Just don't be poorthis becomes like the infamous TROVE event from Blade and Soul. make rich people richer (and ruin market prices) and poor people benefit nothing
There is one guy that literally got like 30 weapons +20 already, 30 Permament epics.. what. I dont care much as a poor farmer but the big clans that waste months on farming epics see 1 guy get 30 epics in 2 days :-))

Тебе людская ненависть не грозит, не переживайЛя как тут ненавидят успешных
Впрочем, чего еще ожидать от простого плебса![]()

Да разве ж это людиТебе людская ненависть не грозит, не переживай![]()

Give the guy money, shark of capitalismJust don't be poor![]()

Надеюсь твоя болезнь не заразнаДа разве ж это люди
Так, декорации![]()

Подумаю, если попроситGive the guy money, shark of capitalism![]()

Не так уж и плохо быть таким, как яНадеюсь твоя болезнь не заразна![]()

Некоторые из замечаний – справедливые. Нам стоит пересмотреть шансы на поломку удочки, чтобы она не фейлилась так часто и пересмотреть Ежедневные Задания, исключив оттуда всякую дичь. Что касается конкретно редких рыб – странная штука, в следующий раз обратитесь в саппорт.Ивент для избранных, или откровенная лажа.
Ну вот начнем с очевидных косяков и неожиданностей.
1. Мало того, что удочка стоит 49 серебра, она еще и ломается каждые 20 минут. То есть нужно сесть основой (потому что итемы с рыбалки не передаются, спасибо) и весь день сидеть смотреть как ловишь, забить на фарм и т.д. Ну окей, посидел вчера 2 часа на рыбалке. За 2 часа не поймал итемов даже на 1 сокровище!!! Шутка что ли? Это сколько надо сидеть, чтобы поймать хотя бы 20 сокровищ? Да ладдно, был бы с них толк! Парочку всё же удалось получить с какой-то рыбы, и что? ГХП. Круто. Спасибо. Успешно время потратил. Далее поехали.
2. Ежедневные задания. За каким чудом нужно было включать в ежедневки задания по ивенту?? Во-первых после такого чудо ивента у многих даже нет желания в нем участвовать, почитайте чат в игре. Задание - купить шезлонг. Серьезно??? 200 серебра потратить чтобы выполнить задание и получить 5 ЛСов? они дешевле стоят в 2 раза.
Во-вторых, скажете сменить задание можно? Ок. Сменил. Поймайте какую-то там рыбу редкую. Пошел ловить. Час ловил - ни одной.
На окне другое было - 5 арбузов. Пошел выбивать..... результат рассказать? НИКАКОГО результата.
Ребят, это несерьезно. Тупо нет возможности выполнить ежедневки.
3. Про то, что ивент чисто для донатеров у которых в загажнике по 100к голды ненужной лежит, писать стоит, или все это понимают?
Может стоило бы сделать возможность людям своим ТРУДОМ заработать что-то по ивенту??? 3 дня длится уже, да? Ну вот за 3 дня я получил кучу масок, которые исчезнут через 7 дней. Спасибо. Чудо ивент.
На HWIDЛимит Фарма 100 точек на аккаунт либо на персонажа? IP or account ? box no drop
Лох - это судьба..Что если я скажу тебе, что трачу в ресторанах несколько средних зарплат россиянца. У тебя сильно очко порвется?![]()
1 августаКогда закончится ивент?
В августе.Когда закончится ивент?
Ты можешь лишь себе позволить стрелять понты на "форумике" мёртвой (как принято называть) игры.......мaмкин богачПодумаю, если попросит
Но вообще не приучаю бедняков к халяве
Не так уж и плохо быть таким, как я
Могу себе позволить![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Постичь логику администрации проще пареной репы. Всего-то и нужно, что мысленно поставить самого себя на их место. Только по честному, разумеется, без передёргиваний. Какие бы действия ты сам предпринимал, окажись админом Скрайда? Какую бы проводил политику? Желал бы проекту, который тебя кормит, успеха, процветания? Пытался бы достичь оптимального баланса в разрешении извечной дилеммы "И волки сыты, и овцы целы"? Да даже достаточно просто чутка включить мозги. Если проект до сих пор не развалился, а игроки не разбежались - значит админы что-то делают правильно, принимают верные решения. По большему счёту. А если и случаются какие-то ошибки, то они не фатальные.Логику местной так называемой администрации постичь, по-моему, не представляется возможным.
Ты можешь лишь себе позволить стрелять понты на "форумике" мёртвой (как принято называть) игры.......мaмкин богач
Я повторю, "успешные" не сидят на таких форумах, а вот пи3дабoлы да. И опять-таки, если ты сварщик при газпроме, это не делает тебя бизнесменом)))))))
к слову о работягах которые "хотят казаться больше"
мой кум сварщик при той шараге, и получает "не плохо" и при всём при том, он чтоб приумножить свои доходы, (а когда получается, и стимул и желание само собой тянет) занимается разводом кролей и пчеловодством, покупает дачные участки и обустраивает их под тот же бизнес. И ему игры и форумы и вообще инет(кроме как по работе) наx не нуж0н, при таких делах.
Так что завязывал бы ты с балтикой 9.....и не смешил бы тут людей.
Я тебе кое что скажу . только ты не обижайся . Во первых на территории бывшего союза . за микроскопическими исключениями . нет успешных . Есть предатели . члены преступных группировок . коррупционеры и просто ворье . заработавшее свои бабки на геноциде сограждан .а так же их дегенеративные детки .Потому широкие народные массы их всех ненавидят и при подходящем случае вырежут их поголовно . И во вторых . ты дружок . походу успешно деньги у родителей просиш . а сам дай Бог если не живеш в деревне Верхние упыри с комфортом в виде деревянной сральни во дворе .

Это точно, не завидую местным лохам. ОЙЛох - это судьба..

Вайс верни точки за в ежедневные задания, за вход в игру и что делать с этими сияющими медалями??? ну и хватит может уже с каждым днем делать эвент все хуже и хуже