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11В корне не верное суждение, одно сообщение в чат торговли, и АК ушел.
Я так же у круза куплю за 9, продам за 11 как и вчера)0))го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11
все в плюсе
могу и тебе продать тож
За 11 ты можешь себе оставить )го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11
все в плюсе
могу и тебе продать тож
Мне купи/продай на работе хватает, не хочу этим в игре заниматься))го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11
все в плюсе
могу и тебе продать тож
тогда откуда тебе знать скок и что должно стоить если ты этим не занимаешься?)Мне купи/продай на работе хватает, не хочу этим в игре заниматься))
Но суть в том, что твоя статистика не оч объективна, я не спорю, что эпики чуть просели в цене, несказанно этому рад, но не настолько сильно, как ты считаешь.
Можно было ответить так на мой изначальный вопрос, откуда ты взял эти проценты.я же просто взял те цены и цены сейчас с оффтрейда и усе
Ты пишешь проценты с точностью до сотой, это разве не ты писал ?и разве я где-то писал что мои цифры прям максимально точные до сотой единицы процента?)
Я лишь задал тебе вопрос, не стоит переходить к суждениям о "нормальности" людей.)эт ты к ним решил приебаться, когда все остальные нормальные люди поняли что это просто +- цифры
их пишу не я, а гугл докТы пишешь проценты с точностью до сотой, это разве не ты писал ?
А дальше вот что, влияет ли ПА и сервис на заточку конька?)
ну я в том году этим же вопросом задавался, мне сказали что даА дальше вот что, влияет ли ПА и сервис на заточку конька?)
Понял)ну я в том году этим же вопросом задавался, мне сказали что да
но я лично не проверял
)
я в первый день на изи 2 посоха загнал на 13, сейчас на 8 точил, 87 блесок не хватило)Уже точку порезали . Ломает на 4 - 5 аж бегом
@Wise Банально в систем чат вывод сделайте, как при ежедневках.Уважаемая администрация! Вас с прошлого лета еще просили ввести видимость остатка точек/фруктов до предельно возможного количества. Очень удобно будет, чтоб к примеру как квестовые итемы отображаются отображались эти точки и фрукты за фарм. Чтоб игроки видели что им, к примеру еще можно выбить 5 точек до предела. Чтоб не сидеть и думку гадать - у меня лимит на точки/фрукты или мне "не везет" на их появление....
не знаю, пока я вижу как оно дешевеет и дешевеет )Как думаеш . цены теперь стабилизируются ? Другими словами . брать эпик уже . или еще подождать ?
пару дней назад видел белефа за 3кккк, мемно)не знаю, пока я вижу как оно дешевеет и дешевеет )
это еще не так дешево, я в чатике за 2.8 видел когда он на рынке за 3 валялся )пару дней назад видел белефа за 3кккк, мемно)
нулевый офк, но все равно забавно
о я знаю этого знакомогоне похоже, пока спал мне знакомый в пмчик кинул скрин с +17 посохом со словами "поставил и отошёл покурить"
да и даж если порежут уже поздно )0
Это как раз таки и есть "настоящая" л2Эх, а раньше мы просто играли в ла2. А щас, считаем выручку с дропа....
он самыйо я знаю этого знакомого
который когда вернулся после сигареты лишился 10к голды за секунду
![]()